WWM · 17-Сен-11 21:45(13 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Окт-11 20:17)
ST1MСтрана: Россия, Германия / Год выпуска диска: 1999-2011 / Жанр: Rap/Hip-Hop / Аудио кодек: MP3 / Битрейт аудио: 128 - 320 kbps / Продолжительность: 3:21:16Неизданное
Батлы
[2003] - Независимый Battle 4 [128 kbps]
01 Round 1 Изобретение
02 Round 2 Кривые чудеса
03 Round 3 Два меня
04 Round 4 По верх барьеров
05 Round 5 Судный день
06 Round 6 Ты на моём пути...
[2004] - Независимый Battle 7 [128 kbps]
01 Round 1 Только так
02 Round 2 По словам древних
03 Round 3 Самый, самый
04 Round 4 Сила что заставляет двигать задом
05 Round 5 Полуфинал
06 Round 6 Финал
[2004] - Пятый Официальный Баттл Hip-Hop.Ru [128 kbps]
01 Round 1 Если б Я Был Султан
02 Round 2 Должен Остаться Только Один
03 Round 3 Мой Адрес - Не Дом и Не Улица, Мой Адрес - Советский Союз
04 Round 4 Болезнь и Лекарство
05 Round 5 Их Поменяли Телами
06 Round 6 На Чём Мы Сидим
07 Round 7 Д'Артаньян и Три Мушкетёра
08 Round 8 Ветряные Мельницы
[2005] - Bounce Battle [128 kbps]
01 Round 1 All Eyes On Me
02 Round 2 Когда Я Нем
03 Round 3 Идеальная Чика
04 Round 4 Мой Фэн
05 Round 5 Дисс На Опонента
06 Round 6 Финал
Неизданные треки и треки со сборников [Битрейт разнообразен]
B-Tight feat. Seryoga & ST1M - Russenparty
Beathoavenz & Megaloh feat. Seryoga & ST1M - Hundshit [Remix]
Focus - Городские легенды
SD feat. ST1M - Послушай меня, негр
Seryoga feat. Curse & ST1M - Don't turn around
ST1M & Дакота - Спички
ST1M & НеПлагиат feat. Бьянка - Отпуск
ST1M - Diss на Freda
ST1M - Drift-Ugra
ST1M - One Point feat. Charon
ST1M - Words from WiStation (Skit)
ST1M - Арчи в ауте
ST1M - Зависть (Kool Savas Instrumental)
ST1M - Зарядка
ST1M - Идолы (Original)
ST1M - Идолы
ST1M feat. Liquit Walker - Никогда (Niemals)
ST1M feat. SD - Новгодняя лопата (diss на Арчи)
ST1M feat. SD and ST - Дискомалярия
ST1M feat. Spoon - В формате...
ST1M feat. НеПлагиат - Друг без бруга (Good)
ST1M feat. НеПлагиат - Друг без друга (Original)
ST1M feat. НеПлагиат -Друг без друга (Dance Remix)
ST1M feat. Русский стиль - Если мы в клубе
ST1M feat. СД & Монк - Прибавь Громкость
ST1M feat. СД (Underwater), ST, Валачи (G-style Mafia), Арт (Караты), Туман, Серёга, Mr. Hyde ака Тохаль (Mary Jane), НеПлагиат - Я-Рэп (long mix)
АггроБабруйск All Starz - На Пределе Full Long Mix (Dj Bestseller Prod)
ВиСтанция & Дядя Эл - Герцог
ВиСтанция - Yeah
ВиСтанция - Вкус тешины [remix]
ВиСтанция - Во всей России (SD remix)
ВиСтанция - Все люди как люди
ВиСтанция - Два меня
ВиСтанция - К звездам
ВиСтанция - Лидеры (2006 remix)
ВиСтанция - Останови меня
ВиСтанция - Останови
ВиСтанция - Отец
ВиСтанция - По новой
ВиСтанция - По ту сторону зеркал
ВиСтанция - Психи (feat. Drago)
ВиСтанция - Пятница
ВиСтанция - Самый Cамый (remix)
ВиСтанция - Это музыка
ВиСтанция - Этой ночью (remix)
ВиСтанция - Южный ветер (remix)
ВиСтанция feat. Серега - Дискомалярия Ви-Стайл
Караты feat. ST1M - В клубе
Лион - Поцелуй Меня (feat. ST1M)
Сацура feat. ST1M - Я так и знал
Серёга feat. ST1M & ST - Крепкие Орешки
Серега feat. ST1M - Настоящий рэп
Серега, ST1M, Карандаш, СД, G-Stlyle - Дети улиц
63 Region - Без цели
63 Region - Быть может
63 Region - В небесах
63 Region - Взгляд со стороны [2000 год]
63 Region - Воспоминания
63 Region - Наша фамилия
63 Region - Пасмурный четверг
63 Region - Ровно в полдень
63 Region - Старое фото
Дополнительная информация
Биография
Дебютный альбом Стима, вышедший в 2007 году, получил название «Я – рэп». Стим может позволить себе подобные заявления. В 13 лет он стал одной из самых значимых фигур в рэп-сообществе родного Тольятти. В 18 о нём и его группе «ВиСтанция», созданной в немецком Висбадене, говорили все, кто интересуется хип-хопом. Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера благодаря победам в многочисленных рэп-состязаниях. Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing, где Стим и выпустил свой дебютный альбом. «Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп», - говорит St1m. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. Я хочу, чтобы рэп в России больше не считали продуктом кружка любителей «Самоделкин», и сделаю все для того, чтобы это направление было по-настоящему востребованным и уважаемым в России». Заглавный трек альбома – совместная работа с Серёгой «Я – рэп» – наделала много шума в хип-хоп-сообществе, а клип на эту песню стал самым скачиваемым русским рэп-клипом 2007 года. Однако St1m предпочитает двигаться дальше и развиваться в новых направлениях. Если первая пластинка была своеобразным альбомом-репрезентом, которым Стим заявил о себе, то «Достучаться до небес» – это более разнообразная, глубокая и взрослая работа. «Мой первый альбом ввел в русский хип-хоп моду на бифы и диссы, на жесткий баттл-рэп, – рассказывает St1m. – Теперь каждый второй МС повторяет то, что я делал тогда. Но я не люблю быть как