Sound Ideas - Crash & Burn Sound Effects Series 2 CD (MP3)

Страницы:  1
Ответить

undre19

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

undre19 · 25-Сен-11 10:24 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Мар-12 13:35)

Crash & Burn Sound Effects Library

Разработчик: Sound Ideas
Формат: mp3
Качество: 320 kBit/s Stereo 44.1 kHz Lame HQ
Описание:
The Crash & Burn Sound Effects Library - this 2 CD royalty free collection of over 400 sound effects offers an outstanding selection of destructive sounds and sequences. Prepare to duck - this library contains disasters, earthquakes and explosions, marine accidents and underwater mishaps.
Разрушения & Пожары - это 2 CD роялти-фри коллекция из более чем 400 звуковых эффектов предлагает отличный выбор деструктивных звуков и последовательностей. Эта библиотека содержит бедствия, землетрясения и взрывы, морские крушения и подводные аварии, пожары, поджоги, автокатастрофы и т.п.
Общее время звучания - 02:24:12; количество треков - 200 шт.; всего эффектов 437 SFX.
Contents of this Sound Effects Collection:
[*] Wood, Junk, Metal, Plastic & Rock (Деревяшки, хлам, металл, пластик и камни)
[*] Bombs and Timers (бомбы, таймеры)
[*] Dynamite, Gas Explosions and Grenades (динамит бензин гранаты)
[*] Fireballs, Chemical & Petroleum Fires (огненные шары, химические и нефтяные пожары)
[*] Firestorms and Fire Extinguishers (Огненные бури и огнетушители)
[*] Forest & Building Fires (Лесные пожары и пожары в постройках)
[*] Guns, Bullets & Missiles (оружие пули и ракеты)
[*] Torches and Ignitions (Факела и воспламенения)
[*] Window Breaks & Glass Smashes (взломы окон и битьё стёкол)
[*] Molotov Cocktails (коктель Молотова)
[*] Rumbles, Blasts, Debris (грохот взрывы обломки)
[*] Building, Ceiling & Elevator Falls (разрушения зданий, потолков , падения лифтов)
[*] Bodyfalls & Body Hits (падения тел и удары в тело)
[*] Twisters (смерчи)

Полный список эффектов:

Аудио-демо:

Все файлы имеют название описывающее его содержимое + pdf + txt
Оригинал в WAV формате
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

De Palma

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

De Palma · 26-Сен-11 07:34 (спустя 21 час)

Зачем же выкладывать в плохом качестве то, что есть в оригинальном wav?
[Профиль]  [ЛС] 

undre19

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

undre19 · 26-Сен-11 09:04 (спустя 1 час 29 мин., ред. 26-Сен-11 09:04)

De Palma
Качество отличное, если надо формат wav, то на него есть ссылка, но там файлы Track 1, Track 2 ... ищите нужный через pdf, а когда таких библиотек 50 и более то как найти нужный звук и где их хранить, особенно если это твоё хобби. И вообще вопрос из ряда "все глухие один я слышу разницу" вот я например разницы не слышу между качественным mp3 с потоком 320 kBit/s и PCM с потоком 1411 kBit/s и уверен я не один такой.
И ещё вопрос - Вы это спрашиваете у всех кто раздаёт в mp3 или выборочно?
[Профиль]  [ЛС] 

De Palma

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

De Palma · 26-Сен-11 14:52 (спустя 5 часов)

undre19
я не знаю какой у вас стоит тракт, что вы не слышите разницу между wav и mp3.. Видимо, это действительно для вас, не более, чем хобби. Это раз. Во-вторых, не нужно воспринимать мой вопрос, как оскорбление фамильной чести. Это два. Однако, как человек умеющий слышать противную сторону, аргументацию по поводу раздачи, принимаю. Поставил ПРОВЕРЕНО.
[Профиль]  [ЛС] 

maxon_claxon

Стаж: 14 лет

maxon_claxon · 25-Авг-12 21:46 (спустя 10 месяцев)

Не могу физически хранить wav коллекцию, приходится пользоваться mp3! Огромное спасибо автору!
PS:для нужды качественные записи делаю сам, 24 bit/96 стерео...для воспроизведения и обработки такого качества имеется соответствующее оборудование, а 320 kBit/s хватает с головой для фонового звука или удалённого источника звука=)) И будьте вы хоть трижды одарённым (в области слуха), ну не услышать вам этот wav на фоне, в финальном материале, среди других звуков...
Я за автора горой! Искать - одно удовольствие, так как пользовался оригинальными Wav-ками, пока найдешь....)) К защите автора могу сказать следующее: потребители, не услышат всего вашего качества, да и профессионалы с трудом, и никто даже не подумает Вам сказать: "а Вы что, наверное mp3 на такой то минуте использовали, или что за глухой(сухой, плоский) звук!?" Максимум общее мнение, в котором звук будет не на первом месте. Причем услышать могут именно ОШИБКИ звукового монтажа! И никто при этом не скажет о качестве звуковых файлов, тем более 320! Они же обработанные! Из личного опыта 256 - минимум, ниже - высокие частоты "жуются", искажаются и обрезаются...а они не во всех звуках есть=))
Вот коллекция "General 6000..." в 128 kBit - вот это извращение...пластиковый звук, плоский...но зато wav!(только вот он не открывался монтажками и звуковыми редакторами, только плеер, один "foobar2000")
[Профиль]  [ЛС] 

music-maker

Стаж: 14 лет 8 месяцев

music-maker · 14-Авг-20 12:06 (спустя 7 лет 11 месяцев, ред. 14-Авг-20 12:06)

Подтверждаю вышесказанное.
Эта коллекция Sound Ideas - устаревшая. Со старым подходом к записи СО ВСЕМИ вытекающими.
Тем не менее - она оригинальна и СМОЖЕТ ВЫРУЧИТЬ меня, как профессиональнального звуковика с почти 20-ти летним стажем.

Не вижу смысла держать многие старые коллекции от Sound Ideas в WAV. НИКАКОГО.

De Palma, зачем вы так высокопарно говорите про какой-то там "тракт" у автора раздачи?! ))))
Разницу между ВАВКОЙ и MP3 320 не каждый звуковик услышит даже если сравнивать "лоб в лоб" - проверено!
А уж какой-то спецэффект, запрятанный где-то во глубине десятка других звуков...... - вообще ни одна живая тварь не услышит.
PS - к тому же в раздачах MP3 есть названия файлов, что дико облегчает поиск и отбор звуков (ненавижу искать в PDF...............)
undre19, СПАСИБО за MP3 и названия-описания самих файлов!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error