Freken · 21-Авг-11 11:17(13 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Авг-11 11:34)
Чистый лист / La tete en friche Страна: Франция Жанр: Комедия Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:18:53 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый женский) Автор перевода Freken Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: французский Режиссер: Жан Беккер / Jean Becker В ролях: Жерар Депардье, Жизель Казадезю, Клер Морье, Софи Гиймен. Описание: Жермен — человек большой, но недалекий. В один прекрасный день в парке он знакомится с милой старушкой по имени Маргеритт. Эрудированная и начитанная, она становится его другом, заставляя Жермена по-другому взглянуть на свою жизнь и окружающий его мир. Не все истории любви говорят о любви. И не в каждой можно услышать "Я люблю тебя". И все-таки это любовь. Сэмпл: http://multi-up.com/542881 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XviD build 46; 640x272 (2.35:1); 25 fps; 1102 kbps avg Аудио 1 русский: MPEG Layer 3; 48 kHz; 128.00 kbps avg; 2 ch Аудио 2 французский: MPEG Layer 3; 48 kHz; 125.60 kbps avg; 2 ch Формат субтитров: softsub (SRT)
переводчице я бы посоветовал: купить нормальный микрофон, походить на актерские курсы,не знаю может на вокал походить, чтоб голос хоть как-то поменялся, да и к логопеду не помешало бы заглянуть ... и за потраченное на все это время немного повзрослеть и понять, что бездарность она полная и убиться головой о стену!
переводчице я бы посоветовал: купить нормальный микрофон, походить на актерские курсы,не знаю может на вокал походить, чтоб голос хоть как-то поменялся, да и к логопеду не помешало бы заглянуть ... и за потраченное на все это время немного повзрослеть и понять, что бездарность она полная и убиться головой о стену!
Вот это пиар!!! Обязательно теперь скачаю и посмотрю, из любопытства
Спустя какое-то время... Yeap, как я и думал. Голос достаточно мягкий и вписывается в атмосферу фильма, и совсем не неприятный. Хоть я и фан субтитров, но не пожалел, что глянул с переводом. У кого убер "чуткий" слух и наизусть знают симфонии Баха и Чайковского, смотрите в оригинале и не нойте. Конкретно по фильму говорить не буду, смотрите сами )))
Ай как не красиво. Невежа!
Как бы там нибыло, это труд. А чужой труд, нужно уважать.
Заруби себе на носу - Если нечего сказать хорошего, лучше молчи.
Maksik55
тут разговор не о переводе, а о плохой озвучке и ужасном звуке, видимо из-за плохого микрофона
а это УЖАСНО и не правильно
это убивает фильм, так как портит впечатление
так как хорошая озвучка - это когда не думаешь о том кто озвучивает и как это звучит
а тут только вызывает раздражение
Не все истории любви говорят о любви. И не в каждой можно услышать "Я люблю тебя". И все-таки это любовь. Потрясающий фильм! ! ! Frekenспасибо Вам за перевод и озвучку!!! а "недовольным качеством озвучки" скажу так - ИЩИТЕ БРЕВНО В СВОЁМ ГЛАЗУ, А НЕ СОРИНКИ В ЧУЖОМ! Хорошая озвучка - это когда не думаешь о том кто озвучивает и как это звучит, А ПРОСТО НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ФИЛЬМОМ И АКТЕРАМИ!!!
Большое спасибо за работу. Фильм замечательный. Жерар Депардье не перестает удивлять. Автору раздачи желаю продолжать искать, находить, переводить, озвучивать и радовать нас такими хорошими работами! В нашем кино кризис... От голливудского примитива уже тошнит...
Спасибо за фильм и перевод! Недовольным комментаторам могу предложить по предложенным субтитрам озвучить лучше, если они конечно умеют не только батоны топтать.
Лучше бы ты свой говённый тошнотный аватар поменял.
Прекрасный фильм. Прекрасный перевод. Прекрасное исполнение перевода.
Но бездарная, непростительно бездарная запись озвучки. Надо сменить микрофон, прочитать про использование шумодавов, компрессора и эквалайзера. Если нет возможности одолеть все препоны - хотя бы овладеть искусством поднимания верхов на эквалайзере. Поверьте мне, это и просто, и необходимо! И ещё раз. Огромное спасибо за перевод! Лучше такой вариант озвучки, чем практически любой иной. Ибо и знание языка присутствует, и идеальный тембр голоса для закадрового перевода.
Может скажу не в тему,но кто любит офигенные фильмы,посмотрите Невидимая сторона с Сандрой Баллок и Самый быстрый Индиан с Энтони Хопкинсом,я был в восторге от игры актёров!
Лечись придурок. Девушке спасибо, перевод хороший. зы. Пользуйте Media Player Classic будет все норм со звуком.