Shewa1 · 26-Сен-11 21:47(13 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Ноя-11 10:05)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 14. Гран-При Сингапура. Гонка. Спорт1 (RUS+UKR+ENG+INT)50fps Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 2:54:14 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский, украинский, английский Описание: Рип 720p@50fps с HD канала Спорт1. Исходник 1080i SAT-Remux (релиз LLIypuk). Кодировка видео сделана с применением одного из наиболее качественных на сегодняшний день деинтерлейсеров - QTGMC.
Раздача представляет собой полный вариант гонки. Прерванную после финиша трансляцию канала Спорт1 продолжает SkySport HD2. После церемонии награждения присутствует пресс-конференция. Завершает видеоряд клип от SkySport. В релизе четыре звуковые дорожки. 1 - русская - канал "Спорт1" (Алексей Попов). Дополнен комментарием BBC. 2 - украинская - "Перший нацiональний" (Максим Подзигун), дополнена русской дорожкой в начале и английской в конце. Рекламные вставки заполнены интершумом. 3 - английская (BBC). Дополнена русской дорожкой до официальной заставки. 4 - интершум, дополнен русской дорожкой до официальной заставки и английской дорожкой в конце трансляции.
По умолчанию русская дорожка.
Интершум представлен в формате Dolby Digital 5.1. Благодарность за интершум PIVot007.
За материалы с канала SkySport HD2 благодарность olvlas. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280х720, 5580 kbps, 50 fps Аудио: 1,2,3 дорожки 192 kbps, 48 kHz, 2ch. Интершум 448 kbps, 48 kHz, 6ch.
Скриншоты
Просьба ко всем, кто выкладывает этот файл на других трекерах: не изменяйте его содержимое и не забывайте указывать автора.
Пожалуйста, друзья! Намаялся, однако, я с этой гонкой. Хотелось, чтобы не только качество картинки было на высоте, а и сделать из кастрированной трансляции Спорт1 максимально полноценную раздачу. Что получилось, судить вам.
А вы знаете, я уже и сомневаюсь, что на DVD9 влезет. Вот не люблю я вгонять релизы в рамки форматов - свобода творчества пропадает :). Сейчас подсчитал: для совместимости с DVD9 надо выкинуть либо интершум, либо две любые другие аудиодоржки (интершум мне особенно жалко - столько с ним провозился....)
Благодарю за Отличную работу! Ваши релизы самый оптимальный вариант сезона 2011г. (ИМХО), а по количеству выбора озвучек вообще конкурентов нет. Еще раз Спасибо!
Пожалуйста, друзья! Намаялся, однако, я с этой гонкой. Хотелось, чтобы не только качество картинки было на высоте, а и сделать из кастрированной трансляции Спорт1 максимально полноценную раздачу. Что получилось, судить вам.
Спасибо большущее за труды!
Мне кажется, что трансляция BBC всяко лучше российской. Там еще и интервью есть, много интересного показывают из-за кулис гонки.
tattoed millionaire, да, согласен, BBC (впрочем, как и SkySport) в плане освещения событий на голову выше, чем Спорт1. Каждый из них (я имею в виду BBC и Sky) монтирует видеоряд по-своему, вставляя раличные интервью и аналитические материалы. И уж никогда бы руководству этих каналов не взбрело бы в голову рубануть трансляцию сразу после клетчатого флага.
tattoed millionaire, да, согласен, BBC (впрочем, как и SkySport) в плане освещения событий на голову выше, чем Спорт1. Каждый из них (я имею в виду BBC и Sky) монтирует видеоряд по-своему, вставляя раличные интервью и аналитические материалы. И уж никогда бы руководству этих каналов не взбрело бы в голову рубануть трансляцию сразу после клетчатого флага.
Я вот считаю что подгонять надо под DVD9 т.к. хранить на компе не вижу смысла, придётся вырезать дорожки что ж делать, а вот закатать на диск в коллекцию самое оно. Но это лишь моё мнение автору виднее, хотя прислушиваться к народу тоже неплохо.
Ждём следующую гонку и спасибо за релиз!!!
Я вот считаю что подгонять надо под DVD9 т.к. хранить на компе не вижу смысла, придётся вырезать дорожки что ж делать, а вот закатать на диск в коллекцию самое оно. Но это лишь моё мнение автору виднее, хотя прислушиваться к народу тоже неплохо.
Да прислушиваюсь я :). Просто сам не ожидал, что итоговый размер таким окажется, а повторно кодировать с меньшим битрейтом уже ни времени ни желания не было. Как вариант, чтобы не выбрасывать звуковые дорожки, можно разрезать файл на отметке 02:45:50. Этим самым вы отрежете пресс-конференцию и клип, если они для вас не особо важны. Оставшийся файл аккурат поместится на DVD9.
