galilnahon · 25-Сен-11 19:20(14 лет назад, ред. 02-Сен-13 16:45)
The 8th Wonder of the World / 8-е Чудо Света Год выпуска: 2004 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / Isometric Разработчик: Funatics Software Издатель: GMX Media Системные требования:
- PC, 500 MHz
- Win 98/ME/2000/XP
- 128 MB RAM, 256 MB recommended
- 350 MB free disk space
- 8 MB Graphics Card
- Sound card
- CD ROM Язык Интерфейса:Русский / Английский Таблетка: не требуется Описание игры:
8-е Чудо Света – уникальная военно-экономическая стратегия реального времени с элементами RPG о ратных подвигах викингов. Ни одна твердыня не может выстоять перед натиском темных легионов Зла. Известно, что, только отстроив заново все 8 чудес света, человечество получит шанс выстоять в смертельном поединке. Стройте и развивайте поселения, собирайте ресурсы, вербуйте армию, сражайтесь с многочисленными врагами и возводите величайшие архитектурные памятники. Продолжительная кампания и множество одиночных сценариев. Интересный игровой процесс, богатый свежими идеями. Редактор уровней. Сетевой режим для 6-ти игроков. Судьба всего мира в ваших руках! Доп. информация: Установка:
1. Записать все файлы из папки The-8th-Wonder-of-the-World на CD
2. Инсталлировать с CD, запустив файл Setup, установить DirectX, если ВДРУГ он у вас не установлен.
3. Играть! От себя лично: Для начала выберите уровень “обучение” – поможет в дальнейшем разобраться со всеми тонкостями игры. Игра большая или очень большая. Пройдите все варианты сценариев на 1-м уровне, а затем переходите на уровень 1-го чуда света. Я сам играл в неё не один день и добрался пока до 2-го уровня. Есть “примочки” в прохождении уровней – пишите, будем разбираться. Помогу, используя свой опыт.
Размер торрента: 460 Мегов;
Системные требования: 350 Мегов на винте;
256Мб видуха... Где логика? Чем тупо Setup с папки не прокатит, кто обяснить? Чё тогда раздача открытая, а не в виде образа диска?
Размер торрента: 460 Мегов;
Системные требования: 350 Мегов на винте;
256Мб видуха... Где логика? Чем тупо Setup с папки не прокатит, кто обяснить? Чё тогда раздача открытая, а не в виде образа диска?
Всё так как я использую у себя: вставляю диск, инсталлирую на комп, запускаю игру с компа, а при запуске и самой игре комп обращается к диску и идет игра. При запуске игры требует: "Вставте игровой компакт диск", если игра не будет записана на диск, а сам диск - в дисководе.
galilnahon Уважаемый, скажу сразу, я не качал вашу раздачу, и о её содержимом могу только предполагать, но должен сказать следующее: у вас лицензия и защита вашего диска - CD-Checks, фактически она только проверяет есть ли диск в приводе или нет, но давайте упростим пользователям, доступность вашей раздачи, а для этого нужно сделать несколько простых вещей - убрать из раздачи полностью папку {Redist}, так как находящееся в ней морально устарело, и добавить папку {Crack}, в которую вложить файлы вот из этого архива, и игру нужно будет только установить, заменить оригинальные файлы на эти и играть, так как они являются NoCD...
SxSxL
А чем плохо для пользователей иметь лицензионный диск? Или это запрешено в правилах раздач? Ведь покупая в магазине игрушку Вы не начинаете её крякать? А так - поход в магазин заменен на процесс скачивания и записи (это по силам даже 13-ти летнему подростку). Тем более, что её не так просто найти в магазинах.
А Ваши рекомендации очень подойдут для людей типа Chippman, у которых появляются подобные вопросы. И они у себя сами, если им не нравится мой вар., всё это могут проделать. В чем я не прав?
