NCAA 2011 / Week 01 / 02.09.2011(14) TCU Horned Frogs @ Baylor Bears Вид спорта:Американский футбол Язык комментариев:Русский (Виктор Шестопалов) Ripped by:Bart182 Качество:IPTVRip Формат:AVI Видео:XviD|704x400|25.00 fps|1600 Kbps Аудио:MP3 | 48000 Hz | Stereo | 128 Kbps Описание:Один из самых ожидаемых матчей недели! Rivalry техасских команд, одно из самых продолжительных в футболе (с 1899). Между городами, где базируются команды, всего 136 км. Доп. информация:В трансляции не были показаны некоторые маловажные розыгрыши. Так же у меня было 2 обрыва связи, по 30 секунд каждый.
Просто ураганный матч! А счет вообще из раздела фантастики. То, что творил Р. Гриффин III, это супер, силен парень! Первый сезон слежу за NCAA, любимых команд нет, но за Бейлор я теперь точно поболею
что-то просто нереальное: ресивер бросает квотеру completion, ранее - тачдаун, команда, набравшая 48 очков - проигрывает, 2 не забитых филд-гола, 3 не забитых extra-point'a. Жаль только, что TCU камбэк-таки оформить не смог.
Ребята, именно из-за таких игр лично я и люблю NCAA больше чем NFL, студенты гораздо больше атакуют, поэтому большой счет это нормально + борьба.
Советую всем посмотреть прошлогодний матч https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3254923
наконец-то докачал!!! игра просто зверская вышла!!! а что творил Гриффин на поле,вообще уму не поддается!!! игра обязательно должна быть в коллекции!!!