Городская полиция / Metro Страна: США Студия: Touchstone Pictures Жанр: боевик, триллер, драма, комедия, криминал Год выпуска: 1997 Продолжительность: 01:52:44 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Томас Картер | Thomas Carter В ролях: Эдди Мёрфи, Ким Мийори, Арт Эванс, Джеймс Карпентер, Майкл Рапапорт, Донал Лог, Джени Чуа, Дик Брайт, Дэвид Майкл Силверман, Денис Арндт Описание: Эдди Мэрфи играет роль полицейского, остроумного, крутого. Его зовут Скотт Роупер, и он лучший специалист по переговорам с преступниками, захватывающими заложников. Сюжет строится на его противостоянии с похитителем драгоценностей Майклом Корда, убившим его партнера и лучшего друга. Роупер сумел поймать его, но Корда бежит из тюрьмы, берет в заложницы любимую девушку Скотта по имени Ронни. После этого рассвирепевший Роупер и отданный ему в ученики спецназовец и великолепный снайпер Кевин МакКолл вдвоем выручают девушку из рук умного психопата. Доп. информация:
За дорогу Визгунова и ее синхронизацию спасибо Прагматик-у Тип релиза: HDTVRip 720p(Исходник) Контейнер: MKV Видео: 1280x720 at 25.000 fps, MPEG-4 AVC, ~4185 kbps avg Аудио: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0ch, ~192.00 kbps avg |Дубляж| Аудио 2: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, Первый канал| Аудио 3: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch ~192 kbps avg |Одноголосый закадровый, Визгунов| Аудио 4: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |Одноголосый закадровый, Ю.Живов| Аудио 5: English: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Формат субтитров: softsub (SRT)
Рипы разные. Я сам кодировал, да и настройки разные реф, битрейт, а вот это меня просто "убило" bframes=3(судя по этому, рип с кинозала полное дерьмо) - у меня тут 10.
А дорожки сами подгоняли или взяли с кинозала
Я вижу с кинозала,так отобразите в своем рипе.
Глаза протри :lol:, надо не только смотреть, но и думать. Я все пытаюсь делать сам, правда много вопросов задаю, но все-так начинали. Зачем мне перекачивать лишнее, если на исходнике они синхронны . . Дороги с исходника https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3691141.
Выше написано.
Цитата:
За дорогу Визгунова и ее синхронизацию спасибо Прагматик-у
Talian70
Он написал , что не имеет смысла перекачивать "лишнее" под чем подразумевался абсолютно не нужный кинозаловский рип , так как исходник - на то и исходник , что не имея его сделать производное никак нельзя , а посинхроненные дороги там уже были .
Talian70 писал(а):
вы не перекачевали исходник :
высказывание само собой абсурдно . Сделайте одолжение , думайте прежде чем писать .
А что получается вы не перекачевали исходник и не брали дорожки от туда,только один вывод, что вы их сделали сами?
Не смешите пользователей.
Смешишь ты своим огромным багажом знаний . У меня возможно , не хватит терпения свести столько дорог, но одну-две дороги свести я могу. В отличие от тебя, я могу свести звук(можно посмотреть на последние мои раздачи, начиная с раздачи " S.W.A.T.: Огненная буря", практически везде я проводил работу над звуком) , а ты даже до сих пор не научился это делать, пора бы... . За долгое время ты только научился пользоваться tsMuxeR-ом,MKVtoolnix, выдавать чужое за свое - все это печально
Очем вы говорите,вы наш "самостоятельный"по поводу сабов,если вы их подогнать не можете.
Вот ваши высказывания:Я всегда пытаюсь сделать свою раздачу по максимуму.
Ответ пользователя:По максимуму? А ваши слова насчет сабов - "Это подгонять надо... Я не буду" - всем почудились наверно? Или сабы не входят в этот "максимум"?
Я уже не буду продолжать по поводу дорожек.Я вам посоветую лучше заняться учебой.
Да и по поводу S.W.A.T.: Огненная буря.
Дорожка взята от Diablo:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3485999
Так что не будем по поводу самостоятельности.
Очем вы говорите,вы наш "самостоятельный"по поводу сабов,если вы их подогнать не можете.
Вот ваши высказывания:Я всегда пытаюсь сделать свою раздачу по максимуму.
