Формула 1. Сезон 2011. Этап 14. Гран-При Сингапура. Гонка. Спорт1+SkySport HD2 (RUS+UKR+ENG+INT) [HDTVRip 720p 50fps H.264]

Ответить

Shewa1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Shewa1 · 26-Сен-11 21:47 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Ноя-11 10:05)

Формула 1. Сезон 2011. Этап 14. Гран-При Сингапура. Гонка. Спорт1 (RUS+UKR+ENG+INT) 50fps
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Формула 1
Продолжительность: 2:54:14
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский, украинский, английский
Описание: Рип 720p@50fps с HD канала Спорт1. Исходник 1080i SAT-Remux (релиз LLIypuk). Кодировка видео сделана с применением одного из наиболее качественных на сегодняшний день деинтерлейсеров - QTGMC.
Раздача представляет собой полный вариант гонки. Прерванную после финиша трансляцию канала Спорт1 продолжает SkySport HD2. После церемонии награждения присутствует пресс-конференция. Завершает видеоряд клип от SkySport.
В релизе четыре звуковые дорожки.
1 - русская - канал "Спорт1" (Алексей Попов). Дополнен комментарием BBC.
2 - украинская - "Перший нацiональний" (Максим Подзигун), дополнена русской дорожкой в начале и английской в конце. Рекламные вставки заполнены интершумом.
3 - английская (BBC). Дополнена русской дорожкой до официальной заставки.
4 - интершум, дополнен русской дорожкой до официальной заставки и английской дорожкой в конце трансляции.
По умолчанию русская дорожка.
Интершум представлен в формате Dolby Digital 5.1. Благодарность за интершум PIVot007.
За материалы с канала SkySport HD2 благодарность olvlas.
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280х720, 5580 kbps, 50 fps
Аудио: 1,2,3 дорожки 192 kbps, 48 kHz, 2ch. Интершум 448 kbps, 48 kHz, 6ch.
Скриншоты
Просьба ко всем, кто выкладывает этот файл на других трекерах: не изменяйте его содержимое и не забывайте указывать автора.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 26-Сен-11 22:15 (спустя 28 мин.)

Пожалуйста, друзья! Намаялся, однако, я с этой гонкой. Хотелось, чтобы не только качество картинки было на высоте, а и сделать из кастрированной трансляции Спорт1 максимально полноценную раздачу. Что получилось, судить вам.
[Профиль]  [ЛС] 

LastOmen

Стаж: 15 лет 2 месяца

LastOmen · 26-Сен-11 22:19 (спустя 3 мин.)

Спасибо за ваши труды, превосходная раздача!
[Профиль]  [ЛС] 

oww

Стаж: 18 лет 2 месяца

oww · 26-Сен-11 23:04 (спустя 45 мин.)

Жирно, жирно... хорошо хоть, на DVD9 еле еле влезет !
Спасибо... честно говоря не ожидал, что в сингапуре гонка такая длинная получится!
[Профиль]  [ЛС] 

vk22t

Стаж: 17 лет 2 месяца

vk22t · 26-Сен-11 23:05 (спустя 37 сек.)

Shewa1
Вы настоящий фанат своего дела! Спасибо Вам огромное за все ваши труды!
[Профиль]  [ЛС] 

Simon_79

Стаж: 16 лет 4 месяца

Simon_79 · 27-Сен-11 00:00 (спустя 55 мин.)

Спасибо огромное! Ваши раздачи как всегда лучшие!
[Профиль]  [ЛС] 

gt67rus

Стаж: 14 лет 10 месяцев

gt67rus · 27-Сен-11 00:11 (спустя 11 мин.)

Конечно спасибо, но на DVD9 влезет?
[Профиль]  [ЛС] 

whiteangel26

Стаж: 15 лет 2 месяца

whiteangel26 · 27-Сен-11 00:18 (спустя 6 мин.)

gt67rus писал(а):
влезет
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 27-Сен-11 01:06 (спустя 48 мин.)

gt67rus писал(а):
А вы знаете, я уже и сомневаюсь, что на DVD9 влезет. Вот не люблю я вгонять релизы в рамки форматов - свобода творчества пропадает :). Сейчас подсчитал: для совместимости с DVD9 надо выкинуть либо интершум, либо две любые другие аудиодоржки (интершум мне особенно жалко - столько с ним провозился....)
[Профиль]  [ЛС] 

DAV179

Стаж: 17 лет 3 месяца

DAV179 · 27-Сен-11 06:06 (спустя 4 часа)

Благодарю за Отличную работу!
Ваши релизы самый оптимальный вариант сезона 2011г. (ИМХО), а по количеству выбора озвучек вообще конкурентов нет.
Еще раз Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

tattoed millionaire

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tattoed millionaire · 27-Сен-11 09:04 (спустя 2 часа 57 мин.)

