[CD] 8th Wonder of the World (Cultures) / 8-е Чудо Света [P] [RUS / ENG] (2004, RTS) [N/A]

Ответить

galilnahon

Стаж: 16 лет

galilnahon · 25-Сен-11 19:20 (14 лет назад, ред. 02-Сен-13 16:45)

The 8th Wonder of the World / 8-е Чудо Света
Год выпуска: 2004
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / Isometric
Разработчик: Funatics Software
Издатель: GMX Media
Системные требования:
- PC, 500 MHz
- Win 98/ME/2000/XP
- 128 MB RAM, 256 MB recommended
- 350 MB free disk space
- 8 MB Graphics Card
- Sound card
- CD ROM
Язык Интерфейса:Русский / Английский
Таблетка: не требуется
Описание игры:
8-е Чудо Света – уникальная военно-экономическая стратегия реального времени с элементами RPG о ратных подвигах викингов. Ни одна твердыня не может выстоять перед натиском темных легионов Зла. Известно, что, только отстроив заново все 8 чудес света, человечество получит шанс выстоять в смертельном поединке. Стройте и развивайте поселения, собирайте ресурсы, вербуйте армию, сражайтесь с многочисленными врагами и возводите величайшие архитектурные памятники. Продолжительная кампания и множество одиночных сценариев. Интересный игровой процесс, богатый свежими идеями. Редактор уровней. Сетевой режим для 6-ти игроков. Судьба всего мира в ваших руках!
Доп. информация:
Установка:
1. Записать все файлы из папки The-8th-Wonder-of-the-World на CD
2. Инсталлировать с CD, запустив файл Setup, установить DirectX, если ВДРУГ он у вас не установлен.
3. Играть!
От себя лично: Для начала выберите уровень “обучение” – поможет в дальнейшем разобраться со всеми тонкостями игры. Игра большая или очень большая. Пройдите все варианты сценариев на 1-м уровне, а затем переходите на уровень 1-го чуда света. Я сам играл в неё не один день и добрался пока до 2-го уровня. Есть “примочки” в прохождении уровней – пишите, будем разбираться. Помогу, используя свой опыт.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Chippman

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Chippman · 25-Сен-11 23:24 (спустя 4 часа, ред. 25-Сен-11 23:24)

Размер торрента: 460 Мегов;
Системные требования: 350 Мегов на винте;
256Мб видуха...
Где логика?
Чем тупо Setup с папки не прокатит, кто обяснить? Чё тогда раздача открытая, а не в виде образа диска?
[Профиль]  [ЛС] 

galilnahon

galilnahon · 26-Сен-11 02:34 (спустя 3 часа, ред. 26-Сен-11 02:34)

Chippman писал(а):
Размер торрента: 460 Мегов;
Системные требования: 350 Мегов на винте;
256Мб видуха...
Где логика?
Чем тупо Setup с папки не прокатит, кто обяснить? Чё тогда раздача открытая, а не в виде образа диска?
Всё так как я использую у себя: вставляю диск, инсталлирую на комп, запускаю игру с компа, а при запуске и самой игре комп обращается к диску и идет игра. При запуске игры требует: "Вставте игровой компакт диск", если игра не будет записана на диск, а сам диск - в дисководе.
[Профиль]  [ЛС] 

SxSxL

Стаж: 14 лет 9 месяцев

SxSxL · 26-Сен-11 03:27 (спустя 52 мин., ред. 26-Сен-11 03:27)

galilnahon
Уважаемый, скажу сразу, я не качал вашу раздачу, и о её содержимом могу только предполагать, но должен сказать следующее: у вас лицензия и защита вашего диска - CD-Checks, фактически она только проверяет есть ли диск в приводе или нет, но давайте упростим пользователям, доступность вашей раздачи, а для этого нужно сделать несколько простых вещей - убрать из раздачи полностью папку {Redist}, так как находящееся в ней морально устарело, и добавить папку {Crack}, в которую вложить файлы вот из этого архива, и игру нужно будет только установить, заменить оригинальные файлы на эти и играть, так как они являются NoCD...
[Профиль]  [ЛС] 

galilnahon

galilnahon · 26-Сен-11 06:21 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 26-Сен-11 06:21)

