Scarabey · 23-Авг-11 16:06(14 лет назад, ред. 06-Окт-11 23:26)
Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began Страна: США, Австралия Жанр: боевик, драма, приключения Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:43:40 Перевод: Полное дублирование Субтитры: нет Режиссер: Стюарт Битти / Stuart Beattie В ролях: Кейтлин Стэйси, Рейчел Херд-Вуд, Линкольн Льюис, Дениз Акдениз, Фиби Тонкин, Крис Пэнг, Эшли Каммингс, Эндрю Райан, Колин Фрилз, Пек Анг Описание: Группа подростков возвращаются домой после похода, чтобы обнаружить что их дома захвачены врагом, а все остальные люди взяты в заложники или убиты. Качество видео: HDRip - Рип с BDRip 720p Формат видео: AVI Видео: 704x288 (2.44:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~867 kbps avg, 0.18 bit/pixel - отсюда Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
инопланетян заменили китайцами в фашисткой форме (орущими "vorwärts!"), лучше бы продолжали снимать что-нибудь про кенгуру
P.S. Тюленин и "Молодая гвардия", нервно курят в сторонке
Фильм для подростков, один разок посмотреть можно, если нужно убить время и не хочется забивать голову чем-либо, заставляющим думать. Во время просмотра очень бесила тупость главных героинь))) Но актёры красивые, природа тоже, так что фильм не так и плох)
я люблю раздачи скарабея и почти всегда забираю не особо разбираясь, что буду смотреть (практика показывает, что ерунды от него почти никогда нету).
НО этот фильм ну совсем не понравился мне.
я люблю раздачи скарабея и почти всегда забираю не особо разбираясь, что буду смотреть (практика показывает, что ерунды от него почти никогда нету).
НО этот фильм ну совсем не понравился мне.
На коробке написано "ИзобрОжение высоко четкости".
Надо было до кучи написать "чОткости": "Изоброжение высокой чоткости" Чоткий кинчик, ёпта!"
А по теме: кин фуфельный, даже качать не буду.