AlexusSolo · 21-Авг-11 19:23(13 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Авг-11 16:46)
S.T.A.L.K.E.R. Полный котелок патронов (музыкальное оформление) Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Зорич Имя автора: Александр Исполнитель: Алекс (ЛИ) Жанр: фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Время звучания: 10:19:03 Описание: Много планов строили военные по уничтожению Зоны. Но до полноценной операции никогда не доходило. Однако в один прекрасный день все изменилось. В район Зоны прибывает полковник Буянов, ветеран локальных войн на трех континентах нашей планеты. Войска входят в Зону, форсируют реку Припять, оккупируют Затон... Но Зона готова к войне! Мощнейшие Выбросы губят бойцов, выжигают электронику танков и вертолетов, срывают планы полковника Буянова. Тут бы и конец карьере полковника, но в Затоне военным попались сталкеры Тополь и Комбат, выручавшие из лап кровососов одного незадачливого бандита. Теперь им и сталкеру-проводнику Борхесу предстоит вести армейскую разведгруппу в самое сердце Зоны, в эпицентр Выбросов, на Чернобыльскую АЭС. Вертолеты берут курс на юг и никто из них пока что не знает, в каком огненном аду предстоит им оказаться, какую жестокую осаду пережить, когда последней надеждой останется единственный котелок патронов... Доп. информация: Третья часть приключений сталкеров Комбата и Тополя.
Первая книга "Беглый огонь".
Вторая книга "Полураспад".
АТЛИЧНА!!!!! Могу поделиться инфой! Книга "Клад стервятника" кажется в работе у МАЙК555
Если я ничего не путаю!
Информацию пишу для данного чтеца, чтобы вдруг не перехлестнуться книгами, во избежания нежелательных конфликтов!
АТЛИЧНА!!!!! Могу поделиться инфой! Книга "Клад стервятника" кажется в работе у МАЙК555
Если я ничего не путаю!
Информацию пишу для данного чтеца, чтобы вдруг не перехлестнуться книгами, во избежания нежелательных конфликтов!
AlexusSolo
С твоего разрешения оттраслирую книжку на другой сайт, там её очень ждут!
Если не лень заходи туда почитай отзывы, я думаю тебе понравится. ссылка в ЛС
AlexusSolo
С твоего разрешения оттраслирую книжку на другой сайт, там её очень ждут!
Если не лень заходи туда почитай отзывы, я думаю тебе понравится. ссылка в ЛС
Просьба к AlexusSolo или к знакомому с произведением человеку!
Отпишитесь на что более похож стиль написания книги, на "Беглый огонь" или на "Полураспад".
Пожалуйста.
Озвучка хорошая, книга никакая, из десяти часов озвучки пару часов занимают любимые роковые композиции декламатора, - два в одном, аудиокнига + the best of rock AlexusSolo спасибо за ваш труд
Озвучка хорошая, книга никакая, из десяти часов озвучки пару часов занимают любимые роковые композиции декламатора, - два в одном, аудиокнига + the best of rock AlexusSolo спасибо за ваш труд
Прошу прощения, но роковые композиции по видимому любимы автором книги. Вот отрывок:
Глава 1. Плюс один в донжуанский список Тополя
Can you feel it, the energy, the heat the energy, the heat?
«Energy», The Prodigy и так перед каждой главой. Я вставлял музыку согласно АВТОРСКОЙ задумки.
Прошу прощения, но роковые композиции по видимому любимы автором книги. Вот отрывок:
Глава 1. Плюс один в донжуанский список Тополя
Can you feel it, the energy, the heat the energy, the heat?
«Energy», The Prodigy и так перед каждой главой. Я вставлял музыку согласно АВТОРСКОЙ задумки.
сорри......... пару часов занимают любимые роковые композиции автора книги
ладно, не вперво́й
но не уж то ты исходник не сохраняешь? ведь музыка накладывается на уже готовую книгу
К сожалению нет места на винте почему-то всегда катастрофически не хватает.
ну так выложил бы перед тем, как удалять
да и битрейт высоковат, (на мой слух), для того оборудования, которым ты пользуешься. делал бы в 128 и файлы были б в 2 раза меньше.
