Ramm-80 · 09-Сен-11 21:17(14 лет назад, ред. 09-Сен-11 22:23)
Юбилейный международный музыкальный фестиваль
"Голосящий КиВиН". ЮрмалаГод выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Юмор Продолжительность: 2:27:01 Описание: В 2011 году популярному Клубу Веселых и Находчивых исполняется 50 лет! Лучшие команды Клуба разыграли награды международного музыкального фестиваля "Голосящий КиВиН" в Юрмале. Самый музыкальный из всех юмористических и самый юмористический из всех музыкальных конкурс подарил зрителям отличное настроение, ведь когда в одном месте собирается столько любителей пошутить, по-другому и быть не может! Оценивалли номера зрители и члены жюри, среди которых: Лайма Вайкуле, Лариса Долина, Нил Ушаков (мэр города Рига), Валерий Сюткин, Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Юлий Гусман. Ведущий – Александр Масляков.
Состав участников
В честь юбилея в Юрмале появились лишь те команды, которые уже не раз выступали на фестивале "Голосящий КиВиН":
[*]"Рижские готы", Рига
[*]"Улётчики ТСИ", Рига
[*]"Девчонки из Житомира", Житомир
[*]"Кефир", Нягань
[*]Сборная Казахстана (Сборная Астаны + Астана.KZ)
[*]"МСЭБ. Станция Спортивная", Москва
[*]"Ботанический сад", Хабаровск
[*]"Четыре татарина", Казань
[*]"Уездный город", Челябинск-Магнитогорск
[*]Сборная Краснодарского края "БАК-Соучастники"
[*]"Пирамида", Владикавказ
[*]"ПриМа", Курск + "СОК", Самара (выступают тандемом)
[*]"Махачкалинские бродяги", Махачкала
[*]РУДН, Москва
Для ценителей жанра - версия без "ужимок и прыжков" Качество: DVB Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25 fps 4 192 Kbps Аудио: MPEG Audio 48 kHz Stereo 192 kbps
ГОТЫ тупая, порожняковая и, самое главное, абсолютно несмешная команда!
я вообще не понимаю, как они попали в телевизор! хотя, по правде говоря КВН весь в последнее время несмешной. к сожалению, я могу вспомнить лишь пару смешных моментов завесь сезон. зато целые игры есть тупняковые
Додумались картинку 16:9 записать в формате 4:3. Все вытянутые
16х9 формат вещания Первого канала, на который тот перешел с 1 июня. При просмотре программным/бытовым плеером изображение трансформируется в вид без "вытянутости".
Tolyambus
Нихт, не Гусман, но, как вы справедливо заметили, ценитель великий)) У готов единственный козырь - нестандартный для КВНа антураж. А всё остальное... Ну, чёрный, если его можно так назвать, юмор. И никакой тонкости. А у каких команд его нет? Вспомните хотя бы "Плохие новости" БГУ 1999 года))) Не говоря уж о "шутниках" этого сезона. Ха! Коклюшкин-гот! Оч смешно!
здесь тоже нет команды "рижские готы"? кто-нибудь знает почему их вырезали из эфира?
их нет, так как концерт юбилейный и приглашены были только те у кого до этого были "КИВИНы", а у рижские готы вроде как не удостаивались чести получать "птичек"
Спс, посмотрим и надеюсь поржём... А что это за такое жёсткое обсуждение рижских готов? В сезоне их в любом случае не было (ВЛ КВН) поэтому про них много не скажешь, хотя их шутка про джигурду понравилась и запомнилась...
Игра была на уровне, жаль только, команд было меньше, чем обычно. Спасибо за раздачу! Есть, правда, и пара мелких минусов... Во-первых, куда такой размер файла? Я понимаю, что видео не пережималось, но тут не тот случай, когда качество изображения важно настолько, чтобы его не ужать до нормальных 0,7-1,5 ГБ. Да и начальное качество было не HD. Во-вторых, есть пара ликов в видео. Примерно в первой трети и во второй трети видео не записалось по паре минут. Это все несущественно, и все равно большое спасибо, но все же.
Сорри за оффтоп, кто подскажет исполнителя финальной песни сборной команды казахстана?
Это примерно на 1ч.40м. от начала. Всякие онлайн распознавалки музыки не прокатили
ГОТЫ тупая, порожняковая и, самое главное, абсолютно несмешная команда!
я вообще не понимаю, как они попали в телевизор! хотя, по правде говоря КВН весь в последнее время несмешной. к сожалению, я могу вспомнить лишь пару смешных моментов завесь сезон. зато целые игры есть тупняковые