Тем более, зная по 20-тилетнему опыту, если не сохранить ценные для себя файлы на диск, то когда-то может и рухнуть ОС и потерять эти файлы. А так, уже сразу, будет записана игрушке на диск независимо от состояния компа или каких-то других вещей. Я держу всё ценное на дисках и заранее знаю, что меня не тревожат никакие "стихийные бедствия". И я обращаюсь с этими дисками нежнее, чем с обычным цветком.
galilnahon Видите ли, пользователи всё равно не будут иметь лицензионный диск, он будет только у вас... По правилам раздач, вы должны указать тип издания, у вас он будет [L] - лицензия, т.к. в раздаче копия оригинального диска, хотя лучше сделать образ оригинального диска с верной топологией, опять же поскольку вы настаиваете на записи пользователем данных на "болванку" - сделать это с образа - гораздо правильнее. Так же, этот образ можно монтировать в виртуальный привод - это и есть таблетка для вашей раздачи, но поскольку тут ничего подобного я не наблюдаю, а по правилам, вы должны указать наличие таблетки в раздаче, добавив папку с кряком вы решите эту проблему и снимите кучу головной боли у пользователей, которые например НЕ ХОТЯТ ничего никуда записывать, а пока графа о таблетке у вас, должна выглядеть так - Таблетка: Отсутствует.
SxSxL
Спасибо. Сделал изменения по Л и Таб.
С образом, не знаю, у меня почему-то проблемы. Наверно не хотелось въезжать в смысл, да и к чему? Я уж по старинке, что заложено в вин 3.1 изначально - копирование и запись на носитель. Олд бат голд. Проверенным дедовским способом. Модератор ещё не добрался до темы. Когда это произойдет - может и вообще забраковать. Ведь есть уже 3 похожие темы, но позднего исполнения. А это - исходник, база, оригинал, источник - откуда всё дальше пошло. Повезет тем, кто скачает эту версию - эксклюзив, можно сказать. Оригинал всегда лучше последующей копии, или, как сейчас принято говорить, МОД.
P.S. Не ответил на "головную боль" - если у чела возникают проблемы с записью на диск, чему учат во 2-м классе, то я ему сочувствую. Побродив и опубликовав насколько тем на сайте, я увидел насколько высоки требования к самой теме, что АВТОМАТИЧЕСКИ подразумевает - дебилам здесь делать нечего. Может это и грубо, но точно. Оформляя тему с уровнем проверки "Гос. приемка", естественно, и требуется от пользователей такого же и уровня. К примеру, многие ли пользователи знают чем лучше или хуже битрейт 192 и 128? 99,99% ответят - нам по ... барабану. Так что выставлять тему надо правильно, а дело пользователей - выбирать предоставленные варианты.
А кто скачает, то у него будет, естественно, не сам лицензионный диск, а точная-приточная копия оригинала, ничем не отличающаяся от самого оригинала.
P.S.S. Вообще меня больше интересуют вопросы по самой игре. А скачать и пр. это всё элементарно - дебилов здесь нет. Получилось ли увеличить численность поселения? Построили новые сооружения? Поменяли ли вид деятельности людей? И т. д.
Как скажешь, убрал Л. Смысл - игра запускается и работает, интересная, что люди и отметили. А примечательно то, что её отсюда "содрали" и выставили на других сайтах (вижу по сидам), значит ... додумайте сами.
Видимо, Вы просто не знаете как правильно выкладывать игры и что есть вообще такое "образ диска" (а так же программы Alcohol 52% и Daemon Tools).
Иначе Вы наверняка бы сделали так, как было бы усем удобней.
И таблетка всё таки отсутствует.
Цитата:
А примечательно то
Это делают все, везде и с любой раздачей (не только рутрекера).
Увы мне: скачал, не читая комментариев. Болванки под рукой нет, потратил полчаса на поиск no-CD... В общем, быстрее скачать готовый образ. Уважаемый раздающий, спасибо Вам за труды, но увы, осмысленности в них мало. То, что Вам писали выше - это не от зависти или вредности, люди действительно пытались Вам подсказать. Прислушайтесь, хотя бы на будущее.
Чтобы рядом с компом не было CD или DVD дисков - это нонсенс. А я выставил полную копию того, если бы ВЫ покупали в магазине, т. е. диск. И я не претендую на истинность содеянного, а невнимательность - это уже Ваши проблемы (так вот люди и переходят улицу на красный свет, а потом ... ах!)
Простите, но как раз таки файлы скопипастинные с диска - не есть диск, вот в чём суть-то... эмм... претензий. И вообще в ОС в файловой системе отображается НЕ ВСЁ содержимое диска.