SxSxL
А чем плохо для пользователей иметь лицензионный диск? Или это запрешено в правилах раздач? Ведь покупая в магазине игрушку Вы не начинаете её крякать? А так - поход в магазин заменен на процесс скачивания и записи (это по силам даже 13-ти летнему подростку). Тем более, что её не так просто найти в магазинах.
А Ваши рекомендации очень подойдут для людей типа Chippman, у которых появляются подобные вопросы. И они у себя сами, если им не нравится мой вар., всё это могут проделать. В чем я не прав?
Тем более, зная по 20-тилетнему опыту, если не сохранить ценные для себя файлы на диск, то когда-то может и рухнуть ОС и потерять эти файлы. А так, уже сразу, будет записана игрушке на диск независимо от состояния компа или каких-то других вещей. Я держу всё ценное на дисках и заранее знаю, что меня не тревожат никакие "стихийные бедствия". И я обращаюсь с этими дисками нежнее, чем с обычным цветком.
[Профиль]  [ЛС] 

SxSxL

SxSxL · 26-Сен-11 18:05 (спустя 11 часов)

galilnahon
Видите ли, пользователи всё равно не будут иметь лицензионный диск, он будет только у вас... По правилам раздач, вы должны указать тип издания, у вас он будет [L] - лицензия, т.к. в раздаче копия оригинального диска, хотя лучше сделать образ оригинального диска с верной топологией, опять же поскольку вы настаиваете на записи пользователем данных на "болванку" - сделать это с образа - гораздо правильнее. Так же, этот образ можно монтировать в виртуальный привод - это и есть таблетка для вашей раздачи, но поскольку тут ничего подобного я не наблюдаю, а по правилам, вы должны указать наличие таблетки в раздаче, добавив папку с кряком вы решите эту проблему и снимите кучу головной боли у пользователей, которые например НЕ ХОТЯТ ничего никуда записывать, а пока графа о таблетке у вас, должна выглядеть так - Таблетка: Отсутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

galilnahon

galilnahon · 26-Сен-11 20:38 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 26-Сен-11 20:38)

SxSxL
Спасибо. Сделал изменения по Л и Таб.
С образом, не знаю, у меня почему-то проблемы. Наверно не хотелось въезжать в смысл, да и к чему? Я уж по старинке, что заложено в вин 3.1 изначально - копирование и запись на носитель. Олд бат голд. Проверенным дедовским способом. Модератор ещё не добрался до темы. Когда это произойдет - может и вообще забраковать. Ведь есть уже 3 похожие темы, но позднего исполнения. А это - исходник, база, оригинал, источник - откуда всё дальше пошло. Повезет тем, кто скачает эту версию - эксклюзив, можно сказать. Оригинал всегда лучше последующей копии, или, как сейчас принято говорить, МОД.
P.S. Не ответил на "головную боль" - если у чела возникают проблемы с записью на диск, чему учат во 2-м классе, то я ему сочувствую. Побродив и опубликовав насколько тем на сайте, я увидел насколько высоки требования к самой теме, что АВТОМАТИЧЕСКИ подразумевает - дебилам здесь делать нечего. Может это и грубо, но точно. Оформляя тему с уровнем проверки "Гос. приемка", естественно, и требуется от пользователей такого же и уровня. К примеру, многие ли пользователи знают чем лучше или хуже битрейт 192 и 128? 99,99% ответят - нам по ... барабану. Так что выставлять тему надо правильно, а дело пользователей - выбирать предоставленные варианты.
А кто скачает, то у него будет, естественно, не сам лицензионный диск, а точная-приточная копия оригинала, ничем не отличающаяся от самого оригинала.
P.S.S. Вообще меня больше интересуют вопросы по самой игре. А скачать и пр. это всё элементарно - дебилов здесь нет. Получилось ли увеличить численность поселения? Построили новые сооружения? Поменяли ли вид деятельности людей? И т. д.
[Профиль]  [ЛС] 

termbuk

Стаж: 18 лет 1 месяц

termbuk · 27-Сен-11 12:49 (спустя 16 часов)

Это не лицензия.
[Профиль]  [ЛС] 

galilnahon

galilnahon · 27-Сен-11 14:58 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 28-Сен-11 09:27)

termbuk писал(а):
Это не лицензия.
Как скажешь, убрал Л. Смысл - игра запускается и работает, интересная, что люди и отметили. А примечательно то, что её отсюда "содрали" и выставили на других сайтах (вижу по сидам), значит ... додумайте сами.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Licenzion.ca · 24-Дек-11 15:58 (спустя 2 месяца 27 дней)

Видимо, Вы просто не знаете как правильно выкладывать игры и что есть вообще такое "образ диска" (а так же программы Alcohol 52% и Daemon Tools).
Иначе Вы наверняка бы сделали так, как было бы усем удобней.
И таблетка всё таки отсутствует.
Цитата:
А примечательно то
Это делают все, везде и с любой раздачей (не только рутрекера).
[Профиль]  [ЛС] 

karakhanv

Стаж: 17 лет 8 месяцев

karakhanv · 26-Дек-11 06:45 (спустя 1 день 14 часов)

