Диск пересобран из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop, SubRip, SubtitleWorkshop, Sony Sound Forge, Eac3to, DTS-HD Suite. Структура диска полностью сохранена.
Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5, Dune BD-Prime 3.0 и бытовом блурей плеере LG BX-580. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!") Русская МВО доступна в сети в якобы 5.1 - на самом деле стерео + пустые каналы) Русский DTS-HD МА получен микшированием чистого голоса переводчика с каналом оригинальной ХД дорожки. За голос А. Гаврилова - большое спасибо Геннадию Сотникову
Дубляж изначально вообще задуман для широких масс потребителей,жрущих попкорн и котлеты по киевски прям в зале,и не желающих особенно вдаваться в живые эмоции актеров,и тупо кайфующих под Васю Печкина,"трущего базар" за Вудса и Сталонне.
Да ладно, забей, не переживай так сильно. ...и главное - продолжай, продолжай курить быдлоозвучку для блондинок. Ведь совершенно не имеет значение то, что она "от другого фильма". Главное - это то, что Профессионалы это дело слабали
Дубляж изначально вообще задуман для широких масс потребителей,жрущих попкорн и котлеты по киевски прям в зале,и не желающих особенно вдаваться в живые эмоции актеров,и тупо кайфующих под Васю Печкина,"трущего базар" за Вудса и Сталонне.
Если кроме прищепочников ты знаешь только дубляж - это не признак того, что ты не питаешься ливером с чипсами. Есть нормальные дикторы, не цепляющие прищепки и с ними можно нормально смотреть фильм, есть многолосые переводы, в которых ты не спутаешь хотя бы, к кому-мужчине или женщине относится та или иная фраза.
ЗЫ И не надо про трафик-дело не в нем, просто иной раз вес видео равен или почти равен весу так называемых "переводов" кривляющимися голосами, выпущенными фразами, отсебятиной и лосслесс звуком, созданным на основе кассетных записей.
Если кроме прищепочников ты знаешь только дубляж - это не признак того, что ты не питаешься ливером с чипсами. Есть нормальные дикторы, не цепляющие прищепки и с ними можно нормально смотреть фильм, есть многолосые переводы, в которых ты не спутаешь хотя бы, к кому-мужчине или женщине относится та или иная фраза.
Так никто и не против многоголосок вовсе..Против СОВРЕМЕННОГО дубляжа!Я же изначально уповал именно на присутствие оригинального трека в ПОЛНОМ объеме,а не в покоцаном после дубляжа.Обратите внимание-частенько вместе с английской речью уходят и множество прочих фоновых звуков,и не только фоновых..Сравните дублированную и оригинальную дороги в каком нибудь фильме.В большинстве своем-разительнейшая разница!!
И второй момент-насчет авторских переводов..Автор,как и я в частности,вышли из 80-90-х с определенными,присущими только нашему "племени" стереотипами..Для нас Гаврилов-это "Чужие","Последний бойскаут",Михалев-"Харлей Дэвидсон и Кавбой Мальборо" и.т.д..И НИКАК ИНАЧЕ!!!И свою раздачу автор делает для себя,и СЕБЕ ПОДОБНЫХ!!Кому не нравится-не диктуйте свои правила,а идите в магазин,купите блюрик,и делайте с ним,что душа пожелает!Просто не надо забывать,что данный треккер-это не только очередная подоспевшая халява,но и момент определенного творчества.
Кстати,и дубляжи тоже бывают шедевральные-"пороль рыба меч","святой",большая масса старых советских дубляжей..Да и Иващенко со товарищами порой просто молодец.
Ol_Alex
Укажите, пож-та, раздачу, где в качестве лослесс используется кассетная дорожка.
Для ПОЛУЧЕНИЯ лослесс, не надо сбивать с понтолыку. Или ты хочешь сказать, что для старых фильмов, для которых теперь штампуют прищепочников в лослесс, перевод наговаривается заново?
Ol_Alex
Укажите, пож-та, раздачу, где в качестве лослесс используется кассетная дорожка.
Для ПОЛУЧЕНИЯ лослесс, не надо сбивать с понтолыку. Или ты хочешь сказать, что для старых фильмов, для которых теперь штампуют прищепочников в лослесс, перевод наговаривается заново?
Такое тоже часто бывает. Существует группа людей, так называемых коллекционеров чистых голосов. Они собирают деньги и переводят понравившиеся им фильмы у переводчиков, в том числе и старые фильмы. Загляните в эту ветку https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1454 .
Так что у Гаврилова, Живова или Горчакова есть несколько переводов одного и того же фильма, сделанные по заказу разных групп таких коллекционеров.
