|
RomIRG
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
RomIRG ·
09-Янв-11 02:02
(14 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Янв-11 02:11)
Тема была выделена из Заморозка / Freezing (Ватанабэ Такаси) [TV] [12 из 12] [без хардсаба] [RUS(ext), JAP+SUB] [2011 г., этти, фантастика, DTVRip] nolder
Цитата:
Кто смотрел? Это случайно не повторение стигмата квайзеров - сюжет по описанию похож
Как-то больше Евангелион напомнило, но только местный Синдзи позаимствовал черты Наги из Negima
|
|
Hitogoroshi
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2020
|
Hitogoroshi ·
09-Янв-11 02:10
(спустя 7 мин.)
про местного Синдзи мы пока ничего не знаем еще:)
а с Евой пока мало общего
|
|
RomIRG
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
RomIRG ·
09-Янв-11 02:15
(спустя 5 мин.)
Цитата:
а с Евой пока мало общего
Я про вторжение малопонятных существ, оружие против них - по их же прототипу, ГГ с уникальным талантом, но, конечно, одной серии маловато, чтоб наверняка с сериалом определиться )
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
09-Янв-11 02:35
(спустя 19 мин.)
ну малопонятные вторгающиеся существа в каждой второй подобной анимешке есть, а вот гены существ в ГГ эт да, реже бывает, но не исключение
|
|
Ozu_sensei
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 945
|
Ozu_sensei ·
09-Янв-11 02:40
(спустя 5 мин.)
Freezing....омг... ничего не напоминает сюжет? Таких аниме десятки и все плагеатят друг друга))
И если на то пошло,то лучше Евангилион пересмотрю)
"Из-за особенностей взаимодействия "связок" отношения между напарниками всегда очень тесные..."
Да все сразу понятно, сюжет это лишь отговрка , чтобы раскрыть тему сисек и каких не каких , а отношение этих самых "связок"...
Это аниме можно пречислить к вымерающему виду, так как японские политики, дай бог и здоровья, решил запретить эчии))
"Парламент Японии одобрил запрет аниме, мангу и видеоигры, препятствующие здоровому взрослению японского юношества.
"Вчера мне прямо сказали, что из-за новейших инициатив наших дорогих депутатов я больше не могу наряжать в школьную форму своих героев. А лучше всего, если я вовсе прекращу рисовать школьную форму.
Услышать подобное было настоящим шоком. Когда я обрела дар речи, то сразу переспросила: Правда? Правда? Неужели оно действительно так далеко зашло?" - Шоко Такаку:
А вот случай куда серьезней - мангака Канако Мейджи рискует остаться без крыши над головой благодаря буйству токийских законников:
"Да что вообще происходит?! Одна из моих манг должна была переиздаваться в апреле, но теперь все не так однозначно - могут и отменить. Конечно, в моих работах полно школьников и секса, но все же..."
Также с очень высокой долей вероятности можно ожидать смерть ночных показов аниме, во время которых японский зритель прямо сейчас имеет счастье смотреть такие вещи, как Ore no Imouto и Panty & Stocking, а также кучу жуткой эччи-туфты, чьей смерти или перерождению в виде полноценного хентая мы только порадуемся."
|
|
Dilvish-T-D
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 126
|
Dilvish-T-D ·
09-Янв-11 03:00
(спустя 20 мин.)
Ощущение что это аниме сняли где то в году 2000м и положили на полку до 2011 года.
Как прям в прошлое вернулся при просмотре
|
|
Naksu
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6760
|
Naksu ·
09-Янв-11 03:03
(спустя 2 мин., ред. 09-Янв-11 03:03)
|
|
dron-6z
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 8144
|
dron-6z ·
09-Янв-11 03:06
(спустя 2 мин.)
RomIRG писал(а):
Как-то больше Евангелион напомнило
Бггг...
Внедрение чужеродной ткани, это, вроде как, скорее Фафнир.
А вообще, оригинальных сюжетов со временем не осталось. Всё что есть - лишь более-менее удачная компиляция того, что было ранее. Только, порой, на другом техническом уровне используемого вооружения.
А героиня мне тут напомнила Цукиуми из Сэкирэй.
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
09-Янв-11 03:10
(спустя 4 мин., ред. 09-Янв-11 03:11)
steb4to
Скопируйте и вставьте в отдельное окно/вкладку. Там вроде антихотлинкер.
|
|
steb4to
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 372
|
steb4to ·
09-Янв-11 03:15
(спустя 4 мин.)