все и стоять на месте, я привык развиваться и меняться, потому что считаю это признаком настоящего артиста. Мне захотелось написать честный и серьезный альбом. Альбом, который был бы понятен всем, но при этом оставался личным». «Достучаться до небес» раскрывает Стима с новой стороны. Слушатели найдут здесь треки о дружбе и предательстве, о любви и ненависти, о жизни во всех ее проявлениях, о смерти и бессмертии, о семье и родном городе – о том, что близко и понятно каждому и что может найти отклик у любого слушателя. Добавьте к этому традиционно высокий уровень читки, который признают даже главные критики Стима, а также неизменно качественный звук. При записи нового альбома Стим сотрудничал с лучшими немецкими битмейкерами, благодаря чему добился уровня, на котором рэп на русском языке практически не звучал до сих пор. В течение нескольких лет Стим сталкивался с непониманием и игнорированием со стороны радиостанций и телеканалов – а в это время счет просмотров клипов и прослушиваний треков в сети перешел на миллионы. Наконец, телевидение сдалось: клип «Сестрёнка» попал в ротацию большинства музыкальных каналов и начал штурмовать хит-парады. А в конце 2009 года создатели фильма «Мы из будущего – 2» предложили Стиму записать саундтрек к ленте («Иду на таран»). «После переговоров с создателями фильма мы решили сделать трек от лица одного из главных героев по кличке Таран, – рассказывает St1m. – И получилось так, что песня стала саундтреком не только к фильму, но и к определенному этапу в моей жизни. Я расстался с лейблом, который в течение нескольких лет оказывал мне поддержку, и теперь рассчитываю исключительно на свои силы. Впереди много планов, но и много препятствий. Поэтому, как и герой фильма, я иду на таран». «Октябрь» – третий сольный альбом Стима и его первая работа в качестве независимого артиста. За музыкальную составляющую отвечал немецкий битмейкер DJ Smoove, с которым Стим уже работал над несколькими треками, в том числе над песней «Сестрёнка». «Не могу сказать, что новый альбом радикально отличается от предыдущего, – говорит St1m. – Но слушатель наверняка почувствует эволюцию как в музыке, так и в текстах. Работа над этой пластинкой шла легко как никогда – достаточно сказать, что все свои партии я записал на студии за одну ночь». St1m — яркий пример музыканта нового поколения, карьера которого сложилась благодаря интернету. Еще в 2005 году он сделал себе имя на интернет-баттлах, один из которых привел к знакомству и сотрудничеству с Серегой. В течение нескольких лет Стим сталкивался с непониманием и игнорированием со стороны радиостанций и телеканалов — а в это время счет просмотров клипов и прослушиваний треков в сети перешел на миллионы. Наконец, телевидение сдалось: клип «Сестрёнка» попал в ротацию большинства музыкальных каналов и начал штурмовать хит-парады (12 недель в «Хит-листе» Муз-ТВ, 2-е место в «Русском чарте» Муз-ТВ, 1-е место в «UpПараде» О2ТВ). В конце 2009 года создатели фильма «Мы из будущего - 2» пригласили Стима к работе над саундтреком, а в 2010 году он записал официальную русскую версию одного из главных хитов Чемпионата Мира по футболу - «Wavin' Flag» с сомалийцем Кейнааном (K'naan). «Октябрь» — третий сольный альбом Стима и его первая работа в качестве независимого артиста. Сразу после выхода он попал в чарты Billboard («Топ-10 Урбан» и «Заявка на успех»), а клип на заглавную песню уже находится в ротации Муз-ТВ, Music Box, RU TV, О2ТВ и других каналов. С октября 2010 года в журнале «Billboard» выходит авторская колонка Стима, посвященная продвижению музыки в интернете.
Ищу того кто хочет раздать видеографию Стима, по правилам трекера, я заниматься этим больше не буду... просто не согласен с правилами, но сделать ничего не могу. Пишите в личку, раздам вам свои файлы на прямую через торрент
неизданное....Ха!.
Помню лет так 5-7 назад качался под это.
Скачаю с удовольствием.Почему нет трека - Мая!!!!!
тут скачал, послушал...нет ни Висбаден....нет большинства ранних треков...
надо поднимать старый комп из кладовки....обновить раздачу
неизданное....Ха!.
Помню лет так 5-7 назад качался под это.
Скачаю с удовольствием.Почему нет трека - Мая!!!!!
тут скачал, послушал...нет ни Висбаден....нет большинства ранних треков...
надо поднимать старый комп из кладовки....обновить раздачу
Очень обидно.. У меня, как у поклонника St1m'a с более чем 9 летним стажем были все треки, даже те, которых никто не слышал, или альфа-демо варианты..
Но всё недавно исчезло.. Роковая случайность - формат D.. Пробую восстановить - если что-то найду - выложу.
И чего тут неизданного такого?
Половина треков издавалась в старых альбомах либо 63 региона, либо Вистанции... и от Фокуса ещё несколько треков не хватает тогда тут, коль на то пошло... Зачем такие раздачи создавать? Не проще ли дополнить всё к дискографии, а? Тем более, что половина там есть...