krokokotz · 05-Сен-11 19:32(14 лет 1 месяц назад, ред. 12-Окт-11 20:36)
Юрий Петухов - Вражина Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Петухов Имя автора: Юрий Исполнитель: Владимир Князев (ЛИ) Жанр: Почти былина Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 00:35:40 Описание: Петухов Юрий Дмитриевич (17.05.1951 - 01.02.2009)
Талантливый и самобытный писатель. Продолжатель литературно-философских традиций Гоголя, Достоевского, Булгакова. Основатель новых духовных традиций...
Рассказ "Вражина" представляет собой маленькую зарисовку из жизни и смерти Руси XIII века. Доп. информация:
От декламатора
Аудиокнига записана с целью опробовать новый микрофон. Если вам это ничего не стоит отпишитесь и выскажитесь на тему качества звучания.
san008der, sabbul, vitus60 - вопрос не в тот адрес....
развелось Князевых, вот и путаются!-))))
Я конечно не Игорь, но Никитина всетаки обещал... И продолжаю это делать! Очень тяжело обработка идет! за последние 2 недели обработано только 5 часов начитанного текста! Если есть желание, то могу пойти по стопам Димдимыча (выкладывающего начитки частями) и выложить обработанное хоть сегодня!
terpelivy демотиваторы освоил! АЙ молодца!
А вообще касательно пост совдеповского треша...
Я вам еще Вилли Конна озвучу! будете знать!-))) З.Ы. terpelivy вы у нас конечно ... предвзятый, но чисто по человечески! Данный конкретный рассказ плохой?
Если есть желание, то могу пойти по стопам Димдимыча (выкладывающего начитки частями) и выложить обработанное хоть сегодня!
Лучше выкладывайте, когда будет готова вся книга. И вам спокойней - не будут дергать каждый день, и народ не будет беспокоится, что вдруг озвучка не будет завершена.
Если есть желание, то могу пойти по стопам Димдимыча (выкладывающего начитки частями) и выложить обработанное хоть сегодня!
Лучше выкладывайте, когда будет готова вся книга. И вам спокойней - не будут дергать каждый день, и народ не будет беспокоится, что вдруг озвучка не будет завершена.
Да, вроде, стараюсь готовые книги релизить. Может раньше...