Потому для игр крайне важно заливать образ диска - и не iso-шку, а полноценный (к примеру .mdx даемон тулза)!
В частности для этого издания\релиза. Из-за того, что не диск в раздаче - защиту не проходит. Приходится ставить кряк, а с таким же успехом можно было бы и рип какой-нить качнуть.
Ну и необходимость потратить "физический ресурс", при наличии внешнего пару-(пока что)-терабайтного харда.
Это была "проба пера". Точнее единственное из игр, что по моему мнению (искличительно, по моему мнению) заслуживает внимание. Пробовал разные стратегии, но всё не то ... Видел скрины других игр с такими же героями/рисунками, но эта, похоже, что первая из них. Остальные либо "продолжение", либо "подобие". Не знаю. Просто - моё мнение.
У меня другое направление, в другом разделе, а здесь ... больше не будет от меня ничего, это единственное. У меня стоит на раздаче, хлеба не просит. Не нравится - я не заставляю скачивать.
Автор на редкость упрямый )
Я, например, считаю диски вообще морально устаревшей древностью. Я даже не знаю, есть ли у меня сидиром (винду ставлю с образа на жестком диске, а все остальное - качаю с интернетов). И что мне теперь делать?
А образ - это удобно, современно и правильно. Скачал, два раза кликнул мышью и вуаля. Все прелести вашей "лицензии", но без абсолютно лишнего геморроя.
54709322Скажите пожалуйста,а можно по локальной сети играть?
Возможность в игре присуствует и есть несколько миссий только для сети.
Игрушка мне очень нравится,купила давно-выудила в куче барахла у продавца на рынке.... мнна.... рублей за 20.
Кстати,вот за эти годы поменяла 3-5 Винды-дошла на днях до 7-и все работает!
Причем я просто папку сохраняю перед установкойОС. и копирую в новую версию W -без установки в систему-и все работает!
Кстати заметила многие старые добрые игрушки также можно переносить сохранением без установки.
Да, запустить setup.exe, установить
Ввести в гуугле The 8th Wonder of the World gamecopyworld
Скачать nocd(с самой первой ссылки), распаковать в каталог с игрой, заменить файлы, запустить игру.
Вариант 2, с правильной меткой тома("wonder"), создание образа диска (спасибо OllyDbg):
скрытый текст
galilnahon писал(а):
47845921Установка:
1. Записать все файлы из папки The-8th-Wonder-of-the-World на CD
2. Инсталлировать с CD, запустив файл Setup, установить DirectX, если ВДРУГ он у вас не установлен.
Аффтар, ты жжошь знаешь чем? Тем что защита игры ищет данные ПО МЕТКЕ ТОМА, которую ты не указал.
ЗЫ и если это лицензия (рус+eng в те годы), тогда я буратино.
а как по сети играть? там нужен чей то айпи адрес, иначе никак, самая лучшая стратегия это игра 9 рота. Но там нет мультиплэя. или в тылу врага очень клевая игра тоже, и еще коммандос 2.
2 ворота на входе в подземелье ,помнится.Войти или выйти не можете?
Что бы войти -надо найти в горах плиту-ключ. Встал на нее и 2 ворота открылись.
А выходишь когда все задания выполнил.и героя не потерял,... ворот нет на выходе..
620816742 ворота на входе в подземелье ,помнится.Войти или выйти не можете?
Что бы войти -надо найти в горах плиту-ключ. Встал на нее и 2 ворота открылись.
А выходишь когда все задания выполнил и героя не потерял,... ворот нет на выходе..
Извини, что долго не отвечал: как начинаются дожди, так у провайдера проблемы с соединением В подземелье всех врагов убил, героев не потерял. Но. чтобы выйти из подземелья, я так понимаю, нужно пройти к чертежам в отдельном помещении, но ворота для прохода открывают тётки, а они не проходят через них и только рядом с первыми воротами и можно героям пройти только через первые ворота или обратно в большое помещение
в этой игрушке можно дарить через вкладку дипломатии. Правда подарить можно то что обозначено-там написано.Нажимаешь-и даришь,если у тебе это есть.
Про подземелье сейчас еще посмотрю подробнее.,напишу, не помню что бы были проблемы.