brabusdima · 20-Авг-11 00:02(13 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Авг-11 11:49)
КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫБРОС Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Ливадный Имя автора: Андрей Исполнитель: Мударисов Дамир (Saturn78) (ЛИ) Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Время звучания: 09:44:15 Описание: Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда. Вот и бывший сталкер Штопор, давно покинувший окрестности Чернобыля, решает вернуться, чтобы забрать из тайника на Кордоне оставленный когда-то хабар. Многое изменилось в Зоне за время его отсутствия, поэтому Штопор нанимает в проводники двух опытных сталкеров – Инока и Гурона. Они еще не знают, что подписались на смертельно опасное предприятие, в котором противостоять им будут спецслужбы, военные и легендарная сталкерская группировка «Монолит». А у самого Штопора имеется тяжелая и мрачная тайна, которая опаснее, чем все мутанты и коварные ловушки Зоны... Команды на немецком-ДимДимыч, креативная обложка-Staralker И не жмемся на "СПАСИБО"
Aliv_tmb
Третьей книги (по словам Дамира) не будет.
ну знаете уважаемые по крайне мере не очень красиво с его стороны озвучив 2 книги из 3х делать подобные заявления ! надо закончить цикл обязательно !!!
Странно, написано: brabusdima - декламатор, а в последнее время все чаще замечаю его (brabusdimу) на раздаче чужих озвучек. Творческий отпуск, или желание читать пропало? За книгу отдельное большое спасибо и danke schön.
Serg__71
Странно такое слышать. Тем более от Вас. Совсем недавно был релиз "Форпост", причем сразу 2 книги. Готова так же "Черная пустошь". Сейчас очень хороший человек готовит звуковые еффекты к етой книге. В даный момент читаю Форпост-3.
А етот релиз был сделан с полного согласия и по просьбе автора...
За Форпост спасибо, ну ведь как то Вас ведь нужно "подогревать", а то может решили получить и звание Top Seed. "Черная пустошь" - Михальчука или Ливадного?
2brabusdima
Спасибо за релиз. Несколько замечаний, с вашего позволения.
Качество самой записи низкое. Гармоники сети вплоть до 550Гц, несмотря на маскИрование шумовыми эффектами, очень заметны, особенно при пользовании наушниками. Местами лезет наводка 1050Гц. Хорошая работа по озвучке и проблемы с записью((.
ЗЫ. Качал для фаната этой серии, пришлось в редакторе всё чистить.
Я очень доволен!
Спасибо огромное Дамиру за грамотную озвучку!
Отличные звуковые эффекты, удачное чтение по ролям!
Рад что произведение Ливадного попало тебе в руки,
а не было осквернено каким нибудь Шубиным)) Спасибо за книгу!
Я очень доволен!
а не было осквернено каким нибудь Шубиным))
Чтение и озвучка понравились, Дамир молодец! Но и на Шубина тоже гнать не надо!!! nikolay-78 из твоих уст это звучит, как - блюдолизство.
Я очень доволен!
а не было осквернено каким нибудь Шубиным)) Спасибо за книгу!
Не знаю что Вам не понравилось в начитке Шубина, мне он нравится. Послушал начало книги, очень достойная начитка. Дамиру вам спасибо.
Оч впечатлила книга, супер, автору и исполнителю большой респект. Ребят подскажите есть еще что то по сталкеру Левадного желательно в исполнении Дамира ? Уж больно понравилась и книга и исполнение ... Хотелось бы продолжения истории Иннака и Гурона.
Saturn, ну удивил...
Озвучка просто ОТЛИЧНАЯ!, даже не ожидал. Особенно понравилось музыкально-звуковое оформление.
В наличии явный прогресс и рост по сравнению с ранними озвучками. Из недостатков - это в некоторых файлах наличие какого-то фонового шума.
Советую в будущем обратить на это внимание.
Считаю не корректным сравнивать Дамира и Артёма, каждый исполняет по своему.
Не подумайте что я считаю работу Мрака лучше или же хуже.
Работа каждого на хорошем уровне, качественная в плане исполнения, обработки и достойна уважения.
А сравнения никогда не приведут к чему то хорошему.....так что не нужно писать такие вещи и лишний раз провоцировать людей на конфликтные ситуации.
Наверное я против замечания возражать не стану - уже убрал сравнение. Однако про себя же я отметил (в хорошем смысле), что Сатурн теперь поднялся на довольно приличную высоту и делает так же профессионально, как Артём.
GermanShou и ко
Я пишу что думаю.
Если мне что то не нравится - ругаю,
Если нравится, то не скуплюсь на похвалу.
Это публичный ресурс, если кто то боится критики или сравнений с другими авторами,
то может просто не читать комментарии (ну или хотя бы мои )
Критика - это обратная сторона известности,
причем не только в Торрентах, но и в жизни.
Авторы должны понимать кто комментит их работу.
Если я не вхожу в их "таргет груп" то какой с меня спрос.
Подумают: "ещё один злобный зритель" и не воспримут замечаний.
А если наоборот, то чего уж.... получайте справедливую оценку, делайте выводы, совершенствуйтесь.
Ради них же стараюсь))) Да,
ещё раз респект Сатурну за книгу!!