HELENA0512 · 26-Сен-11 20:39(14 лет назад, ред. 26-Сен-11 22:32)
Энигматис: Призраки Мэйпл Крик Коллекционное издание Год выпуска: 2011 Жанр: Hidden Object Разработчик: Artifex Mundi Издательство: Big Fish Games Платформа: Windows Релиз: P2P Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский (перевод любительский, авторы: baba Taia, Bum61e, Wowan и Панфилка) Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP/ Vista
CPU: 1.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 884 MB Внимание! Если вы играли в английскую версию, то начинать нужно с нового профиля. ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА Описание: Новая таинственно-мистическая игра от Artifex Mundi.
Осень маленького городка Мэйпл Крик (Maple Creek) запомнится Вам надолго своими экстраординарными событиями. Древнее зло пробудилось и поразило мирные земли Вермонта. Кто забросил Вас в этот маленький городок? И почему Вы ничего не помните о себе? Вам предстоит раскрыть все тайны в этой захватывающей истории, а также спасти себя и пропавшую из этого, Богом забытого места, юную девушку.
В Collector's Edition входят бонусный геймплей, видео галерея, великолепные обои для рабочего стола. Огромное спасибо baba Taia, Bum61e, Wowan и Панфилка за перевод игры! Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
HELENA, baba Taia, Bum61e, Wowan и Панфилка, СПАСИБО вам большущее-прибольшущее за прекрасную игру, за то, что она ещё и на русском!!! Вы - просто чудо!!!
Народ помогите, пожалуйста! Я не могу открыть калитку на заднем дворе. Проблема в том что когда навожу на нее мышку ничего не происходит, лупа не появляется, щелкаю по калитке - ноль эмоций.
Первый раз когда на нее нажала все работало, там еще надпись появилась "нужен ключ". Ключ нашла, но даже с ним ничего не происходит. Подскажите как решить проблему!
Помогите, в самом начале игры нужна найти четыре части медальона, я только 3 нашла а 4 нигде нет, где ее найти? и почему-то подсказки перестали работать
Cruentum
тогда не знаю, что еще может быть ff-777, приветствую, давненько не появлялись
там прохождение встроенное есть, ну или вот еще (правда, тоже на инглише, но в картинках):
За последнее время одна из стоящих игр. С удовольствием играла! Побольше бы такого.
Спасибо команде переводчиков, хотя в поиске предметов и были некоторые нестыковки - типа скейт - ролик)))