Scarabey · 23-Авг-11 16:52(14 лет назад, ред. 08-Сен-11 23:18)
Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began Страна: США, Австралия Жанр: боевик, драма, приключения Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:43:40 Перевод: Полное дублирование Субтитры: нет Режиссер: Стюарт Битти / Stuart Beattie В ролях: Кейтлин Стэйси, Рейчел Херд-Вуд, Линкольн Льюис, Дениз Акдениз, Фиби Тонкин, Крис Пэнг, Эшли Каммингс, Эндрю Райан, Колин Фрилз, Пек Анг Описание: Группа подростков возвращаются домой после похода, чтобы обнаружить что их дома захвачены врагом, а все остальные люди взяты в заложники или убиты. Качество видео: HDRip - Рип с BDRip 720p Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~1618 kbps avg, 0.31 bit/pixel - отсюда Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Но фильм редкостное..... . Думаю ТВ3 и то показывать не будет.
Не в курсе Меня вообще изначально привлек трейлер, я помнится даже отложил просмотр всего что было в планах, чтобы глянуть сие творение. Честно, я не могу сказать что фильм плохой, это "просто фильм" есть в данном жанре экземпляры гораздо хуже... а здесь, где то на 6 из 10.
dumbash писал(а):
Надеюсь я не разочаруюсь))
Я не знаю, по разному может быть. Не надо ждать от картины чего то "эдакого", оценки КиноПоиска вполне обоснованны, люди не ошибаются, когда они в большинстве, уж применимо к фильмам всяко.
Scarabey
Спасибо!
Как я уже писала в другой раздаче: Чертовски удивительно, но фильм-то в целом ничего. Начало в стиле молодежной комедии - вполне удачный ход, мне кажется, контраст между "до" и "после" определенно есть. Да и вообще, как бы могла выглядеть подобная ситуация в действительности, никто не знает. Может, и примерно так. А безумное везение в плане криворукости и тупости врага - это вообще классика жанра. Актеры симпатичные и стараются, порой даже слишком, но все равно смотреть на них приятно. Одна досада - легкое, приятное впечатление жутко загаживается последней сценой.
TRABLOCHKA
И Вам спасибо. Уважаемые пользователи ресурса, я в данном случае никого не агитирую качать, вот трейлер и рецензии , смотрите теперь сами лицезреть сей фильм, или нет.
Унылый утопичный говнилин про отважных подростков и коварно-деспотичных, но, как обычно, безумно тупых захватчиков. В целях побороть сий ад и ужас вышеуказанную гоп-школоту смог бы с успехом единолично заменить, например, г-н С.Сигал, но это бы раздуло бюджет шедевра ещё на пару единиц вечнозеленых, поэтому лицезреть нам приходится не одного сдувшегося супергероя, а кучку нелепо суетящихся постпубертатных переростков в жутко глупых потугах противодействия злу подручными средствами.
Короче, если совсем нечего смотреть, кроме первого мистического, - зырьте.
3.5/10
P.S. Тёлки там есть ничё.
Унылый утопичный говнилин про отважных подростков и коварно-деспотичных, но, как обычно, безумно тупых захватчиков. В целях побороть сий ад и ужас вышеуказанную гоп-школоту смог бы с успехом единолично заменить, например, г-н С.Сигал, но это бы раздуло бюджет шедевра ещё на пару единиц вечнозеленых, поэтому лицезреть нам приходится не одного сдувшегося супергероя, а кучку нелепо суетящихся постпубертатных переростков в жутко глупых потугах противодействия злу подручными средствами.
3.5/10
Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began (Стюарт Битти / Stuart Beattie) [2010, боевик, драма, приключения, HDRip] Dub
читаю комментарии и поражаюсь негативным оценкам высказывающихся. мне лично фильм понравился. весь просмотр не могла отделаться от дежавю - ну просто "молодая гвардия". а уж когда они мост решили взорвать
Посмотрел фильм... Не нашел ни одного запоминающегося момента за исключением кривого подрыва моста с помощью бензовоза. А так, культурной ценности - ноль.
мда... а название-то какое громкое)))) фильмец, конечно, ну совсем никуда не годится.. скока ж там тупости... эх.. даж пришлось досматривать на быстрой перемотке.. не буду ругаться.. лучше промолчу..
P.S. качество картинки и звука - отличное. за старания, как всегда - СПАСИБО, Scarabey!
3.5/10
Спасибо читать комент было интереснее и веселее чем смотреть фильм. Сил досмотреть до конца в себе не нашел был заброшен на половине. Конечно кому то он понравится.
В фильмах про "нелепо суетящихся постпубертатных переростков" главное что? Сиськи и кишки. И то и другое - обычно хренового качества, из дешёвого силикона. Сюжет-бюджет и прочие детали - вторичны. Если нет ни того, ни другого - фильм отстой, а так - у него есть шанс.