Танцуй до упаду / Kickin It Old SkoolРелиз группыINTERFILM Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Kомедия Продолжительность: 01:48:25 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Харви Глейзер / Harvey Glazer В ролях: Джэми Кеннеди, Мигель Нуньес, Мария Меноунос, Майкл Розенбаум, Бобби Ли, Дебра Джо Рапп, Кристофер МакДональд, Вивика Фокс, Александр Калверт, Алан Рак Описание: 1986 год. Танцуя брэйк-данс, Джастин Шумахер получает тяжелейшую травму и впадает в кому. Спустя 20 лет он приходит в себя и обнаруживает, что мир изменился до неузнаваемости. При этом сам он остался прежним со всеми своими привычками и привязанностями.
Однако ему приходится столкнуться с серьезными проблемами: девушка его мечты собирается выйти замуж за его школьного врага, а его родители погрязли в долгах, которые они накопили, оплачивая лечение сына. Джастину приходится сделать все возможное, чтобы возродить свою карьеру танцовщика и вернуть возлюбленную. Доп. информация: IMDb4.4/10 (1,123 votes) Релиз группыINTERFILM Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~754 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Вы что ЛЮДИ ГОНИТЕ !!! ФИЛЬМ Просто параша!!! Если кто хочет убедиться посмотрите и вспомните мои слова!! Давно я такой американской тупезны не видел!
Надо поставить в оценке фильма не 4,4 а -2!
Советую даже не качать!!!
shantonio
Ты просто комедии ненавидишь!!! Субъективное мнение. А рейтинги imdb вообще редко соответствуют реальности для русскоязычного населения, юзайте кинопоиск.ру!!!
Фильм ТАКОЙ ОТСТОЙ, я даже непонимаю как можно писать СУПЕР ?!!! Хуже я еше НИРАЗУ НИЧЕГО НЕВИДЕЛ !!! Советую НЕКАЧАТЬ, секономите время , место и РЕЙТИНГ !!!! Просто ГОВ.О !!!
ФУУУУУУУУ КАКОЙ ДЕРЬМОВЫЙ ФИЛЬМ ***** ТАКОГО Я ЕШЁ НЕВИДЕЛ НЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ТАКОЙ УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ(((((БЕЕЕЕЕЕЕЕ ТАМ ДАЖ БРЕЙКА НЕТ **********,ФИГНЯ, ЛАЖА ,ОТСТОЙ СМОТРЕТЬ НЕ СОВЕТУЮВам сделано предупреждение по пункту2.1.
Цитата:
2.1.Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
portretist
Акцента я не слышал... перевод хороший.... или он многоголосый или просто мужик старается на разные тона говорит .... я ставлю 5 с минусом из 5 за перевод.
От таких комедий плакать охота! Наверно только детям смешно будет как пукают, падают и 30-ти летние мужики полы трут портками. Ах да! Еще,как это оказывается прикольно бл..вать и писать на людях.Честно говоря жалко потерянного времени.
Рейтинг в основном правдоподобен! А если почитать ещё и "хорошие" коменты к фильму,
то даже и не остаётся сомнений, что качать не стоит, да и всёравно, всех фильмов не пересмотришь,
а тратить время на то, что бы убедится, что фильм ацтой - нет никакого время и желания. Спасибо!
Если бы каждый комментирующий указывал свой возраст, было бы очень полезно. А то непонятно - одни кричат "говно", другие - "супер".
Кто из них подросток, а кто - взрослый человек, непонятно
Я лично смотрел фильм- скажу : Фильм не супер , но уж точно не говно... Снято профессионально, с уклоном на ретро (смайл) , поэтому для любителей современных фильмов про обдолбышей и тупых блондинок он явно им не понраву.... Кстати реально есть много шуток , которые поймут только те кто родился раньше 1990 года... Ситуация схожа с фильмом Wild Hogs/Реальные кабаны , тоже около половины сказали супер , а остальные что говно... хотя опять же фильм НЕ тупая комедия , где сюжет идет в ущерб шуточкам.
Фильм ТАКОЙ ОТСТОЙ, я даже непонимаю как можно писать СУПЕР ?!!! Хуже я еше НИРАЗУ НИЧЕГО НЕВИДЕЛ !!! Советую НЕКАЧАТЬ, секономите время , место и РЕЙТИНГ !!!! Просто ГОВ.О !!!
Я лично смотрел фильм- скажу : Фильм не супер , но уж точно не говно... Снято профессионально, с уклоном на ретро (смайл) , поэтому для любителей современных фильмов про обдолбышей и тупых блондинок он явно им не понраву.... Кстати реально есть много шуток , которые поймут только те кто родился раньше 1990 года... Ситуация схожа с фильмом Wild Hogs/Реальные кабаны , тоже около половины сказали супер , а остальные что говно... хотя опять же фильм НЕ тупая комедия , где сюжет идет в ущерб шуточкам.
Это точно... фильм неплох! Разве что парень слишком тупого из себя строит - хотя он просто ребёнок... Толи актёр не подходящий, толи может так бы оно и было... Не доводилось таких случаев вживую видеть. Шуток достаточно!!!
Цитата:
От таких комедий плакать охота! Наверно только детям смешно будет как пукают, падают и 30-ти летние мужики полы трут портками. Ах да! Еще,как это оказывается прикольно бл..вать и писать на людях.Честно говоря жалко потерянного времени. Down
Как раз к этому фильму это не относится... Я даже удивился что америкосы без сортирного юмора практически обошлись...
Цитата:
Если бы каждый комментирующий указывал свой возраст, было бы очень полезно. А то непонятно - одни кричат "говно", другие - "супер". Кто из них подросток, а кто - взрослый человек, непонятно Smile
Ну если кто-нить мне напишет что за чёрная машина была в этом фильме =) то можно возраст и не указывать... Судя по всему что никто так и не сказал... хе-хе... Вы просто не поняли многое... ну и ещё переводчики ПЕРЕИГРЫВАЮЩИЕ и не всё переводящие сыграли своё...
P.S. Такс... разделимся... Те, кто родились во второй половине 70, начале 80х - СМЕЛО можете качать - множество приятных моментов вам обеспечено!!! Ептить... да мы вросли в это время!!! Хоть основные события и происходят в 2006... но отсылок к прошлом достаточно!!! Музыка как одна из них...
Прикол в том что, кто пишет что фильм гавно и не качать - себя просто выставляют идиотами, это видно недоросли лет 13 которым делать нечего и качают все новые фильмы и сразу смотрят, причем скорее всего не посморят даже и 10 минут, выключают, и идут писать гавно на форум.