Shewa1 · 12-Сен-11 18:55(13 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Ноя-11 10:06)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 13. Гран-При Италии. Гонка. Спорт1 (RUS+UKR+ENG+INT)50fps Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:19:10 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский, украинский, английский Описание: Рип 720p@50fps с HD канала Спорт1. Исходник 1080i SAT-Remux (релиз LLIypuk). Кодировка видео сделана с применением одного из наиболее качественных на сегодняшний день деинтерлейсеров - QTGMC.
Видеоряд релиза завершает клип от SKY Sport. В релизе четыре звуковые дорожки. 1 - русская - канал Спорт1 (Алексей Попов). 2 - украинская - "Перший нацiональний" (Максим Подзигун), дополнена русской там, где трансляция "Першого нацiонального" отсутствовала. Рекламные вставки заполнены интершумом. 3 - английская (BBC). Дополнена русской дорожкой там, где видеоряд от BBC не совпадал со Спорт1 или дорожка BBC отсутствовала. 4 - интершум, дополнен английской дорожкой.
Отдельная благодарность за шумовую дорожку и клип olvlas.
По умолчанию русская дорожка. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280х720, 5690 kbps, 50 fps Аудио: 192 kbps, 48 kHz, 2ch
Shewa1, огромное тебе спасибо за такой нелегкий труд, который ты для всех нас делаешь!!! И за такую возможность (которую ты нам таким образом предоставляешь) наслаждаться нашей любимой F1 в таком отличном качестве!!!
Shewa1, огромное тебе спасибо за такой нелегкий труд, который ты для всех нас делаешь!!! И за такую возможность (которую ты нам таким образом предоставляешь) наслаждаться нашей любимой F1 в таком отличном качестве!!!
СПАСИБО! Ятоже забираю в коллекцию. P.S. А можно по умолчанию поставить Подзигуна? Я понимаю что проделанная работа сама по себе не маленькая, но если это не сложно... Заранее согласен с любым ответом. Спасибо
СПАСИБО! Ятоже забираю в коллекцию. P.S. А можно по умолчанию поставить Подзигуна? Я понимаю что проделанная работа сама по себе не маленькая, но если это не сложно... Заранее согласен с любым ответом. Спасибо
Почему я ставлю по умолчанию русскую дорожку:
1 - раздача создаётся на русском торрент-трекере. Понятно, что качающих с Украины здесь предостаточно, но всё же трекер изначально российский.
2 - основу релиза составляет SAT-remux с российского канала Спорт1.
Если бы этот релиз создавался бы например, на tor....s.net.ua, ну или на основе трансляции "Першого нацiонального" то по умолчанию логичнее было бы ставить украинскую дорожку.
Кроме всего прочего, любой желающий с помощью вот этой программы может за минуту переназначить для себя аудиодорожку по умолчанию (или вообще, повыбрасывать ненужные дорожки).
Shewa1
Спасибо! Программу скачал,но в компе я скорее чайник и как это сделать пока не знаю. Попытаюсь разобраться. А пока даже не знаю что писать в разделе "Входные файлы"
Shewa1
Спасибо! Программу скачал,но в компе я скорее чайник и как это сделать пока не знаю. Попытаюсь разобраться. А пока даже не знаю что писать в разделе "Входные файлы"
Там писать ничего не надо. Последовательность действий следующая: жмём "Добавить", ищем на диске редактируемый файл (в данном конкретном случае это "13.Italy-Race.mkv"), открываем его. В списке дорожек выделяем вторую аудиодорожку (которая ID3, тип: Аудио). Это и есть украинская дорожка. В строке "Флаг дорожки по умолчанию" меняем "Нет" на "Да". Выделяем первую аудиодорожку (ID2, тип: Аудио). Это - русская. В ней делаем обратную процедуру, т.е., меняем флаг дорожки по умолчанию "Да" на "Нет". Далее кнопками "Вверх" или "Вниз" меняем местами русскую и украинскую дорожки (то есть, ID2 ставим на место ID3, а ID3 на место ID2). И наконец, жмём внизу "Начать обработку" (при желании файл можно сохранить в другое место - для этого кнопка "Обзор").
Для наглядности скрин:
Рано ждёте ... Её (в смысле HD-трансляции квалы) по Спорт1 ещё и в помине не было. Да и будет ли сегодня, непонятно: по программе должна быть в 22:25, в анонсе программы на самом канале сегодня вообще один футбол. В общем, поживём - увидим.
Рано ждёте ... Её (в смысле HD-трансляции квалы) по Спорт1 ещё и в помине не было. Да и будет ли сегодня, непонятно: по программе должна быть в 22:25, в анонсе программы на самом канале сегодня вообще один футбол. В общем, поживём - увидим.
а-ааа пакость какая...
может тогда придумаешь что с каким-нить скайспортом или бибиси, а? главное что б кач как всегда на высоте.
Спасибо, кэп! Люблю Ф1 смотреть только в хорошем качестве. Т.к. телек не способен транслировать подобный сигнал, то вся надежда на труды таких благородных людей вроде вас! Такие старания я всегда очень высоко ценю. Ты молодец!
может тогда придумаешь что с каким-нить скайспортом или бибиси, а? главное что б кач как всегда на высоте.
Ну, если не сегодня, так завтра Спорт1 будет точно, со Sky тоже пока проблемы (соответственно и с интершумом тоже). Есть исходник от BBC - можно сделать рип на его основе с русской, украинской и английской дорожками. Пока сам не знаю, как лучше, думаю подождать обещанной в программе в 22.25 трансляции по Спорт1, а дальше - посмотрю.
Ну, если не сегодня, так завтра Спорт1 будет точно, со Sky тоже пока проблемы (соответственно и с интершумом тоже). Есть исходник от BBC - можно сделать рип на его основе с русской, украинской и английской дорожками. Пока сам не знаю, как лучше, думаю подождать обещанной в программе в 22.25 трансляции по Спорт1, а дальше - посмотрю.
Итак, трансляция по Спорт 1 будет завтра непосредственно перед гонкой. Ждать её или делать рип исходника от BBC? (В отличие от Спорт1 там еще интервью с пилотами, пресс-конференция - общая продолжительность трансляции 1 ч 34 мин).
Итак, трансляция по Спорт 1 будет завтра непосредственно перед гонкой. Ждать её или делать рип исходника от BBC? (В отличие от Спорт1 там еще интервью с пилотами, пресс-конференция - общая продолжительность трансляции 1 ч 34 мин).