Scarabey · 02-Сен-11 13:46(13 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Сен-11 23:13)
Беги без оглядки / Running Scared Год выпуска: 2006 Страна: Германия, США Жанр: триллер, боевик Продолжительность: 02:01:34 Перевод: Авторский (одноголосый, Андрей Гаврилов) Русские субтитры: нет Режиссер: Уэйн Крэймер / Wayne Kramer В ролях: Пол Уокер, Кэмерон Брайт, Вера Фармига, Чазз Палминтери, Джонни Месснер, Майкл Кадлитц, Алекс Нойбергер, Ивана Милишевич, Джон Ноубл, Дэвид Уоршофски, Брюс Олтман. Описание: При попытке покупки-продажи наркотиков происходит перестрелка, в результате которой погибают двое полицейских. Одному из преступников (Пол Уолкер) поручено избавиться от орудий убийств. Ситуация осложняется, когда один из стволов у него похищает соседский паренек и ранит из него своего отца, который в добавок ко всему оказывается связанным с русской мафией. Теперь герою Уолкера предстоит найти мальчика и придумать какое-то решение, чтобы ни трупы копов, ни труп соседа не всплыл в деле… Качество: HDRip Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1253 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Спасибо, отличный фильм! Один из моих любимых!
Увидел данную раздачу - решил пересмотреть!
Побольше бы таких динамичных, остросюжетных и необычных фильмов.
Есть ли какой-нибудь схожий фильм? =)
Сюжет из пальца высосан, впечатление, будто по ходу додумывали...
Главная мысль фильма - главнее и круче тот,
кто всех переорет и который больше всех орет, что ему все по хрену... ГОЛИМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ! - типичные американские ценности. Главный герой - истеричное чмо, петух захарчеванный. Еще умилил типа русский с исламским именем и иудейской фамилией: Анзор Яворский,
все равно, что Хабибулла Рабинович. Убивает невежество и отсутствие эрудиции авторов. Спасибо разве что за перевод, если б не Гаврилов, вообще б не смотрел...
German_3_7_11
имя Анзор не имеет ни какого отношения к исламу,хотя порой встречается среди чеченцев и других национальностей северокавказских республик,а вообще оно грузинское !
56643604German_3_7_11
имя Анзор не имеет ни какого отношения к исламу,хотя порой встречается среди чеченцев и других национальностей северокавказских республик,а вообще оно грузинское !
Выпендрились? Молча не сидится? Читайте:
скрытый текст
http://sadikshkola.ru/musulmanskie-imena-dlya-malchikov
И еще:
По поводу происхождения этого имени высказываются разные версии:
в арабском интернете при описании черкесских имен - "слово "анзор" происходит от твердости, жесткости.
Так называют высокие горы, на которые трудно подняться...", и одна из них - Анзор. По поводу грузинского:
Имя Азнаур (Азнавир), произошло от грузинского сословного термина азнаури - "свободный".
German_3_7_11
Выпендриваешься это ты, повторяю оно не имеет ни какого отношения к исламским именам,ты ни когда не встретишь араба которого зовут Анзор,то что ты мне из форума пару фраз привел считаешь доказательством?Если дальше по форумам копаться будешь то наедешь что якобы имя это значит с арабского самый соответствующий, самый заботливый,а на некоторых сайтах написано даже такое "Позже на Руси детей называли двумя именами, одно произносили только в церкви и скрывали от всех. Считалось, что Анзор – это имя ангела-хранителя, который всю жизнь будет оберегать человека" и.т.п. Но имя это грузинского происхождения как и Изнаур,оба имени произошли от Азнаур с грузинского дворянин P.S. Меня зовут Анзор и в своё время я перерыл весь интернет,очень много энциклопедии,и другие источники так что поверь на слово.
Фильм достойный,рекомендую смотреть всем поклонникам драйвовых боевиков. Первая половина фильма напомнила мне "Карты,деньги,два ствола". Но со второй половины начался настоящий драйв и жесть. К автору раздачи отношусь с большим уважением. Качаю его фильмы, зная, что качество видео и аудио у него на высоте. В данной раздаче мне показалось, что качество видео больше похоже на хорошую экранную копию (не в обиду автору). Хотя я могу ошибаться, это мое личное мнение. Одноголосй перевод Гаврилова навеял ностальгию по тем временам, когда все фильмы переводились именно так. По 10-бальной шкале 8. Спасибо автору раздачи. Еще раз извиняюсь, если что не так.
отличный фильм !!! как я его пропустил в 2006 -ом не ясно ...
аналогично
Просто в то время в прокате бил все рекорды "Адреналин" с Джейсоном Стэтхемом, короче рекламщики фильм не раскрутили.
Наверно лучший фильм Пола Уокера (царство ему небесное).