ладно, не вперво́й
но не уж то ты исходник не сохраняешь? ведь музыка накладывается на уже готовую книгу
К сожалению нет места на винте почему-то всегда катастрофически не хватает.
ну так выложил бы перед тем, как удалять
да и битрейт высоковат, (на мой слух), для того оборудования, которым ты пользуешься. делал бы в 128 и файлы были б в 2 раза меньше.
Во-первых с битрейтом сам в непонятках, откуда взялось 256 когда записывал в 128. И во-вторых было изначально задумано делать с музыкальными фрагментами, так зачем мне хранить исходник? Вставил музыку и перезаписал файл, нафига мне десять копий.
san008der
Уважаемый слушатель! держите своё мнение при себе.... ИМХО оно интересно только Вам! AlexusSolo
А мне понравилась музыка РОКОВОХА направления... оч здорово.
Подборку сам автор предоставлял???мне просто интересно было бы повторить подобный опыт в книге, над которой сейчас работаю.
книга хороша для монотонной работы, чтоб не заснуть, но! все портит музыка. каждий ролик не менее 2 минут. Раздражает ужасно, если бы только проигрышь был, то было бы супер но вставлять всю композицию, это перебор.
Мое мнение.
-7thelement-
На счёт произведения ничего не могу сказать, но в общем и целом согласен, тема себя не исчерпала и до сих пор находит своих слушателей и читателей!
Больше отзывов, желательно плохих. Многое читал из этой серии, хочется понять, есть ли смысл тратить время на эту книгу. По плохим отзывам, можно понять, что будет худшим из зол.
книга хороша для монотонной работы, чтоб не заснуть, но! все портит музыка. каждий ролик не менее 2 минут. Раздражает ужасно, если бы только проигрышь был, то было бы супер но вставлять всю композицию, это перебор.
Мое мнение.
Поддерживаю, 15-20 сек вполне достаточно, и музыка как по мне то вовсе не в тему подобрана, случайные треки.
san008der писал(а):
Уважаемые декламаторы, завязывайте с озвучкой серии S.T.A.L.K.E.R. она уже исчерпала себя ИМХО, есть много других неплохих книг
Мое мнение.
Поддерживаю, 15-20 сек вполне достаточно, и музыка как по мне то вовсе не в тему подобрана, случайные треки.
san008der писал(а):
Уважаемые декламаторы, завязывайте с озвучкой серии S.T.A.L.K.E.R. она уже исчерпала себя ИМХО, есть много других неплохих книг
А вот здесь Вы не правы, каждому свое!
По музыке еще раз повторяю! Все претензии по подбору треков к АВТОРУ произведения. Если не нравится музыка вы вполне можете самостоятельно ее удалить или сократить до 15-20 сек, есть масса простейших аудиоредакторов для этого и будет вам счастье
Мое мнение.
san008der писал(а):
А вот здесь Вы не правы, каждому свое!
По музыке еще раз повторяю! Все претензии по подбору треков к АВТОРУ произведения. Если не нравится музыка вы вполне можете самостоятельно ее удалить или сократить до 15-20 сек, есть масса простейших аудиоредакторов для этого и будет вам счастье
Книга - средне. Слушается легко. Сюжет прост да незатейлив. Иногда есть дикое желание перемотать минут 10-15 в сюжетных отступлениях. Есть забавные кустистые рояли (в частности о щенке в сумке: сумка-то не хуже швейцарского банковского сейфа оказывается - люди в броне с замкнутым дыханием еле пробираются через аномалии, а щенку все до косточки, он висит на спине (!!!) сталкера, стрельба ему без разницы, ему там сухо, тепло, есть кормежка, джакузи, бидэ, только иногда потявкивает в особо неожиданных моментах )
Начитка - хорошо.
Добавленные в начале обрезки музыки: совсем не в тему, слишком длительно, и вообще портят все удовольствие от книги и ее прослушивания. Первый раз из всех начиток этой серии на столько негативное впечатление от "лишних звуков" по содержанию.