DIABLO93 · 12-Сен-11 22:48(14 лет назад, ред. 13-Сен-11 19:35)
Все путем / Подержанный товар / Everything Must GoГод выпуска: 2010 Страна: США Слоган: «Lost is a good place to find yourself»Жанр: драма, комедия Продолжительность: 01:37:05 Перевод: Субтитры (русские (el_brujo), английские) Оригинальная аудиодорожка: английскаяРежиссер: Дэн Раш / Dan Rush Сценарий: Дэн Раш / Dan Rush, Рэймонд Карвер / Raymond Carver Продюсер: Марти Бауэн / Marty Bowen, Вик Годфри / Wyck Godfrey, Джоди Саймон / Jody Simon, Марк Эрлбаум / Marc Erlbaum, Джерри Фручтман / Jerry Fruchtman Оператор: Майкл Баррет / Michael Barrett Композитор: Дэвид Торн / David TornВ ролях:Уилл Феррелл(Nick Halsey), Ребекка Холл(Samantha), Майкл Пенья(Frank Garcia), Стивен Рут, Лора Дерн(Delilah), Гленн Хоуертон(Gary), Шэннон Уирри(Nurse), Кристофер Джордан Уоллес(Kenny Loftus), Лесли Фишер(Skinny White Girl), ЛиЭнн Диаринг(Girlfriend), Джейсон Спайсэк(Hipster), Тодд Брайант(Repo Guy)Бюджет: $5 000 000 Сборы в США: $2 710 637 Мировая премьера: 10 сентября 2010Описание: Это история потерявшего работу человека, выставленного из дома собственной женой. Вместе с лузером на лужайке оказывается и все его имущество, которое он пытается распродать за четыре дня.Рейтинг kinopoisk.ru: 6.931 (70) imdb.com: 6.60 (4 187) MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослогоКачество: HDRip / BDRip 720p Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1689 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
а я люблю смотреть в оригинале с субтитрами. никогда дубляж не повторит оригинал. интонация, голос, тембр... с озвучкой как кукольный театр. автор, молодец!
а я люблю смотреть в оригинале с субтитрами. никогда дубляж не повторит оригинал. интонация, голос, тембр... с озвучкой как кукольный театр. автор, молодец!
ну если ты знаешь инглишь, то да смотреть приятно будет, а вот лежать и заниматься чтением сабов за место просмотра фильма, лично мне удовольствия не доставляет.
"ferell has never been better" согласен с этим предложением на обложке. а то смотря на всех персонажей-идиотов, которых он играл лет 10 видно было, что это для него далеко не предел. хороший фильм
"ferell has never been better" согласен с этим предложением на обложке. а то смотря на всех персонажей-идиотов, которых он играл лет 10 видно было, что это для него далеко не предел. хороший фильм
Ну не всегда он играл идиотов. Вспомните хотя-бы "Персонаж".
В комике Уилле сокрыт большой драматический потенциал, который он в этом фильме великолепно реализует. Феррел с грустным задумчивым взглядом смотрится чертовски настоящим. Ему хочется верить, хочется сочувствовать, хочется желать ему второй шанс. Драма что надо, драма, которая учит нас отпускать. Добавить сюда замечательный саундтрек, балансирующий на грани грусти и умиления и получаем отличную драму, заслуживающую свои 9 из 10. Большое спасибо за отличный релиз, автор. Оригинал + сабы – лучший вариант. Тем более сабы чертовски хороши, если не смотреть на мелочи – почти идеальны. Так что el_brujo – отдельное спасибо! Она большая молодец!
Точно! Не понимаю людей, которым нравится смотреть фильмы в дубляже! Терпеть не могу дубляж!