Scarabey · 25-Авг-11 20:27(14 лет назад, ред. 08-Сен-11 23:17)
Другой мужчина / The Other Man Год выпуска: 2008 Страна: США, Великобритания Жанр: драма Продолжительность: 1:27:56 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) - лицензия Русские субтитры: нет Режиссер: Ричард Айр / Richard Eyre В ролях: Лора Линни, Лиам Нисон, Антонио Бандерас, Эбигейл Кэнтон, Аманда Дрю, Ромола Гарай, Кас Грэхэм, Лоуренс Ричардсон, Лиза МакДональд Описание: Питер удачлив в бизнесе и счастлив в браке. Казалось бы, его жизнь идеальна – прекрасный дом, красавица жена, умница дочь. Но однажды его вторая половинка исчезает. Питер безутешен. Он ищет ее, расспрашивает знакомых, и находит фотографии. У его жены был … любовник.
Кто он? Подгоняемый ревностью и мыслями о мести, открывая все новые и новые детали, Питер выслеживает его в Милане. Сможет ли обманутый муж совладать со своей яростью? И как поступит любовник? Есть ли в любви вещи, которые можно простить? Есть ли в любви вещи, которые можно забыть? Качество: HDRip - рип с BDRip 720p Формат: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1041 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Частенько смотрю на рейтинги и читаю рецензии, и только после прочтения отзывов принимаю решение - смотреть или нет. Здесь все склонилось к просмотру, как видите, иначе бы рипа не было. Картина понравилась, лично для меня все на своих местах... и развязка не то чтобы поразила, но удивила точно.
Приятного просмотра.
Хм,пригласили на свеженький трекер-пришла...сижу и не понимаю,то ли лыжи не едут,то ли раздающий... вместо кинА "динамо" крутит ? а может,последние 4 литра "Frapin" были лишними? мож,этт мне надо лыжЫ снять... короче,одно из тридцать трёх...жду,в общем. пасипки стописят раз. Что-то пошло :))))))) надеюсь,то,что надо! временами даже летает...только низэнько-низэнько...шарман,мон шер,мерси!
Частенько смотрю на рейтинги и читаю рецензии, и только после прочтения отзывов принимаю решение - смотреть или нет. Здесь все склонилось к просмотру, как видите, иначе бы рипа не было. Картина понравилась, лично для меня все на своих местах... и развязка не то чтобы поразила, но удивила точно.
Приятного просмотра.
немного не по теме...У Вас наиотличнейшие RIpЫ! Уважаемый Scarabey, уважаемый - а сделайте пожалуйста рипчик фильма "Прости за Любовь")) Есть он в ваших планах?? Думаю многие ,особенно женская аудитория обрадуется! "Прости за Любовь" я подарю его своей девушке!Спасибо заранее ! Сделаете?
Во-первых, такие просьбы в личку!!!
Во-вторых, есть уже хороший рип этого фильма: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3160361
В-третьих, как говорят модераторы, пользуйтесь, пожалуйста, поиском!!!!!! Удачи!)))
Это необыкновенный фильм! Даже с чем сравнить! Он...такой пронзительный, весь на грани: амок или реальность? хрупкий и искрящийся...как первый ледок на озере...на озере Комо(такой же сюр)...непостижимая зыбкость вульгарности или непостижимая сила чистоты? Благодарю за ответ! Благодарю Скарабея за открытие!
просмотрел данный шедевр,фильм просто отличный,концовка неожиданна,не думал что все так закончится.
интерестно было смотреть на реакцию мужиков,и их поведение по отношению друг другу.
фильм очень понравился,советую к просмотру всем.
Хороший фильм, но мучит меня один вопрос в концовке, можт кто подскажет
внимание СПОЙЛЕР!!
скрытый текст
в конце Рейв везет на каталке ее, как я понимаю, те выходит он знал о том, что она больна. А если так, то у них были ооочень близкие отношения и может даже он знал как выглядел муж и вообще они вместе спланировали, как им познакомиться? Зачем? в общем, как малхоланд драйв или игры разума - захотелось еще раз пересмотреть, может какие детали скрыты
Фильм снят вроде по расказу, кто-нибудь знает по какому?
Прочитала, рекомендую
Не скажу что фильм хуже, хотя такое частенько бывает.
Действия мало, описания чувств много.
Кино же- все таки зрелище, а не радио, поэтому считаю, фильм тоже удался)
Убеждаюсь который раз что Лиам Ниссон матерый актерище, вот и все)
Scarabey, спасибо за релиз. Хорошо, что на роль мужа взяли не Бандераса, иначе бы совсем огорчилась.
Первая половина фильма была прекрасной, а вторая - мало того, что затянутой, так ещё и возникло ощущение обмана, когда события развернулись иным путем.
Как будто первую половину зритель зря смотрел и сострадал мужу Согласна с мнением ahmed27.72 и его жены Для *sofi*, хоть и не актуально уже.
скрытый текст
Почему Вы решили, что везет её?
Она же дома умерла, + он после встречи с мужем - перешел работать в больницу, поэтому и показали, что он там работает и уже без фальшивого лоска.
47575515жене не понравился да и мне тоже ,режиссёр перемудрил
скрытый текст
наставила рогов и оставила все подсказки чтоб он себя гавнюком чувствовал ,сука такая
Получается, если бы она не оставила подсказки, то не была бы той, о чем вы под спойлером? Нет, не согласна с вами. Любая, даже выплывающая, правда всегда нужна, просто необходима. Ничего не бывает в жизни просто так. Всё имеет значение. Раз ему дали её узнать, значит для чего-то это нужно.
Тимофей321 писал(а):
62486805Надо же так испоганить хорошую Литературу... На месте Шлинка я бы пообрывал руки сценаристу и режиссёру...
И не только руки...