Формула 1. Сезон 2011. Этап 13. Гран-При Италии. Гонка. Спорт1 (RUS+UKR+ENG+INT) [HDTVRip 720p 50fps H.264]

Страницы:  1
Ответить

Shewa1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Shewa1 · 12-Сен-11 18:55 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Ноя-11 10:06)

Формула 1. Сезон 2011. Этап 13. Гран-При Италии. Гонка. Спорт1 (RUS+UKR+ENG+INT) 50fps
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Формула 1
Продолжительность: 02:19:10
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский, украинский, английский
Описание: Рип 720p@50fps с HD канала Спорт1. Исходник 1080i SAT-Remux (релиз LLIypuk). Кодировка видео сделана с применением одного из наиболее качественных на сегодняшний день деинтерлейсеров - QTGMC.
Видеоряд релиза завершает клип от SKY Sport.
В релизе четыре звуковые дорожки.
1 - русская - канал Спорт1 (Алексей Попов).
2 - украинская - "Перший нацiональний" (Максим Подзигун), дополнена русской там, где трансляция "Першого нацiонального" отсутствовала. Рекламные вставки заполнены интершумом.
3 - английская (BBC). Дополнена русской дорожкой там, где видеоряд от BBC не совпадал со Спорт1 или дорожка BBC отсутствовала.
4 - интершум, дополнен английской дорожкой.
Отдельная благодарность за шумовую дорожку и клип olvlas.
По умолчанию русская дорожка.
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280х720, 5690 kbps, 50 fps
Аудио: 192 kbps, 48 kHz, 2ch
Сравнение с соседними раздачами
Сравнение с этой раздачей
Сравнение с этой раздачей
Скриншоты
Просьба ко всем, кто выкладывает этот файл на других трекерах: не изменяйте его содержимое и не забывайте указывать автора.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 12-Сен-11 20:10 (спустя 1 час 15 мин.)

Nexux, alex-spbrus, frankovic666, Жеyz и всем, кому по душе то, что я делаю: НА ЗДОРОВЬЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

oww

Стаж: 18 лет 1 месяц

oww · 12-Сен-11 20:17 (спустя 7 мин.)

Shewa1 писал(а):
Nexux, alex-spbrus, frankovic666, Жеyz и всем, кому по душе то, что я делаю: НА ЗДОРОВЬЕ!
В коллекцию
[Профиль]  [ЛС] 

Alogen

Alogen · 12-Сен-11 21:39 (спустя 1 час 21 мин.)

В коллекцию, в коллекцию!
Мешкуем быстрее, а то не хватит всем!:-)
Шева, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

VIVARossi

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 3 месяца

VIVARossi · 12-Сен-11 21:57 (спустя 18 мин.)

Shewa1, огромное тебе спасибо за такой нелегкий труд, который ты для всех нас делаешь!!! И за такую возможность (которую ты нам таким образом предоставляешь) наслаждаться нашей любимой F1 в таком отличном качестве!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 12-Сен-11 22:09 (спустя 11 мин.)

VIVARossi писал(а):
Shewa1, огромное тебе спасибо за такой нелегкий труд, который ты для всех нас делаешь!!! И за такую возможность (которую ты нам таким образом предоставляешь) наслаждаться нашей любимой F1 в таком отличном качестве!!!
Рады стараться
[Профиль]  [ЛС] 

artemka72

Стаж: 15 лет 4 месяца

artemka72 · 13-Сен-11 00:20 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 13-Сен-11 00:20)

Спасибо огромное!Забираю в коллекцию)))
Льюцци
Этот нехороший человек половину интереса убил(((
[Профиль]  [ЛС] 

khiv1969

Стаж: 14 лет 8 месяцев

khiv1969 · 13-Сен-11 23:25 (спустя 23 часа)

СПАСИБО! Ятоже забираю в коллекцию. P.S. А можно по умолчанию поставить Подзигуна? Я понимаю что проделанная работа сама по себе не маленькая, но если это не сложно... Заранее согласен с любым ответом. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 14-Сен-11 00:21 (спустя 55 мин.)

khiv1969 писал(а):
СПАСИБО! Ятоже забираю в коллекцию. P.S. А можно по умолчанию поставить Подзигуна? Я понимаю что проделанная работа сама по себе не маленькая, но если это не сложно... Заранее согласен с любым ответом. Спасибо
Почему я ставлю по умолчанию русскую дорожку:
1 - раздача создаётся на русском торрент-трекере. Понятно, что качающих с Украины здесь предостаточно, но всё же трекер изначально российский.
2 - основу релиза составляет SAT-remux с российского канала Спорт1.
Если бы этот релиз создавался бы например, на tor....s.net.ua, ну или на основе трансляции "Першого нацiонального" то по умолчанию логичнее было бы ставить украинскую дорожку.
Кроме всего прочего, любой желающий с помощью вот этой программы может за минуту переназначить для себя аудиодорожку по умолчанию (или вообще, повыбрасывать ненужные дорожки).
[Профиль]  [ЛС] 

BerSerkVM

Стаж: 17 лет

BerSerkVM · 14-Сен-11 04:53 (спустя 4 часа)

Shewa1
Ну я хоть и из России, а вс равно качаю из-за HD и Подзигуна одновременно. Считаю его самым вменяемым комментатором на территории СНГ.
[Профиль]  [ЛС] 

khiv1969

Стаж: 14 лет 8 месяцев

khiv1969 · 14-Сен-11 22:10 (спустя 17 часов)

Shewa1
Спасибо! Программу скачал,но в компе я скорее чайник и как это сделать пока не знаю. Попытаюсь разобраться. А пока даже не знаю что писать в разделе "Входные файлы"
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 14-Сен-11 23:57 (спустя 1 час 47 мин.)

