Tish-1 · 21-Авг-11 11:29(13 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Авг-11 12:46)
Hidden Expedition: The Uncharted Islands Collector’s Edition / Секретная экспедиция. Неизведанные острова. Год выпуска: 2011 Жанр: hidden object, головоломка, логический Разработчик: Big Fish Games Studios/ Floodlight Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский (перевод: Старый пёс, Bum61e, Tish-1, Olgaunkovska, Wowan и Панфилка) Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP/ Vista/7
CPU: 1.0 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0 Описание:
После аварийной высадки на странных, не отмеченных на карте, островах Вы внезапно оказываетесь в самой гуще приключений! За Вами начинает охоту безжалостный пират, который хранит весьма ценные и очень опасные тайны этого неизведанного архипелага. Вам предстоит использовать все свои навыки поиска предметов, чтобы раскрыть эти давно позабытые тайны и спастись.
Огромное спасибо что выложили прекрасную игру. Какая разница кто? И огромное спасибо Вам и вашей чудесной команде PanGames за перевод. И то вы дарите радость людям. Обожаю PanGames.
Tish-1, приношу свои извинения за мное сказанное. Желаю вам только хорошее и выкладывайте побольше таких игр. Спасибо за перевод тебе а также всей команде PanGames! Я просто балдею от вашего перевода!!!
Скорей косяк компа. Удалите старую папку сохранения, если играли в англ. Да и саму англ. игру.
Попробуйте переустановить, перекачать файл, установить строго по умолчанию. Что-нить да поможет. Так, навскидку, трудно определить...
frade73
ну что же так часто у вас проблемы то? может все таки есть кириллица на ПУТИ СОХРАНЕНИЯ игры, это значит что у вас папка с игрой распаковывается на диск С например которая содержит имя на криллице тоесть НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, может ваш комп имеет это имя, а так же не забывайте что комп имеет скрытые папочки, вам нужно все просмотреть
Зайдите в свойства папки с игрой и посмотрите внимательно где она у вас лежит и какой ПУТЬ имеет.
И ещё прежде чем обвинять ИГРу нужно искать ВСЕГДА прежде всего проблемы у себя.
Никак не могу зацементировать пушки на пиратском корабле. На ракете все сделано , готова к запуску, на корабле в цемент вода залита, мастерок есть, но требует чего-то еще. Кто-нить прошел? Помогите!!!
Раздающему и переводчикам огромная благодарность!!!!
lynas2
Если речь о самой первой двери в затерянный город, то справа от двери лежит крестообразный ключ - берите его и на дверь. Вообще-то в игре есть Guide с очень подробными картинками по каждой локации- Меню-Прохождение, если совсем туго, можно подглядывать.
Спасибо большое. Я целюсь в этого пирата, и не могу выстрелить, говорит надо стрелять в голову.
Либо это я туплю, либо я не знаю=)
Помогите ещё раз пожалуйста=)