Например, на фильм "Последний бойскаут" с Брюсом Виллисом есть и старый перевод Гаврилова и новый, сделанный всего год назад.
Кроме того, есть по-фразно выделенные голоса переводчиков с кассетных дорог - только голос и ничего больше, никаких призвуков оригинальной дорожки не слышно. Эти голоса также можно наложить на оригинальную лосслесс дорогу и получить лосслесс дорогу с "прищепочным" русским переводом.
Да я знаю, что делаются переводы заново. Но точно знаю, что не всё. Это разю А второе-выделение фраз с носителя невысокого качества, с паршивым динамическим и частотным диапанозоном-срань еще та. Я знаю, напишите мне про фильтры и прочее-но если что-то пропало-то пропало. Это как мясо протухшее промыть, прокоптить - и вроде ничего, народ откушает и спасибо скажет. Но в лучшем случае удается минусовать дорожки для выделения чистого голоса - еще более-менее. Но вот пофразово вырезать - это значит-присутствие фоновых звуков. Их никуда не денешь. Поэтому да, извсех каналов, кроме центра-звук вроде и оригинал. А из центра - то как из бочки, плоско. В общем - это не место для спора. До и никто никому ничего не докажет. Для многих это вопрос религии. Качество перевода, наложение, точность - это неважно. Главное - услышать любимый голос. А на форуме писать про естественные голоса героев, про бубняж и т.п. Да и не хотел я ничего никому доказать. Просто вырвалось. Т.к. чем дальше, тем больше фанатизма. Хороший многолосый закадровый (точный и лучшего исходного качества) будет лежать в ас3, а зато сами знаете кто - в лослесс. Знаю, знаю, можно сказать:
1. Хочешь - сиди парься, выделяй, накладывай (пробовал, добиться результата можно и неплохого - но у меня получается медленно и нет столько времени).
2. Я автор, что хочу - то и ворочу (тоже верно).
А истина тут и не родится, потому что последний аргумент будет всегда такой (это при разговоре с человеком, который в принципе излагает и понимает, что такое аргументы) - а мне так нравится (ну типа на вкус и цвет). И его не перешибешь.
Ol_Alex
Не ругайтесь! Ибо данный релиз не дает к этому повода даже Вам (и мне) - противникам гундосни. Именно здесь реавторинг прост как никогда. Работы на 15 минут, не считая времени на разборку и повторную сборку. И релиз с огромным запасом влезает на 25-ку.
Кстати, "Наемные убийцы" - абсолютно аналогичный релиз, также реавторится, даже код для автоматического старта русской озвучки в том же самом месте правится.
Если выкинуть всё гавно и оставить Гаврилова и Живова, то влезет зашибись на однослойную болванку... нахер только было всовывать в релиз бубняж и многоголоску... никомунахненужную.... либо для малолетней школоты...
Только малолетняя школота слушает бубняж... во дебилы
Релиз подходит всем. Освоить TSMuxer или MKVMerge - дело десяти минут (за исключением клинических случаев, конечно). А фильм (раздачу) и через три года будут качать, в отличие от нынешних однодневок.
А ты типо знаток эмоций,мля.
Голос мужика никогда не передаст эмоции женщины.Ну если только мужик-педераст
inter3798 писал(а):
Если выкинуть всё гавно и оставить Гаврилова и Живова, то влезет зашибись на однослойную болванку... нахер только было всовывать в релиз бубняж и многоголоску... никомунахненужную.... либо для малолетней школоты...
Только малолетняя школота слушает бубняж... во дебилы
Сам то в каком классе,сынок?
Только осталая деревенская гопота из 19 века служает бубняж Гаврилы или Живого
Офигевший писал(а):
Ol_Alex писал(а):
Вот блин, достало выкидывать этих гнусавых прищепочников в ДТС НД-МА...
Голос мужика никогда не передаст эмоции женщины.Ну если только мужик-педераст
Переводчик и не должен передавать эмоции, актеры сами это сделают. Переводчик должен перевести текст и донести его смысл до зрителя.
+100500 за это я и люблю авторские переводы!а когда переводчики начинают выделываться и пытаться передать эмоции персонажей-гавно получается!
P.S.-фильм гавно!
Зрелищный боевик с еще "натуральным" Сталлоне. Сюжет простоват, но это хорошо компенсируется легкостью восприятия и динамизмом. Плюс ого-го какая Стоун на контрасте. В общем любителям жанра самое то.
Спасибо большое за раздачу. Еле разобрался где какие аудио-дорожки, всё в кучу перемешано и не соответствует порядку дорожек в описании. Самый прикол в том, что в файле m2ts, продолжительность фильма 01:50:01, а если через плейлист, то 01:49:57.