Ответ пользователя:По максимуму? А ваши слова насчет сабов - "Это подгонять надо... Я не буду" - всем почудились наверно? Или сабы не входят в этот "максимум"?
Вы читали-бы тему до конца, прежде что-то писать. Я написал там в анонсе от HANSMER, "если все хотят сабов, то буду подгонять и начал их подгонять" Насчет самостоятельности, если я что-то не могу я пытаюсь узнать, как это делать. Сабы я научился подгонять .
Цитата:
Я уже не буду продолжать по поводу дорожек.Я вам посоветую лучше заняться учебой.
Я бы вам посоветовал научится думать и владеть полной информации, прежде чем что-то писать.
Не равняйте всех по себе, я не идиот качать 17 гб, если я могу скачать DVD подогнать дорогу. Дорогу делал я. Это был мой первый опыт, я ее подгонял при поддержки и помощи Grimlen, и читал инструкцию. Он меня научил это делать. Насчет раздачи Diablo , разница в промежутках создания раздачи его ремукса и моего рипа полтора часа, в его пользу, ну и как вы представляете скачать 17 гб за час, при том что иной раз скорость у Diablo не ахти, когда он заливает много раздач. В раздаче где я брал дороги Diablo с его ремукса, я везде указал это примечание в доп. информации.
Цитата:
Так что не будем по поводу самостоятельности.
Вот вам пора прекращать, а то сами не можете сделать и вините других.
Ну если вы считаете что это полтора часа:Торрент Зарегистрирован [ 21-Мар-11 01:36 ]Ваша раздача.
Раздача Diablo: Зарегистрирован [ 20-Мар-11 11:12 ]
Вот ранние раздачи:Зарегистрирован [ 19-Мар-11 19:33 ] отсюда тоже можно было взять дорогу:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3484941
Я ещё раз повторюсь займитесь учебой,в школе наверно были проблемы с математикой,да я думаю не только с математикой
Если есть какие то вопросы,пишите в личку помогу,потому что наше общение перешло во флуд.
Удачи в ваших начинаниях.
Там они со звуком, что-то натворили спектр не в прядке. Мы все знаем, что если на электричке что-то написать, то вылетаем сразу Еще раз повторюсь, смысл мне качать это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3484941, если мне все равно-бы пришлось распознавать сабы с DVD. Опять получается не стыковка, как и с релизом диабло.
Цитата:
Я ещё раз повторюсь займитесь учебой,в школе наверно были проблемы с математикой,да я думаю не только с математикой
Проблем с математикой не было, в аттестате 4. Только одна тройка, не любила меня химичка. Я тоже решил повториться. Займитесь подгонном дорог, кодированием, прочтите факи, обратитесь к спецам, вдруг получиться, а то чужое брать уже не катит.
Цитата:
Если есть какие то вопросы,пишите в личку помогу,потому что наше общение перешло во флуд.
Удачи в ваших начинаниях.
Напишу :D, вот есть вопросик про фильтры и как правильно высчитывать ресайз. Поможите?
Вы мне объясните зачем распознавать сабы с DVD:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3484941
Да и у Diablo насколько я знаю все ремуксы в формате MKV
Если контейнер BDMV: вот тогда надо.
Вы мне объясните зачем распознавать сабы с DVD:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3484941
Да и у Diablo насколько я знаю все ремуксы в формате MKV
Если контейнер BDMV: вот тогда надо.
Я написал это, про вашу версию номер два- релиз от электрички https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3484941, он без сабов. Наши модераторы не пропустят релиз без сабов.
Про релиз диабло, я написал, что не реально бывает скачать его ремуксы, т.к он их выкладывает 2-3 в день и скорости все раздать быстро у него не хватает, ну и в добавок мне не охото качать 17гб просто так, если можно быстро свести дорогу с DVD. Вы что не верите в помощь Grimlen-а, посудите логически, смысл было-бы мне его упоминать, если-бы я просто взял дорогу у диабло.
Я на все вопросы ответил взяв релиз диабло, кривой рип от электрички.
Зачем распознавать, что-бы они без ошибок были, а то на DVD встречаются елочки, кавычки, и прочая фигня...
Люди как же задолбало это быковство(строчки ,кадры,синхронизация)-=это же не первопресс Beatles-о чЕМ ФиЛьМ-пишу на перекос -умышленно-Привет видео Чикатилам!