khiv1969 писал(а):
Shewa1
Спасибо! Программу скачал,но в компе я скорее чайник и как это сделать пока не знаю. Попытаюсь разобраться. А пока даже не знаю что писать в разделе "Входные файлы"
Там писать ничего не надо. Последовательность действий следующая: жмём "Добавить", ищем на диске редактируемый файл (в данном конкретном случае это "13.Italy-Race.mkv"), открываем его. В списке дорожек выделяем вторую аудиодорожку (которая ID3, тип: Аудио). Это и есть украинская дорожка. В строке "Флаг дорожки по умолчанию" меняем "Нет" на "Да". Выделяем первую аудиодорожку (ID2, тип: Аудио). Это - русская. В ней делаем обратную процедуру, т.е., меняем флаг дорожки по умолчанию "Да" на "Нет". Далее кнопками "Вверх" или "Вниз" меняем местами русскую и украинскую дорожки (то есть, ID2 ставим на место ID3, а ID3 на место ID2). И наконец, жмём внизу "Начать обработку" (при желании файл можно сохранить в другое место - для этого кнопка "Обзор").
Для наглядности скрин:
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 24-Сен-11 19:29 (спустя 9 дней)

alex-spbrus писал(а):
ждем квалу...
Рано ждёте ... Её (в смысле HD-трансляции квалы) по Спорт1 ещё и в помине не было. Да и будет ли сегодня, непонятно: по программе должна быть в 22:25, в анонсе программы на самом канале сегодня вообще один футбол. В общем, поживём - увидим.
[Профиль]  [ЛС] 

Жеyz

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Жеyz · 24-Сен-11 19:35 (спустя 5 мин.)

Shewa1 писал(а):
alex-spbrus писал(а):
ждем квалу...
Рано ждёте ... Её (в смысле HD-трансляции квалы) по Спорт1 ещё и в помине не было. Да и будет ли сегодня, непонятно: по программе должна быть в 22:25, в анонсе программы на самом канале сегодня вообще один футбол. В общем, поживём - увидим.
Вот черти........
[Профиль]  [ЛС] 

alex-spbrus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alex-spbrus · 24-Сен-11 19:48 (спустя 12 мин.)

Shewa1 писал(а):
а-ааа пакость какая...
может тогда придумаешь что с каким-нить скайспортом или бибиси, а? главное что б кач как всегда на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

SergGDpromo

Стаж: 15 лет 3 месяца

SergGDpromo · 24-Сен-11 20:15 (спустя 27 мин.)

Спасибо, кэп! Люблю Ф1 смотреть только в хорошем качестве. Т.к. телек не способен транслировать подобный сигнал, то вся надежда на труды таких благородных людей вроде вас! Такие старания я всегда очень высоко ценю. Ты молодец!
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 24-Сен-11 20:23 (спустя 8 мин.)

alex-spbrus писал(а):
может тогда придумаешь что с каким-нить скайспортом или бибиси, а? главное что б кач как всегда на высоте.
Ну, если не сегодня, так завтра Спорт1 будет точно, со Sky тоже пока проблемы (соответственно и с интершумом тоже). Есть исходник от BBC - можно сделать рип на его основе с русской, украинской и английской дорожками. Пока сам не знаю, как лучше, думаю подождать обещанной в программе в 22.25 трансляции по Спорт1, а дальше - посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

Жеyz

Старожил

Жеyz · 24-Сен-11 20:32 (спустя 8 мин.)

Shewa1 писал(а):
alex-spbrus писал(а):
Ну, если не сегодня, так завтра Спорт1 будет точно, со Sky тоже пока проблемы (соответственно и с интершумом тоже). Есть исходник от BBC - можно сделать рип на его основе с русской, украинской и английской дорожками. Пока сам не знаю, как лучше, думаю подождать обещанной в программе в 22.25 трансляции по Спорт1, а дальше - посмотрю.
Будем ждать......
[Профиль]  [ЛС] 

alex-spbrus

alex-spbrus · 24-Сен-11 21:01 (спустя 29 мин.)

Shewa1 писал(а):
спасибо, держи в курсе как там со спорт1 будет...
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 24-Сен-11 23:37 (спустя 2 часа 35 мин.)

Итак, трансляция по Спорт 1 будет завтра непосредственно перед гонкой. Ждать её или делать рип исходника от BBC? (В отличие от Спорт1 там еще интервью с пилотами, пресс-конференция - общая продолжительность трансляции 1 ч 34 мин).
[Профиль]  [ЛС] 

Жеyz

Старожил

Жеyz · 24-Сен-11 23:45 (спустя 8 мин.)

Shewa1 писал(а):
Итак, трансляция по Спорт 1 будет завтра непосредственно перед гонкой. Ждать её или делать рип исходника от BBC? (В отличие от Спорт1 там еще интервью с пилотами, пресс-конференция - общая продолжительность трансляции 1 ч 34 мин).
Рип исходника от BBC!
[Профиль]  [ЛС] 

alex-spbrus

alex-spbrus · 24-Сен-11 23:48 (спустя 3 мин.)

если картинка позволяет не отходить от качества, тогда поддерживаю рип от ВВС.
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 24-Сен-11 23:53 (спустя 5 мин.)

ОК, сделаю завтра ориентировочно к 10 часам. Не совсем ясно пока насчет интершума, но надеюсь, завтра всё разрешится.
[Профиль]  [ЛС] 

Жеyz

Старожил

Жеyz · 24-Сен-11 23:54 (спустя 1 мин.)

Shewa1 писал(а):
ОК, сделаю завтра ориентировочно к 10 часам. Не совсем ясно пока насчет интершума, но надеюсь, завтра всё разрешится.
Вот и хорошо,будем с радостью ждать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error