КАРД:
Brooke Tessmacher vs. Mickie James in a Queen's Qualifier Match
Austin Arte Aries (c) vs. Jesse Sorensen for the TNA X Division Championship
Jerry Lynn & Bubba Ray vs. Ken Kennedy in a handicap match
Kurt Angle vs. James Storm
Ничего хорошего в коментарии не вижу.Очень много запинаний,не называеться не один из проведенных приемов.Сегмент перевода где рассуждаеш от коментираях в твой адресс Вконтакте и на рутреккере вообще лишний.Ну и самое главное,на кой черт ты споллеры озвучиваеш?Я понимаю что споллеры на ТНА в инете то регулярная вещь так как шоу в записи идет.Но есть люди которые обходять эти споллеры стороной и ждут выхода шоу чтоб посмотреть с интригой.А тут на тебе,комментатор взял и за споллерил,при том не один раз. P.S: Таких людей вообще к озвучке допускать нельзя.
Чувак,хорошо озвучиваешь. Очень понравилась озвучка. Только вот убрать бы эхо,чтоб фон было лучше слышать,ну и с качеством видео что-то надо бы сделать)))
А так спасибо)))))))))
Владик, читай мой прошлый топик. Я оставляю за собой право вести МОЁ шоу так, как считаю нужным. Ты следующий раз его не смотришь, ок? Ты не мой работодатель,чтобы спрашивать с меня за что-то. Это всё делается для людей. На голом энтузиазме. Люди, которые элементарно могут оценить чужой труд, поймут, а такие как ты,нет.
Когда начнешь сам что-то делать, поймешь. Надеюсь
Владик, читай мой прошлый топик. Я оставляю за собой право вести МОЁ шоу так, как считаю нужным. Ты следующий раз его не смотришь, ок? Ты не мой работодатель,чтобы спрашивать с меня за что-то. Это всё делается для людей. На голом энтузиазме. Люди, которые элементарно могут оценить чужой труд, поймут, а такие как ты,нет.
Когда начнешь сам что-то делать, поймешь. Надеюсь
Всё правильно, пусть Владик смотрит ИМПАКТ без перевода или с серьёзным переводом от 545 тв, НО ЛИЧНО Я СЧИТАЮ ЧТО ИМПАКТАМ НУЖЕН ТОЛЬКО ТАКОЙ ПЕРЕВОД КАК ЭТОТ, ПОТОМУ ЧТО СМОТРЕТЬ ТНА И СЛУШАТЬ СЕРЬЁЗНЫЙ ПЕРЕВОД ЭТО ИДИОТИЗМ, ТОЛЬКО СВЯТАЯ, МАТЬ ПЕРЕМАТЬ, ИРОНИЯ, СПАСАЕТ УНЫЛОСТЬ ЭТОГО ШОУ,
Не буду спорить и доказывать что то так как это не имеет смысла.Не стоит судить о людях о которых ничего не знаеш(это я прото фразу когда начнеш сам что то делать).Не стоит завидовать 545тв(это я про пост antonioz).Ты некогда не добьешся серьезных результатов ибо не воспринемаеш критику в свой адресс.Я всего навсего написал свое мнение о том что услышал.Отсавил так сказать свой комент.А ты начал говорить о каких то работадателях и о том что я ценю чужой труд,и том яс тебя за что то спрашиваю.Хотя незнаю где ты это увидел.Я оценил твой труд просто не стой стороны которой ты хотел.Люди которые воспринимают только позитив в свой адресс нечего не добиваються.Тем более паходу ты даже и не понял того что я тебе написал,так как сразу начал агриться на меня)
Ну вообщем дело даже если что то не во мне.Есть разные групы озвучивающие рестлинг,и так сказать количество скачек кажой из них говорит само за себя) P.S:И чтобы твой следующий пост небыл пахож на предедущий(о том что это ТВОЕ шоу и что я с тебя спрашиваю))))) напомню что я всего навсего высказал свое ИМХО(и если оно оказалось не таким как ты хотел услышать) не надо агриться на людей)))Удачи тебе в озвучках!!!
Я Владика не читаю, по его первому сообщению понятно,что компромисс с такими *профессионалами* искать не стоит. От себя скажу, что момент с Хоганом и его спойлером правда был лишним.
На будущее учту для себя.
Как же ты не читаеш если знаеш что написано,как то не сходиться,не находиш?)Ну и вообще как то странно,судя по твоим релизам человек ты довольно взрослый,а сразу на личности переходиш(учитывая что я твою не затрагивал).Ну с етим то ладно.Мне вот просто интересно что же я такого страшного написал в своем первом посту??То что ты часто запинаешся?Так ето факт который желательно тебе исправить.Или то что ты заспойлерил,притом не только с Хоганом?Так здесь по мойму я прав на 100%.Остальные высказывание тоже были не оскорбительные.Так что ж тебя так задело то в высказывание простого мнения,немного отличающегося от предыдущих(типо,молодец хорошо комментиш)???.Неужели тебе интересно читать 100500 комментов одного и того же смысла?)Ведь для того и существуеют поле "оставить комментарий".Что во все не означает написать "молодец так держать". P.S:Если вдруг будеш отвечать на этот пост,то пожалуйста по существу.На конктретно заданые вопросы.Если же собираешся написать что похожее на 2 своих предедущих поста,то лучше нечего не пиши!)
dante_vlad
А я просто сразу не стал скачивать эту озвучку. Скачал английскую версию, т.к. в прошлый раз озвучка мне не понравилась. Эти постоянные заикания наводят на сон, становится скучно смотреть шоу. На английском смотреть веселее, хотя ничего не понимаешь. Но уж лучше я буду слушать энергичные комменты английских дикторов, чем эти "ээээээм, аааам, ээээээээ..." - ХРЕНЬ!! Автор у тебя ужасная озвучка, давай ка завязывай
На английском смотреть веселее, хотя ничего не понимаешь
А по моему тут нет ничего весёлого, особенно когда нихрена не понимаешь. С переводом смотреть гораздо интереснее.
Цитата:
ХРЕНЬ!! Автор у тебя ужасная озвучка, давай ка завязывай
И не надо тут указывать что делать автору. Поверь есть много людей которым эта озвучка нравится и призывать к ЗАВЯЗЫВАЮ ОЗВУЧКИ это просто свинство по отношению к этим людям.
Большое спасибо комментатору, респект чувак! Отличный перевод, шутки класс. Всё отлично, тока убрать бы эхо и качество видео получше. Удачи тебе, и ждём новых переводов.
На английском смотреть веселее, хотя ничего не понимаешь
А по моему тут нет ничего весёлого, особенно когда нихрена не понимаешь. С переводом смотреть гораздо интереснее.
Цитата:
ХРЕНЬ!! Автор у тебя ужасная озвучка, давай ка завязывай
И не надо тут указывать что делать автору. Поверь есть много людей которым эта озвучка нравится и призывать к ЗАВЯЗЫВАЮ ОЗВУЧКИ это просто свинство по отношению к этим людям.
Самое смешное (пишу,потому что знаю) Сначала меня обвиняли в том,что язык я не знаю. потом уже деться некуда, придраться не к чему, стали ТРОЛЛИ писать,что и голос мой не тот, дальше по алфавиту троллей.
Потому им я не отвечаю. Это же пища для них.