Во, спасибо за науку)))
Теперь получилось!
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
09-Янв-11 03:25
(спустя 9 мин.)
dron-6z писал(а):
RomIRG писал(а):
Как-то больше Евангелион напомнило
Бггг...
Внедрение чужеродной ткани, это, вроде как, скорее Фафнир.
агась, тоже вспомнилась одна из любимых мехов:)
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
09-Янв-11 03:41
(спустя 16 мин.)
steb4to
Бггг...
Это вообще древняя концепция:
Если картинка не грузится по переходу, то надо очистить её поле, в кое прописывается URL, с которого был совершён переход (забыл как называется). Т.е. вставить ссылку в отдельное окно/вкладку, тогда вышепомянутое поле будет равно адресу картинки.
В особо клинических случаях может требоваться очень конкретный исходный URL ии тогда загрузка в отдельном окне не поможет. Ещё бывает, что картинка пишет, что не может загрузится из-за ошибок - такие, обычно довольно большие, картинки можно попробовать сохранить на диск. Скачка, она обычно менее чувствительна к размерам и ошибкам загрузки.
Hitogoroshi
Я пока только серий пять посмотрел. Как-то не захватило, чтобы запоем посмотреть.
Может потому, что озвучка нескольких первых серий (потом уже нормально) сведена совершенно непотребно?
Для сабофилов это сравнимо с жутким рассинхроном сабов (на 3-4 секунды) без возможности исправить тайминг.
|
|
steb4to
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 372
|
steb4to ·
09-Янв-11 03:45
(спустя 4 мин.)
dron-6z
скрытый текст
Ого!
Запишу-запомню-буду применять)))
Мерси!
*какая исключительно полезная темка оказалась* 
|
|
Shizuki
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
Shizuki ·
09-Янв-11 06:30
(спустя 2 часа 45 мин.)
да тут еще больше панцушотов, чем в хякка руаране)
не понимаю смысла в таком просто огромном кол-ве трусов-_-
но кравяка доставляет)
|
|
dron-6z
|
dron-6z ·
09-Янв-11 07:43
(спустя 1 час 12 мин., ред. 09-Янв-11 07:43)
Shizuki
Женские трусы у японцев известный фетиш.
Может потому, что применятся оне стали, по историческим меркам, очень и очень недавно.
Shizuki писал(а):
но кравяка доставляет)
Манхва-источник, она довольно сурова.
Хотя и перемежает люто кровавые моменты с расчленёнкой/смертями и типичную школьную бытовуху.
Я даже опасаюсь, что экранизация будет более мягкой, по части отрубленных голов и прочих "прелестей".
ЗЫ: Первая серия охватывает всего лишь треть первой главы (изменения, правда, весьма серьёзные, но, ИМХО, в сторону разумности).
Вторая, судя по названию, охватит оставшуюся часть первой главы и, возможно, вторую.
С учётом того, что в источнике примерно 9 томов, ИМХО, есть шанс на 24-26 эпизодов.
Спойлеры из манхвы!
Я предупреждал!
Легкорвущаяся одежка - только базовый уровень формы. Есть и более серьёзные, но сильно напоминающие свойствами маски вайзардов из Хлорки, костюмчеги.
Гаремника думаете не будет? Ага, счаз! 
Это, канешна не сиськерей, но к 10-ой главе ещё одна претендентка на ГГ выискалась.
|
|
Blackshard
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 15285
|
Blackshard ·
09-Янв-11 10:46
(спустя 3 часа, ред. 09-Янв-11 13:58)
1) Первое впечатление смесь Ikkitousena(так как одежда всегда рвется именно на сиськах) с трусоведьмами. 2) Чтото кровищи и жестокости много для простого эччи, но всёже недостаточно до хорошего Берсерка. 3) Я так понимаю в прошлом сезоне были популярны Имоуты, а теперь пойдут Онии-чаны. Тема с созданием пары с младшим пацаном и стандартный шотаконский ГГ убивают. Но все равно смотреть можно, а в этом сезоне вобще както мало хорошего.
|
|
hydra1
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 76
|
hydra1 ·
09-Янв-11 12:01
(спустя 1 час 15 мин.)
Прочитал мангу. Самое интересное походу начнется когда аниме закончится. Опять школота будет выяснять отношения, а до войны дело и не дойдет.
|
|
Snai979
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Snai979 ·
09-Янв-11 13:34
(спустя 1 час 32 мин.)
