zhutky · 19-Авг-11 16:16(14 лет 1 месяц назад, ред. 19-Авг-11 19:54)
Сотовый / Cellular «Когда связь имеет значение»Год выпуска: 2004 Выпущено: США, Германия / New Line Cinema Жанр: триллер, криминал Продолжительность: 01:34:00 Перевод: Дублированный + Английский (оригинал) Режиссер: Дэвид Р. Эллис / David R. Ellis В ролях: Ким Бейсингер, Джессика Бил, Крис Эванс, Эрик Кристиан Олсен, Джейсон Стэтхэм, Эрик Этебари, Уильям Х. Мэйси, Ричард Берджи, Мэтт МакКольм, Эдди Дрисколл, Ноа Эммерик, Адам Тейлор ГордонСюжет: Джессику похищают и запирают на чердаке. Вся её надежда на неисправный, едва работающий телефон. Позвонив по первому попавшемуся номеру, она сообщает Райану (случайному молодому человеку) о своем похищении и о том, что её хотят убить, а также и её мужа и сына, за которыми теперь отправились похитители.
Она не знает, где находится, а у единственного возможного спасителя скоро сядет батарейка телефона. Теперь Райану, знакомому с Джессикой только по ее паническому голосу, придется бороться со временем, которого остается все меньше, и постоянными проблемами со связью и лицом столкнуться с убийством и обманом.IMDB // КиноПоиск // СэмплКачество видео:BDRip-AVC=> Спасибо HANSMER Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC-LC Видео: H.264, 960 x 540, 23.976 fps, ~2589 Кбит/с Аудио #1: AAC-LC, ~264 Кбит/с, VBR q=0.35, 48 kHz (6 ch) Russian R5 Аудио #2: AAC-LC, ~254 Кбит/с, VBR q=0.34, 48 kHz (6 ch) English Субтитры: Русские (R5, Tycoon), Английские => Спасибо -DaRkY- Навигация: 16 глав
Вот вы смешной, мил человек)) Ну а как он должен играть в данном случае? Он играет в соответствии со своей ролью. И играет роль бандита достаточно убедительно. Нет, ну реально смешат подобные комментарии от таких вот "критиков" - такие все разбирающиеся в актерском мастерстве, ну куда бы деться! Смех, да и только.
По факту: фильм офигенный! Динамичный, драйвовый, держащий в напряжении и не позволяющий оторваться не на минуту. Однозначно в коллекцию!
Kajina, вы тоже веселите. Сами комментарий толком не прочитали, фразы "играет плохого" и "играет плохо" путаете, а туда же - кидаетесь защищать честь и достоинство Стэтема, которого никто и не обижал. Обхохочешься.
Сюжет классный, а сделано как-то не очень. Привет из девяностых. Актёров куча (бесенжиер уже не торт конечно), но смотрится я бы не сказал, что интересно. К просмотру не рекомендую.
Добротный динамичный боевик в лучших традициях девяностых. Нет откровенных ляпов и несуразностей, актеры играют хорошо, снято на достойном уровне, симпатичный юмор в диалогах. Финальный диалог главных героев вошел в мемы:
— Я даже не знаю, что мне сделать, чтобы тебя отблагодарить...
— А я знаю. Никогда больше мне не звони.
обалденный фильм. достаточно и экшОна, и эмоций, очень находчивые и живые персонажи, актёрский состав просто прекрасен. смотрела из-за Эванса, но остальными тоже довольна.
хороший фильм, как делали в нулевые... сейчас такого классного уже не делают =)
рекомендую!