cul2 · 09-Сен-11 21:39(13 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Сен-11 12:38)
Легенды о призраках: Медный всадник. Коллекционное издание Особености: Год выпуска: 2011 Жанр: Поиск предсетов / Квест Разработчик: Ers Game Studios Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Присутствует (Регистрировать используя данные из файла KEYS.txt)Системные требования:
CPU: 1.4 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 581 MBОписание:
Маленький городишко был разрушен и опустошен, после страшного визита темных сил. Горожане напуганы до смерти, и все как один шепчут: "Медный всадник". Вам приходит повестка в суд от Мэра города. Теперь вы, обладающий сверхспособностями, должны помочь Мэру найти его сына, а также решить мистическую загадку маленького города. Перевод на русский выполнен командой "Наша Версия": Переводчики – Кецалькоатль, Rinoa, Mistika, Letty, Alaine Шрифты, тех.поддержка - Azriel Текстуры – Leontina, Rinoa, Azriel Тестирование – Mistika, Letty, Кецалькоатль Редактура - Letty
Лично меня, жителя Санкт-Петербурга, терзают смутные сомнения в компетентности переводчиков.
Может гугло и переводит The Bronze Horseman как медный всадник,( вот только обратно выходит - The copper horseman) но голова на что?
Медный Всадник всегда был один и только в СПб...Оно, конечно, прикольно иметь псевдонимом имя древне-центральноамериканского бога, но не этот ли переводчик пытался научить меня переводить имена собственные?
Тут и Пушкину в пору в гробу повертеться: и потоп в городе, и "всадник Медный, На звонко-скачущем коне"...
Нехорошо, как-то...
uvch
Обиду жителя Питера прекрасно понимаю) А вот прошлую игрулину этой серии помните? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3327305 Легенды о призраках. Пиковая дама.
Я так подозреваю, что будет и скупой рыцарь и каменный гость.
Ждем-с и Онегина)))
Прикольно... Undertaker-"Гробовщик"... В ERS, видимо, свои, доморощенные братья ГРИММенко появились с перепевками частушек и поэм... ========================================================= walentena - отвечаю: просто не читал описание и обычно не читаю, т.к. оно мне неинтересно,за редчайшим ислючением.
Тем более описание просто было скопировано с другого сайта и автор раздачи даже и не пытался перевести название.
Спасибо "Нашей Версии". Надеюсь, что выложите не с битым файлом.
А вот уважаемым переводчикам другой команды хочется задать вопрос:
скрытый текст
Почему же не было с Вашей стороны такого возмущения по поводу словосочетания "Медный всадник" в выложенной английской версии игры, судя по комментариям там - Вы в нее играли, там в описании игры ясно написано: "Горожане спрятались от Медного всадника". Или все-таки дело в чем-то другом?
Вот добрый человек, ай спасибо! А повыше, в темке не написать было? Или тор-файл удалить? Чтоб зазря не качали?
И все дружно побежали региться на сайт и качать с лет-ит-битов.... ==================================================
Цитата:
скачал с сайта переводчиков установилась как по маслу не 1й ошибки
Так выложи, товарищъ! Что мешает? !? Трепет, страх?
Лично меня, жителя Санкт-Петербурга, терзают смутные сомнения в компетентности переводчиков.
Может гугло и переводит The Bronze Horseman как медный всадник,( вот только обратно выходит - The copper horseman) но голова на что?
Медный Всадник всегда был один и только в СПб...Оно, конечно, прикольно иметь псевдонимом имя древне-центральноамериканского бога, но не этот ли переводчик пытался научить меня переводить имена собственные?
Тут и Пушкину в пору в гробу повертеться: и потоп в городе, и "всадник Медный, На звонко-скачущем коне"...
Нехорошо, как-то...
А вот лично мне кажется, что вам лишь бы к чему-то придраться. То для вас все тупые, что не могут без прохождения играть, то для вас игры переводят беспощадные нацисты, ведь только в Санкт-Петербурге бронзовый "медный всадник" может называться медным! При этом то, то ваши переводы наполовину искажают смысл игры - это в порядке вещей. А тут не перевели дословно название игры (при чем, если по логике рассудить, бронза - сплав меди - и какие могут быть проблемы) - которое вообще на сюжет никак не влияет - и уже волна недовольства.
в шапке уже давно не битая если Вы читали комментарий выше. А указаная ссылка на раздачу является повтором и ее скоро думаю прикроют. И dimkabratsk писал не об инсталяторе,а о проблеме запуска игры.