Блин не магу понять как эта салянка работает
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
09-Янв-11 13:41
(спустя 7 мин.)
Blackshard писал(а):
пойдут Онии-чаны. ... шотаконский ГГ...
советую узнать значение слов прежде чем их использовать xDD
|
|
Фомка-сан
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 93
|
Фомка-сан ·
09-Янв-11 13:47
(спустя 5 мин.)
Как ни странно, не так ужасно, как казалось по постеру  Даже есть что посмотреть.
|
|
Gigai50
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 90
|
Gigai50 ·
09-Янв-11 13:55
(спустя 8 мин.)
Анимешка похоже от того же автора манги (или точнее манхвы?), который выпустил ещё и "Onihime VS". Рисовка один в один почти...
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
09-Янв-11 13:56
(спустя 1 мин.)
IlyaVid писал(а):
Как ни странно, не так ужасно, как казалось по постеру  Даже есть что посмотреть.
ага, есть такое. у меня сначала тоже было плохое предчувствие по поводу этого аниме, а после прсомотра вполне понравилось:)
|
|
nuboSlonik
Стаж: 15 лет Сообщений: 42
|
nuboSlonik ·
09-Янв-11 15:24
(спустя 1 час 27 мин., ред. 09-Янв-11 15:24)
описание Секирей напоминает, главное чтоб глав герой мужского пола был бы чуть потолковее, а не очередным дуплом, который от одного вида голых титек или мелькнувших трусов, будет пускать фонтан кровавых соплей и грохаться в обморок...
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
09-Янв-11 15:45
(спустя 20 мин.)
nuboSlonik писал(а):
описание Секирей напоминает, главное чтоб глав герой мужского пола был бы чуть потолковее, а не очередным дуплом, который от одного вида голых титек или мелькнувших трусов, будет пускать фонтан кровавых соплей и грохаться в обморок...
по поводу ГГ парня мы пока ваще почти ничего не знаем еще
|
|
Antig151
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 98
|
Antig151 ·
09-Янв-11 16:13
(спустя 28 мин.)
Цитата:
Что тут знать?
Очередное ничтожество, окруженное супер-вуменами.
Иные варианты случаются раз на сотню анимех.
И поскольку я, отчасти, отождествляю себя с ГГ, то бесит это весьма.
Не понимаю, почему тема с тряпко-гг не выходит у японцев из моды?
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
09-Янв-11 16:34
(спустя 20 мин.)
Antig151 писал(а):
Цитата:
Что тут знать?
Очередное ничтожество, окруженное супер-вуменами.
Иные варианты случаются раз на сотню анимех.
И поскольку я, отчасти, отождествляю себя с ГГ, то бесит это весьма.
Не понимаю, почему тема с тряпко-гг не выходит у японцев из моды?
еще неизвестно тряпка он или нет
|
|
Antig151
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 98
|
Antig151 ·
09-Янв-11 16:49
(спустя 15 мин.)
И да!
Я только что понял: слабые male герои и сильные female - это ничто иное, как проявление феминизма!
И это чуть не в каждом джапанском аниме.
Ужас.
|
|
NP'C
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 48
|
NP'C ·
09-Янв-11 17:51
(спустя 1 час 1 мин., ред. 09-Янв-11 17:51)
Dilvish-T-D писал(а):
Ощущение что это аниме сняли где то в году 2000м и положили на полку до 2011 года.
Как прям в прошлое вернулся при просмотре 
кст таки да что то такое ощутилось.......
и таки да первое что постоянно приходило в голову во время просмотра так это ева хотя в целом не чего похожего внешне нема не мех и персонажи внешне совершенно другие и принцип сражения тоже но во время просмотра прям веело духом евы, а так в целом довольно интересно сиськи панцу кровища расчленёнка хотя и видно шаблоны но чувствую должно выйти что то как минимум выше среднего ....
P.S. И таки надеюсь ГГ не станет убер тряпкой иначе не чего дельного не выйдет ...
|
|
Rizon11
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
Rizon11 ·
09-Янв-11 18:19
(спустя 28 мин., ред. 09-Янв-11 18:19)
Aglenn ты можеш RUS(int) выкладывать вместо (ext) или геморно?
|
|
Naksu
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6760
|
Naksu ·
09-Янв-11 18:30
(спустя 11 мин.)
Я не выкладываю RUS(int) вообще никогда.
|
|
|