Alogen, на чём смотрите? Сейчас специально проверил на двух разных компах, на различных плеерах (KMPlayer, Splash Pro, VLC) - всё нормально: через доли секунды после старта Попов кричит "гаснут огни...". Проблема только с русской дорожкой или с остальными тоже?
надо выкинуть либо интершум, либо две любые другие аудиодоржки (интершум мне особенно жалко - столько с ним провозился....)
Шева, спасибо
П.С. Подзигуна выкидывай в след. раз.
Такую ахинею нес ... Все прозрели от тупости, выводов, комментов.
Тупым надо быть комментить Ф-1, и свое видение ситуации в эфир двигать, как единственно правильное.
Надеюсь он прочитает это, или подобное. Наш форум (укр) в шоке.
Alogen, на чём смотрите? Сейчас специально проверил на двух разных компах, на различных плеерах (KMPlayer, Splash Pro, VLC) - всё нормально: через доли секунды после старта Попов кричит "гаснут огни...". Проблема только с русской дорожкой или с остальными тоже?
Смотрел на KMPlayer. Обратил внимание, что про срезку Росберга Попов объявил за пару секунд до этого. Может чисто локальная болезнь моего компа?
Alogen, если речь идёт о борьбе Росберга с Пересом, то "ой-ой-ой, какая борьба..." звучит действительно несколько ранее, чем следовало бы. Но лично мне кажется, что это у Попова было предвкушение, что сейчас что-то произойдет. К тому же как раз в этот момент слышно радио Сутиля, я проверил: звучит оно на всех дорожках абсолютно синхронно, в том числе и на русской. Так что этот момент я бы списал на эмоциональность Попова. senja 1213, если честно, сам был не в восторге от Подзигуна. Но выкидывать украинскую дорожку как-то не очень хочется. Слишком многие здесь качают во многом из-за сочетания HD с украинским комментарием.
Shewa1, не выкидывай нашего Макса)) Выкидуй лучше Попова - благо выкладывают СПОРТ1 в HD и без твоей помощи.
В любом случае ахинея Макса лучше Петровщины Попова.
senja 1213, а вот Попов как будто ниразу не толках своих мнений? Ну замените тогда Макса, раз уж он несёт ахинею. Кем? Савиновым, Чилачавой, Циганыком? Тогда уж лучше квалу Гран-При Турции показали с Ка&Ка озвучки 2007-2008.
Shewa1, ни кого не слушай! Продолжай выкладывать релизы в таком варианте, как и выкладывал (с 4-мя звуковыми дорожками). А кому что-то не нравится - сам пусть вырежет, благо это занимает всего пару минут.
Я уже давно стараюсь пересматривать гонки в записи только с интершумом (если, конечно, он есть). Иногда бывает интересно, как прокомментирован тот или иной момент различными комментаторами, но именно интершум позволяет лучше погрузиться в гоночную атмосферу. VIVARossi, oww, senja 1213, по крайней мере до окончания этого сезона буду выкладывать в таком же формате, что и сейчас. Выброшу украинскую дорожку - обидятся одни, выброшу русскую - расстроятся другие. Поэтому, на мой взгляд, 4 дорожки - это наилучший компромиссный вариант.
Я уже давно стараюсь пересматривать гонки в записи только с интершумом (если, конечно, он есть). Иногда бывает интересно, как прокомментирован тот или иной момент различными комментаторами, но именно интершум позволяет лучше погрузиться в гоночную атмосферу. VIVARossi, oww, senja 1213, по крайней мере до окончания этого сезона буду выкладывать в таком же формате, что и сейчас. Выброшу украинскую дорожку - обидятся одни, выброшу русскую - расстроятся другие. Поэтому, на мой взгляд, 4 дорожки - это наилучший компромиссный вариант.
Кому мешает дорожка пускает сам выкинет,а то развели тут демагогию о размерах релиза,работы то на 2 минуты,и ума не надо ....Выкладывайте так как и выкладывали,и все будут счастливы
av1506, вышеупомянутый деинтерлейсер не имеет никакого отношения к совместимости данного релиза с ТВ. Он лишь свидетельствует о высоком качестве обработки исходного видео. Гораздо важнее другое: поддерживает ли ваш ТВ кодек H.264 и формат MKV. Если такая поддержка имеется, то с большой степенью вероятности можно сказать: да, этот файл будет проигрываться на вашем ТВ.