Десять заповедей / The TenСтрана: США Жанр: комедия Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:32:47 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Дэвид Уэйн / David Wain В ролях: Пол Радд, Джессика Альба, Адам Броди, Джон Хэмм, Вайнона Райдер, Кен Марино, Тодд Холобек, Мэтер Зикел, Али Марш, Рэйси Перейра, Эдмунд Жене, Фамке Янссен, Гретхен Мол, Джейсон Судейкис, Джастин Теру, Лив Шрайбер, Оливер Плэтт, Томас Леннон, Роб Кордри, Рашида Джонс, Бобби Каннавале Описание: Комедийная экранизация Десяти Заповедей. Фильм включает в себя десять совершенно неправедных и смешных историй, основанных на десяти библейских заповедях. Каждая из историй рассказана в своём собственном, неповторимом стиле, но персонажи и тематика их пересекаются. Собрать все десять историй вместе помогает рассказчик, у которого, впрочем, есть и свои серьезные моральные проблемы. Качество видео: DVDRip [Исходник DVD5] Формат видео: AVI Сэмпл: http://multi-up.com/545806 Видео: 656x352 (1.86:1), 25 fps, XviD build 64 ~986 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
не гоните! фильм шикарный. :)))
очень забавный, хоть и чернуха сплошная. Как можно не ржать над придурками с томографами? :))))))) если не хватает мозгов для понимания всех ипостасей юмора, то советую "американский пирог" или "тупой и ещё тупее"... p.s. Ещё озвучка идиотская, но если найдете другой вариант, то сразу качайте! кино на твёрдую ЧЕТВЕРКУ
Уважаемый Max Colors! Мне очень жаль, что я не могу понять "всех ипостасей юмора" данного фильма. Однако смею Вас уверить, что буду стремиться к познанию Юмора во всех его многоликих проявлениях.
Перевод ну очень плохой. Не перевести нормально пародию на популярный в 2007 году мем про Человека-Молекулу это уже совсем... Причем существует абсолютно адекватный перевод...
Если сравнить качество перевода в этих двух версиях - то примерно 80-90% юмора здесь потеряно по этой причине.
ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ В ЭТОМ ПЕРЕВОДЕ!!!!!