Al Coholic - Good News
Цитата:
Al Coholic (наст.имя - Альберт Ященко) - музыкант-мультиинструменталист из Северодонецка. Известен своим сотрудничеством в качестве битмэйкера и MC с российскими хип-хоп-исполнителями, а также является “штатным” участником хип-хоп-проекта Amid & Ali. В 2008 году Альберт успешно сдает вступительные экзамены в музыкальное училище по классу саксофон. С этого момента музыкального материала под маркой Al Coholic становится заметно больше, также ощущаются некоторые перемены в звучании - музыка становится более глубокой.
Новый альбом Al Coholic «Good News» представляет собой симбиоз классики и драм-эн-бэйса и, безусловно, является самым совершенным творением музыканта. В процессе записи альбома классические инструменты играли вживую, что стало для Al Coholic совершенно новым опытом в творчестве. В 2011 году Good News выпущен на лейбле Ultra Vague Recordings.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Интересная смесь вышла. Понравилась низко-частотная составляющая. Неплохо гармонирует с ритм партией. Так же местами интересная электроника и мелодическая часть. Что до смеси Классики и Драма, то хочу сказать что в некоторых треках не очень мне понравилось смешение этих состовляющих, зато джазовые заплеты в драмовый бит очень смелое и удачное решение. Что касается общей картины, то у меня иногда складывалось впечатление, что играют разные композиции внутри одной. Плохо это или хорошо будут решать уважаемые слушатели. По тех.стороне все без вопросов. Считаю поклонники появятся однозначно.
Цитата:
Релиз однозначно неоднозначный))) Едкая смесь Драма и классических элементов, некоторые треки прямо захватывают, в то же время когда некоторые треки оставляют абсолютно равнодушными. Посему и неоднозначный.
Понравились джазово-блюзовые мотивы, на которые как раз как бусы на нить и насажен драмовый бит. Присутствуют и прочие электронные моменты - трансовые и т.д.
Однако нет какого-то такого трека, который действительно надолго бы занесся в меморис. Да, в момент прослушивания многие треки захватывают (под некоторые хочется даже подвижевать какой-то момент времени), но одной или хотя бы двух истинно мощных, хитовых вещей не обнаружено.
Кстати, некоторые треки идут совершенно без классики или каких-нибудь примесей - совершенно обычный такой джамп-ап.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:MP3 || FLAC