Это твоя жизнь / Här har du ditt livСтрана: Швеция Студия: Svensk Filmindustri (SF) Жанр: драма Год выпуска: 1966 Продолжительность: 02:41:51 Перевод: СубтитрыKacablanka Субтитры: русские, английские, шведские Оригинальная аудиодорожка: шведский Режиссер: Ян Труэль / Jan Troell В ролях: Эдди Аксберг (Олаф Перссон), Гудрун Брост (мачеха Олафа), Улла Аксельсон (мать Олафа), Бо Вальстрем (старший брат), Рик Аксберг (брат), Хольгер Левенадлер (Кристианссон), Горан Линдберг (Олссон), Таге Сьогрен (Лунд), Таге Йонссон (Линус), Аллан Эдваль (Аугуст), Анне-Мария Блинд, Биргер Ленсандер, Макс фон Зюдов (Смаландс-Пелле), Ульф Пальме (Ларссон), Ян-Эрик Линдквист (Йоханссон), Борье Нюберг, Гуннар Бьорнстрад (Лундгрен), Сигне Стаде (Мария), Стиг Торнблом (Фредрик), Оке Фридель (Нике Ларссон), Улла Сьоблом (Оливия), Фридрих Охснер (кузнец), Катти Эдфельдт (Майя), Улла Бломстранд (Эльфрисина), Бенгт Экерот (Биберг), Пер Оскарсон (Никлас), Бертил Линне (эсперантист)Описание:
Юный Олаф уходит из родительского дома, чтобы самостоятельно попробовать устроить свою судьбу. Для начала он присоединяется к лесорубам и вскоре начинает понимать, как нелегка трудовая доля. Со временем к нему приходит желание учиться и понимание, что жизнь можно изменить...Издание Svensk Filmindustri
За оригинальный диск благодарим 54!
За перевод фильма на русский язык огромное спасибо Kacablanka!Бонусы: нетМеню: нетСэмпл: http://narod.ru/disk/22668422001/sample.vob.htmlТип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Svenska (Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps)
DVD Инфо
Size: 7.15 Gb ( 7 496 056 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 02:41:51
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Svenska (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
Russian
English
Svenska Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu Language Unit :
Root Menu
На мой вкус очередной шедевр Яна Труэля,ставлю на одну полку с лучшими фильмами Бергмана,хочу отметить отличное качество картинки (на ЖК 46") Автору релиза низкий поклон.
Несмотря на свою немалую продолжительность, фильм смотрится на одном дыхании. Я полностью погрузился в ту далекую и трудную эпоху.
Насчет "на одном дыхании" не согласен, насчет "погружения в эпоху" - да, очень правдоподобно. Я осилил 40 мин., т.к. рабоче-крестьянская тематика - это не мое.
55142746therthe писал(а):
Skytower
а вам только охаивать, век вам смотреть все фильмы в субтитрах из промта..
Не подтасовывайте! Я написал только свое мнение. И его никому не навязываю. Я что-то о ком-то сказал плохо?!
Вот такой я неумёха, не научился смотреть фильмы только с субтитрами. Не умею вертеть глаза как ящерица, или крокодил. Можете. смотрите. Завидую Вам не злой завистью.