beckham48 · 22-Авг-11 18:53(14 лет 1 месяц назад, ред. 13-Ноя-11 15:19)
Хиппи на дороге Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Чейз Имя автора: Джеймс Хэдли Исполнитель: Карл Андруссов Жанр: детектив Издательство: Нигде не купишь Оцифровано: beckham48 Очищено: beckham48 Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Время звучания: 06:54:05 Описание: нет Рецензия: В повесть Чейза «Хиппи на дороге» я влюбилась с первых пяти страниц. Как же мне симпатизировал главный герой Гарри Митчел! Он — некое воплощение идеала мужчины, как по внешности, так и по внутренним качествам. Затаив дыхание, я следила за его приключениями в небольшом пляжном городке Америки. С каждой главой автор поражал меня умением так закрутить сюжет, что его повороты столь шокируют, что хочется уделить несколько минут на обдумывание и осознание прочитанного. Поразительное описание героев: портреты так и возникают в голове, не требуя особых усилий воображения. И, безусловно, ослепительно неожиданная концовка. Именно в этой повести Джеймс Хэдли Чейз показал наилучшую сторону своего таланта. Книги "Убийство в спальне" (как на постере) - в раздаче нет. Просто другого постера не нашел....
Полностью согласен с "pilot9"!
Редкостный - дерьмовый чтец! Это кошмар какой-то! Произношение полный отстой. Шепелявит, ударение ставит неправильно, паузы между предложениями делает в не нужных местах. Ну и всё то, что сказал выше пилот9.
В любом случае спасибо раздающему.
Есть ! + написана в 1970 г; цикл «Парадиз-Сити»
с libking.ru «Люди будущего» — хиппи, путешествующие автостопом, — держат в страхе всех проезжающих по шоссе водителей и владельцев придорожных ресторанов. Но совсем другое дело — Гарри, бывший парашютист, три года служивший во Вьетнаме. Он не боится самостоятельно путешествовать по дорогам страны и дает достойный отпор шайке хиппи…
Но страна, в которую вернулся Гарри, за годы его службы изменилась. И готов ли он вновь научиться мириться с порой жестокой действительностью? Книга также издавалась под названиями :"По дороге к смерти" «Каменные джунгли», «Парик мертвеца», «Доминико»
с audioknigi.live Гарри Митчелл закончил службу в армии и отправился в Парадиз-Сити на заработки. По дороге он знакомится с гитаристом Рэнди и обзаводится машиной с прицепом. Но оказывается, не только с прицепом… Приятелей ждет неприятный сюрприз – труп незнакомца в прицепе…Сюжетные повороты захватывают, а мастерство Чейза не оставляет равнодушных. Финал потрясающий – вы должны это услышать!
Прекрасно прочитана Карлом Андруссовым очень интересная книга Джеймс Хэдли Чейза. Текст перевода очень близок к оригиналу There's A Hippie On The Highway.