Увы мне: скачал, не читая комментариев. Болванки под рукой нет, потратил полчаса на поиск no-CD... В общем, быстрее скачать готовый образ.
Уважаемый раздающий, спасибо Вам за труды, но увы, осмысленности в них мало. То, что Вам писали выше - это не от зависти или вредности, люди действительно пытались Вам подсказать. Прислушайтесь, хотя бы на будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

galilnahon

galilnahon · 26-Дек-11 15:15 (спустя 8 часов)

Чтобы рядом с компом не было CD или DVD дисков - это нонсенс. А я выставил полную копию того, если бы ВЫ покупали в магазине, т. е. диск. И я не претендую на истинность содеянного, а невнимательность - это уже Ваши проблемы (так вот люди и переходят улицу на красный свет, а потом ... ах!)
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Licenzion.ca · 05-Янв-12 07:26 (спустя 9 дней, ред. 05-Янв-12 07:26)

Простите, но как раз таки файлы скопипастинные с диска - не есть диск, вот в чём суть-то... эмм... претензий. И вообще в ОС в файловой системе отображается НЕ ВСЁ содержимое диска.
Потому для игр крайне важно заливать образ диска - и не iso-шку, а полноценный (к примеру .mdx даемон тулза)!
В частности для этого издания\релиза. Из-за того, что не диск в раздаче - защиту не проходит. Приходится ставить кряк, а с таким же успехом можно было бы и рип какой-нить качнуть.
Ну и необходимость потратить "физический ресурс", при наличии внешнего пару-(пока что)-терабайтного харда.
[Профиль]  [ЛС] 

galilnahon

galilnahon · 05-Янв-12 19:53 (спустя 12 часов)

Licenzion.ca писал(а):
Licenzion.ca
Это была "проба пера". Точнее единственное из игр, что по моему мнению (искличительно, по моему мнению) заслуживает внимание. Пробовал разные стратегии, но всё не то ... Видел скрины других игр с такими же героями/рисунками, но эта, похоже, что первая из них. Остальные либо "продолжение", либо "подобие". Не знаю. Просто - моё мнение.
У меня другое направление, в другом разделе, а здесь ... больше не будет от меня ничего, это единственное. У меня стоит на раздаче, хлеба не просит. Не нравится - я не заставляю скачивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Satytan

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Satytan · 15-Авг-12 20:59 (спустя 7 месяцев)

Автор на редкость упрямый )
Я, например, считаю диски вообще морально устаревшей древностью. Я даже не знаю, есть ли у меня сидиром (винду ставлю с образа на жестком диске, а все остальное - качаю с интернетов). И что мне теперь делать?
А образ - это удобно, современно и правильно. Скачал, два раза кликнул мышью и вуаля. Все прелести вашей "лицензии", но без абсолютно лишнего геморроя.
[Профиль]  [ЛС] 

ilufffkina

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ilufffkina · 16-Авг-12 14:36 (спустя 17 часов, ред. 16-Авг-12 14:36)

Скажите пожалуйста,а можно по локальной сети играть?
[Профиль]  [ЛС] 

galilnahon

galilnahon · 16-Авг-12 19:47 (спустя 5 часов)

ilufffkina писал(а):
Скажите пожалуйста,а можно по локальной сети играть?
Нет
[Профиль]  [ЛС] 

Zorka123456

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Zorka123456 · 23-Окт-12 00:18 (спустя 2 месяца 6 дней)

ilufffkina писал(а):
54709322Скажите пожалуйста,а можно по локальной сети играть?
Возможность в игре присуствует и есть несколько миссий только для сети.
Игрушка мне очень нравится,купила давно-выудила в куче барахла у продавца на рынке.... мнна.... рублей за 20.
Кстати,вот за эти годы поменяла 3-5 Винды-дошла на днях до 7-и все работает!
Причем я просто папку сохраняю перед установкойОС. и копирую в новую версию W -без установки в систему-и все работает!
Кстати заметила многие старые добрые игрушки также можно переносить сохранением без установки.
[Профиль]  [ЛС] 

drevodel23

Стаж: 12 лет 10 месяцев

drevodel23 · 08-Мар-13 21:55 (спустя 4 месяца 16 дней)

Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ИЗ ВСЕГО ВЫШЕ ПРОЧИТАННОГО,МОЖНО ЛИ УСТАНОВИТЬ ЭТУ ИГРУ С ДАННОЙ РАЗДАЧЕЙ БЕЗ ЗАПИСИ НА ДИСК,
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Бакенбард · 09-Мар-13 04:10 (спустя 6 часов, ред. 09-Мар-13 04:10)

drevodel23
Вариант 1, с nocd:
скрытый текст
Да, запустить setup.exe, установить
Ввести в гуугле The 8th Wonder of the World gamecopyworld
Скачать nocd(с самой первой ссылки), распаковать в каталог с игрой, заменить файлы, запустить игру.
Вариант 2, с правильной меткой тома("wonder"), создание образа диска (спасибо OllyDbg):
скрытый текст

galilnahon писал(а):
47845921Установка:
1. Записать все файлы из папки The-8th-Wonder-of-the-World на CD
2. Инсталлировать с CD, запустив файл Setup, установить DirectX, если ВДРУГ он у вас не установлен.
Аффтар, ты жжошь знаешь чем? Тем что защита игры ищет данные ПО МЕТКЕ ТОМА, которую ты не указал.
ЗЫ и если это лицензия (рус+eng в те годы), тогда я буратино.
[Профиль]  [ЛС] 

VladimirMannanov

Стаж: 16 лет 7 месяцев

VladimirMannanov · 09-Мар-13 16:56 (спустя 12 часов)

оставьте в покое автора, он раздаёт из клиники
[Профиль]  [ЛС] 

Quwaz

Quwaz · 11-Май-13 00:12 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 11-Май-13 00:12)

а как по сети играть? там нужен чей то айпи адрес, иначе никак, самая лучшая стратегия это игра 9 рота. Но там нет мультиплэя.
или в тылу врага очень клевая игра тоже, и еще коммандос 2.
[Профиль]  [ЛС] 

galilnahon

galilnahon · 07-Дек-13 06:45 (спустя 6 месяцев)

Кто-нибудь играет в эту игрушку? Можете помочь в Висячих садах?
[Профиль]  [ЛС] 

praetorian44

Стаж: 16 лет 2 месяца

praetorian44 · 08-Дек-13 17:19 (спустя 1 день 10 часов)

Лагодром , вся игра ступорится после заполнения склада , отцтойник времен бейсика.
[Профиль]  [ЛС] 

Zorka123456

Zorka123456 · 08-Дек-13 17:52 (спустя 33 мин.)

galilnahon писал(а):
62018188Кто-нибудь играет в эту игрушку? Можете помочь в Висячих садах?
Играю.нравится-строить. В чем вопрос?
[Профиль]  [ЛС] 

galilnahon

galilnahon · 10-Дек-13 04:52 (спустя 1 день 11 часов)

Zorka123456 писал(а):
62039379
galilnahon писал(а):
62018188Кто-нибудь играет в эту игрушку? Можете помочь в Висячих садах?
Играю.нравится-строить. В чем вопрос?
Не могу выйти из подземелья. Всех убил, но 2-е ворота не открываются. Тётки ходят от куста к кусту и открывают только первые ворота.
[Профиль]  [ЛС] 

Zorka123456

Zorka123456 · 11-Дек-13 22:18 (спустя 1 день 17 часов)

2 ворота на входе в подземелье ,помнится.Войти или выйти не можете?
Что бы войти -надо найти в горах плиту-ключ. Встал на нее и 2 ворота открылись.
А выходишь когда все задания выполнил.и героя не потерял,... ворот нет на выходе..
[Профиль]  [ЛС] 

galilnahon

galilnahon · 13-Дек-13 05:44 (спустя 1 день 7 часов)

Zorka123456 писал(а):
620816742 ворота на входе в подземелье ,помнится.Войти или выйти не можете?
Что бы войти -надо найти в горах плиту-ключ. Встал на нее и 2 ворота открылись.
А выходишь когда все задания выполнил и героя не потерял,... ворот нет на выходе..
Извини, что долго не отвечал: как начинаются дожди, так у провайдера проблемы с соединением В подземелье всех врагов убил, героев не потерял. Но. чтобы выйти из подземелья, я так понимаю, нужно пройти к чертежам в отдельном помещении, но ворота для прохода открывают тётки, а они не проходят через них и только рядом с первыми воротами и можно героям пройти только через первые ворота или обратно в большое помещение
[Профиль]  [ЛС] 

galilnahon

galilnahon · 20-Дек-13 06:12 (спустя 7 дней)

Что значит: "преподнести в дар"? Как "преподнести в дар"?
[Профиль]  [ЛС] 

Zorka123456

Zorka123456 · 20-Дек-13 19:44 (спустя 13 часов)

в этой игрушке можно дарить через вкладку дипломатии. Правда подарить можно то что обозначено-там написано.Нажимаешь-и даришь,если у тебе это есть.
Про подземелье сейчас еще посмотрю подробнее.,напишу, не помню что бы были проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error