Крестный отец 2 / The Godfather: Part II Режиссёр на русском: Фрэнсис Форд Коппола Режиссёр на английском: Francis Ford Coppola Жанр: драма, криминал Год выпуска: 1974 Продолжительность: 03:10:13 FPS: PAL Перевод: Авторский (Леонид Володарский) Субтитры: нет Доп. информация: Оцифровка VHS (личный архив) и получение звуковой дорожки с Авторским переводом Леонида Володарскогоalenavova Аудио кодек: FLAC Частота дискретизации: 48 kHz Конфигурация аудиоканалов: mono Битрейт: 476 Kbps
Скачал, а поблагодарить забыл alenavova, спасибо огромное за раздачу. Первую часть с Леонидом Вениаминычем видел, а вторую нет. У Вас его на третью часть, случайно, нету?
Благодарность никогда не бывает ни лишней, не поздней. Она либо есть, либо, как это часто теперь бывает, нет... "Крестный отец-3" у меня в переводе Гаврилова, а этот перевод на трекере есть.
спасибо за крестного в володарском! а нет случайно всегго крестного с гавриловым все три части? у меня вхс есть а так нет...не могу найти нигде 2 и 3 части в гаврилове...
Скомпоновать бы рип с переводами тов. ЛВВ и Премьер Видео (Тарадайкина и Ко.), аккурат примеру первой части с ТВ-Центром и ЛВВ. По сути, все озвучки, в той или иной мере, раритет и качественный продукт. Заранее благодарен...