Shewa1 писал(а):
Пожалуйста, друзья! Намаялся, однако, я с этой гонкой. Хотелось, чтобы не только качество картинки было на высоте, а и сделать из кастрированной трансляции Спорт1 максимально полноценную раздачу. Что получилось, судить вам.
Спасибо большущее за труды!
Мне кажется, что трансляция BBC всяко лучше российской. Там еще и интервью есть, много интересного показывают из-за кулис гонки.
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 27-Сен-11 09:55 (спустя 51 мин.)

tattoed millionaire, да, согласен, BBC (впрочем, как и SkySport) в плане освещения событий на голову выше, чем Спорт1. Каждый из них (я имею в виду BBC и Sky) монтирует видеоряд по-своему, вставляя раличные интервью и аналитические материалы. И уж никогда бы руководству этих каналов не взбрело бы в голову рубануть трансляцию сразу после клетчатого флага.
[Профиль]  [ЛС] 

Жеyz

Старожил

Жеyz · 27-Сен-11 17:16 (спустя 7 часов)

Shewa1 писал(а):
tattoed millionaire, да, согласен, BBC (впрочем, как и SkySport) в плане освещения событий на голову выше, чем Спорт1. Каждый из них (я имею в виду BBC и Sky) монтирует видеоряд по-своему, вставляя раличные интервью и аналитические материалы. И уж никогда бы руководству этих каналов не взбрело бы в голову рубануть трансляцию сразу после клетчатого флага.
Да,телевизионщики у нас лентяи и жлобы!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gt67rus

gt67rus · 27-Сен-11 19:04 (спустя 1 час 47 мин.)

Я вот считаю что подгонять надо под DVD9 т.к. хранить на компе не вижу смысла, придётся вырезать дорожки что ж делать, а вот закатать на диск в коллекцию самое оно. Но это лишь моё мнение автору виднее, хотя прислушиваться к народу тоже неплохо.
Ждём следующую гонку и спасибо за релиз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 27-Сен-11 19:39 (спустя 34 мин.)

gt67rus писал(а):
Я вот считаю что подгонять надо под DVD9 т.к. хранить на компе не вижу смысла, придётся вырезать дорожки что ж делать, а вот закатать на диск в коллекцию самое оно. Но это лишь моё мнение автору виднее, хотя прислушиваться к народу тоже неплохо.
Да прислушиваюсь я :). Просто сам не ожидал, что итоговый размер таким окажется, а повторно кодировать с меньшим битрейтом уже ни времени ни желания не было. Как вариант, чтобы не выбрасывать звуковые дорожки, можно разрезать файл на отметке 02:45:50. Этим самым вы отрежете пресс-конференцию и клип, если они для вас не особо важны. Оставшийся файл аккурат поместится на DVD9.
[Профиль]  [ЛС] 

Alogen

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alogen · 27-Сен-11 23:17 (спустя 3 часа)

Ребяты, у меня проблемы с воспроизведением или звуковая дорожка с Поповым на 1-2 секунды опережает картинку? (особенно на старте гонки заметно)
[Профиль]  [ЛС] 

Orafilem

Orafilem · 27-Сен-11 23:42 (спустя 24 мин.)

Отличное качество, все собрано прекрасно. Звуковая дорожка отлично синронизирована. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 27-Сен-11 23:53 (спустя 11 мин., ред. 27-Сен-11 23:53)

Alogen, на чём смотрите? Сейчас специально проверил на двух разных компах, на различных плеерах (KMPlayer, Splash Pro, VLC) - всё нормально: через доли секунды после старта Попов кричит "гаснут огни...". Проблема только с русской дорожкой или с остальными тоже?
[Профиль]  [ЛС] 

senja 1213

senja 1213 · 28-Сен-11 10:37 (спустя 10 часов)

Shewa1 писал(а):
gt67rus писал(а):
надо выкинуть либо интершум, либо две любые другие аудиодоржки (интершум мне особенно жалко - столько с ним провозился....)
Шева, спасибо
П.С. Подзигуна выкидывай в след. раз.
Такую ахинею нес ... Все прозрели от тупости, выводов, комментов.
Тупым надо быть комментить Ф-1, и свое видение ситуации в эфир двигать, как единственно правильное.
Надеюсь он прочитает это, или подобное. Наш форум (укр) в шоке.
[Профиль]  [ЛС] 

Alogen

Alogen · 28-Сен-11 16:17 (спустя 5 часов)

Shewa1 писал(а):
Alogen, на чём смотрите? Сейчас специально проверил на двух разных компах, на различных плеерах (KMPlayer, Splash Pro, VLC) - всё нормально: через доли секунды после старта Попов кричит "гаснут огни...". Проблема только с русской дорожкой или с остальными тоже?
Смотрел на KMPlayer. Обратил внимание, что про срезку Росберга Попов объявил за пару секунд до этого. Может чисто локальная болезнь моего компа?
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 28-Сен-11 18:54 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 28-Сен-11 18:54)

