[Футбол] Бесков К. - Моя жизнь в футболе [1994, RTF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

babulkin

Стаж: 14 лет 4 месяца

babulkin · 22-Сен-11 18:54 (13 лет 9 месяцев назад)

Моя жизнь в футболе
Год: 1994
Автор: Константин Бесков
Жанр: футбол
Язык: Русский
Формат: RTF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 197
Описание: Есть своя символика в том, что книга Константина Бескова «Моя жизнь в футболе» увидела свет весной 1994 года. Получив в межсезонье предложение руководства ФК «Динамо» (Москва) возглавить команду, великий футболист и тренер решил вернуться в родной клуб, на круги своя. Весной 1994 года у Бескова и его «Динамо» премьера на футбольных полях России. Они — тренер и команда — снова вместе, как будто и не было двадцатилетнего перерыва
Премьера и у новой книги Константина Ивановича, рукопись которой была готова еще два года назад. На пути к читателю непреодолимым препятствием для нее являлся финансовый барьер производственных издержек. Но неразрешимых проблем не бывает. Это издание — своего рода подарок футбольного клуба «Динамо» (Москва) и автору, и десяткам тысяч болельщиков.
Книга Бескова «Моя жизнь в футболе» закончена. Жизнь Бескова в футболе продолжается. И, быть может, лучшие главы — не книги, но судьбы — им еще не написаны…
В книге рассказывается о судьбе футболиста и тренера, о жизни в футболе, но не такой, какой она рисуется в сознании болельщика или в приглаженных мемуарах.
Эта книга — откровенный рассказ о том, как на самом деле складывается профессиональная спортивная жизнь, каковы ее проблемы и тяготы. Это и результат обобщения личного опыта выдающегося тренера и его раздумий о развитии мирового футбола, о роли в нем футбола советского.
Литературная запись, интервью, реплики Эдуарда Церковера
Примеры страниц
Оглавление
* Эстетика Бескова
* НАЧАЛО
* ИНТЕРВЬЮ О СПРАВЕДЛИВОСТИ
* А ПОКА — «МЕТАЛЛУРГ»
* «ДИНАМО»
* 19:9
* «К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА ОТНОСИЛСЯ СЕРЬЕЗНО»
* «И СКАЖУ ПРЯМО: ЛЮБИЛА ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ»
* СОРОКОВЫЕ, ПЯТИДЕСЯТЫЕ…
* «УХОДИТЬ НАДО ВОВРЕМЯ»
* ОЛИМПИЙСКАЯ СБОРНАЯ, 1955
* «ТОРПЕДО», 1956
* ФУТБОЛЬНАЯ ШКОЛА МОЛОДЕЖИ
* ЦСКА, 1961-1962
* «ЛЮДИ ИСКУССТВА ОСТАВИЛИ ЗАМЕТНЫЙ СЛЕД В МОЕЙ ЖИЗНИ»
* «ЗАРЯ», 1965
* МОСКОВСКОЕ «ДИНАМО», 1967-1972
* ИНТЕРВЬЮ НА ФИНИШЕ СЕЗОНА-67
* ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ, или ЛЕГКО ЛИ ОСТАВАТЬСЯ СПОКОЙНЫМ…
* ВОПРОСЫ ЗАДАЕТ ДРАМАТУРГ
* О ГАРМОНИИ В ИГРЕ, или КОГО ПРИГЛАШАТЬ В СБОРНУЮ
* ОЛИМПИЙСКИЕ ОТБОРОЧНЫЕ, 1975
* «КРУГЛЫЙ СТОЛ» «НЕДЕЛИ», или РАЗГОВОР НАЧИСТОТУ
* «СПАРТАК», ПЕРВАЯ ЛИГА, 1977
* ОКТЯБРЬ 1977-ГО, или ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗГОВОРА ЗА «КРУГЛЫМ СТОЛОМ»
* «СПАРТАК» — ЧЕМПИОН!
* ОЛИМПИАДА-80
* ЧЕМПИОНАТ МИРА-82
* Интервью в день 60-летия
* ИНТЕРВЬЮ ЗА ТРИ МЕСЯЦА ДО ЧЕМПИОНАТА МИРА В ИСПАНИИ
* УРОКИ ИСПАНИИ-82, или ПРОДОЛЖЕНИЕ ИНТЕРВЬЮ
* «СПАРТАК» ВОСЬМИДЕСЯТЫХ: МЕЖДУНАРОДНЫЕ МАТЧИ
* «СПАРТАК» НА АВАНСЦЕНЕ И ЗА КУЛИСАМИ
* Слово — Ринату Дасаеву
* КОНФЛИКТ
* ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cumpol

Стаж: 16 лет 7 месяцев

cumpol · 21-Сен-15 23:06 (спустя 3 года 11 месяцев)

Не понимаю, зачем нужны электронные книги в текстовом формате, какое удовольствие сидеть в оцепенении возле монитора. Электронная книга должна быть в аудиоформате, без вариантов.
[Профиль]  [ЛС] 

tiamat_rex18

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tiamat_rex18 · 04-Окт-15 13:22 (спустя 12 дней)

cumpol писал(а):
68795013Не понимаю, зачем нужны электронные книги в текстовом формате, какое удовольствие сидеть в оцепенении возле монитора. Электронная книга должна быть в аудиоформате, без вариантов.
Чтобы читать на электронных книгах, смартфонах или планшетах, когда нет возможности приобрести и носить с собой кипу книг. Логично же.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error