Alogen, если речь идёт о борьбе Росберга с Пересом, то "ой-ой-ой, какая борьба..." звучит действительно несколько ранее, чем следовало бы. Но лично мне кажется, что это у Попова было предвкушение, что сейчас что-то произойдет. К тому же как раз в этот момент слышно радио Сутиля, я проверил: звучит оно на всех дорожках абсолютно синхронно, в том числе и на русской. Так что этот момент я бы списал на эмоциональность Попова.
senja 1213, если честно, сам был не в восторге от Подзигуна. Но выкидывать украинскую дорожку как-то не очень хочется. Слишком многие здесь качают во многом из-за сочетания HD с украинским комментарием.
[Профиль]  [ЛС] 

Жеyz

Старожил

Жеyz · 28-Сен-11 20:19 (спустя 1 час 25 мин.)

Shewa1
Первый раз глянул гонку с интершумом,просто шедевр!Огромное спасибо за такое разнообразие звуковых дорожек!
[Профиль]  [ЛС] 

oww

Стаж: 18 лет 2 месяца

oww · 29-Сен-11 10:13 (спустя 13 часов)

Shewa1, не выкидывай нашего Макса)) Выкидуй лучше Попова - благо выкладывают СПОРТ1 в HD и без твоей помощи.
В любом случае ахинея Макса лучше Петровщины Попова.
senja 1213, а вот Попов как будто ниразу не толках своих мнений? Ну замените тогда Макса, раз уж он несёт ахинею. Кем? Савиновым, Чилачавой, Циганыком? Тогда уж лучше квалу Гран-При Турции показали с Ка&Ка озвучки 2007-2008.
[Профиль]  [ЛС] 

VIVARossi

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 3 месяца

VIVARossi · 29-Сен-11 11:00 (спустя 47 мин.)

Shewa1, ни кого не слушай! Продолжай выкладывать релизы в таком варианте, как и выкладывал (с 4-мя звуковыми дорожками). А кому что-то не нравится - сам пусть вырежет, благо это занимает всего пару минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 29-Сен-11 13:06 (спустя 2 часа 5 мин.)

Жеyz писал(а):
Первый раз глянул гонку с интершумом...
Я уже давно стараюсь пересматривать гонки в записи только с интершумом (если, конечно, он есть). Иногда бывает интересно, как прокомментирован тот или иной момент различными комментаторами, но именно интершум позволяет лучше погрузиться в гоночную атмосферу.
VIVARossi, oww, senja 1213, по крайней мере до окончания этого сезона буду выкладывать в таком же формате, что и сейчас. Выброшу украинскую дорожку - обидятся одни, выброшу русскую - расстроятся другие. Поэтому, на мой взгляд, 4 дорожки - это наилучший компромиссный вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Жеyz

Старожил

Жеyz · 29-Сен-11 17:23 (спустя 4 часа)

Shewa1 писал(а):
Жеyz писал(а):
Первый раз глянул гонку с интершумом...
Я уже давно стараюсь пересматривать гонки в записи только с интершумом (если, конечно, он есть). Иногда бывает интересно, как прокомментирован тот или иной момент различными комментаторами, но именно интершум позволяет лучше погрузиться в гоночную атмосферу.
VIVARossi, oww, senja 1213, по крайней мере до окончания этого сезона буду выкладывать в таком же формате, что и сейчас. Выброшу украинскую дорожку - обидятся одни, выброшу русскую - расстроятся другие. Поэтому, на мой взгляд, 4 дорожки - это наилучший компромиссный вариант.
Кому мешает дорожка пускает сам выкинет,а то развели тут демагогию о размерах релиза,работы то на 2 минуты,и ума не надо ....Выкладывайте так как и выкладывали,и все будут счастливы
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 29-Сен-11 18:18 (спустя 54 мин.)

Жеyz писал(а):
Выкладывайте так как и выкладывали,и все будут счастливы
На том и порешили
[Профиль]  [ЛС] 

Жеyz

Старожил

Жеyz · 29-Сен-11 18:56 (спустя 38 мин., ред. 29-Сен-11 18:56)

Shewa1 писал(а):
Жеyz писал(а):
Выкладывайте так как и выкладывали,и все будут счастливы
На том и порешили
Вот и хорошо,что разобрались
[Профиль]  [ЛС] 

av1506

av1506 · 29-Сен-11 21:43 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 29-Сен-11 21:43)

Цитата:
Кодировка видео сделана с применением одного из наиболее качественных на сегодняшний день деинтерлейсеров - QTGMC.
На телеках идет?
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 29-Сен-11 21:53 (спустя 10 мин.)

av1506, вышеупомянутый деинтерлейсер не имеет никакого отношения к совместимости данного релиза с ТВ. Он лишь свидетельствует о высоком качестве обработки исходного видео. Гораздо важнее другое: поддерживает ли ваш ТВ кодек H.264 и формат MKV. Если такая поддержка имеется, то с большой степенью вероятности можно сказать: да, этот файл будет проигрываться на вашем ТВ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error