Striker · 18-Авг-11 02:28(14 лет 1 месяц назад, ред. 18-Авг-11 11:44)
Астрал «Это не дом населён призраками...»Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:42:22 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Джеймс Ванн В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Тай Симпкинс, Эндрю Эстор, Лин Шэй, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Барбара Херши, Корбетт Так, Хезер ТокуиниОписание: Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром… Дополнительно: нет Меню: на русском, статичное, озвученное Качество видео: Blu-ray disc Формат видео: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video / 24899 kbps / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио#1: DTS-HD Master Audio / Russian / 2127 kbps / 5.1 / 48 kHz / 2127 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Аудио#2: DTS-HD Master Audio / English / 2297 kbps / 5.1 / 48 kHz / 2297 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Субтитры: Estonian, Latvian, Lithuanian, Ukrainian Формат субтитров: PGS
Скриншоты
BDInfo
Disc Title: Insidious.2010.Blu-Ray
Disc Size: 24 140 708 262 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
BDInfo: 0.5.6 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00004.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00004.MPLS AVC 1:42:22 24 024 987 648 24 140 708 262 31,29 24,90 DTS-HD Master 5.1 2297Kbps (48kHz/16-bit)
Любителям мурашек по коже!
Поначалу довольно нудно, избитые аллюзии к многочисленным клонам паранормального явления, и можно даже местами перематывать. Но с середины примерно - перематывать уже не стоИт. Разумеется, смотреть в одиночку, ночью, на оригинальном звуке. 8 из 10.
Не плохой фильмец. Атмосферный. Смотрел в час дня при ярком солнце, всё равно цепануло. Правда на верху сосед ремонт делает и всё время, что то внезапно роняет, постукивает, протаскивает - вобщем создавал атмосферу зачётную! Полное погружение в полтергейст.
Согласен с оценкой 8 из 10.
Посмотрел фильм. Я бы даже сказал, что он намного лучше паранормального явления. Может быть, и не так страшно, зато смысл есть. Хотя по началу думал, что будет весьма стандартный сюжет, но где-то с середины все разрулилось с появлением старухи экстрасенса. Я считаю, что вообще фильм очень близок к реальности и основан на реальных событиях. Кому нужно, тот поймет этот фильм, а кто-то посчитает за обычный ужастик - фантастику. Я понял этот фильм, меня он реально зацепил своим смыслом и сюжетом.. Поэтому очень рекомендую его к просмотру тем людям, кто близко к этой теме. Я бы фильму поставил по смыслу 10 из 10-ти, а вот игра актеров и составление сюжета могли бы быть и лучше. Раздающему огромное спасибо за такой стоящий фильм!
Кино конечно смотрибельное, но сказать, что в восторге, всё же не могу. Сюжет выглядит избито, развитие действия не особо поодерживает интригу. Интерес есть, неплохие моменты тож, но не более. Фильм по отношению к ужастикам, связанным с мистицизмом, "один из...". То же "Паранормальное явление" и само по себе пооригинальнее, и впечатление производит гораздо сильнее. Ну и концовка со старухой-демоном тож выгдят стандартно, могли и закончить как-нибудь сюжет по-другому, нежели незавершённой развязкой.
Поддайте газку плиз. Дочка хочет посмотреть в норм качестве на 40-ка дюймах. Спасибо раздающим. Еперный театр ! Зря качал>CyberLink PowerDVD 11 не воспроизводит. Я думал он все тащит. Придется Remux качать.
ребята, а кто знает, что за песню поёт актриса, играющая роль Рене? не могу никак найти её. или она писалась специально для фильма? помогите пожалуйста. очень понравилась просто.
Лично мое мнение это не копия паранормального явления,сюжет очень хороший ,а главное сами звуки в фильме,они остро продуманны и проделанны,те кто не любят и не уважают такие фильмы, посмотрите его в одного, В полночь с хорошей акустикой! Для моей коллекции ужасов, этот фильм Стоит на 1-месте!Удачного всем просмотра и помните,это только Начало...
Давно скачал. Вот, только сейчас посмотрел. Откровенно - шляпа. Являюсь поклонником Пар -ний. Ожидал что то в этом духе...Но.....ни фига....детский ералаш...смотреть не рекомендую...потратите зря время!!!!
Чувак, это Джеймс Ван, он штамповки не делает, не какой-то там сопляк знаете ли, а мастер ужаса!
"Мертвая Тишина", "Астрал", Новенький и шикарный "Заклятие", и Coming Soon "Астрал 2".
Человек снимает исключительно качественное кино! Этот фильм произведение искусства, а не какой то там штампованный молодежный ужастик с "буу.." эффектами.
49544834Кино конечно смотрибельное, но сказать, что в восторге, всё же не могу. Сюжет выглядит избито, развитие действия не особо поодерживает интригу. Интерес есть, неплохие моменты тож, но не более. Фильм по отношению к ужастикам, связанным с мистицизмом, "один из...". То же "Паранормальное явление" и само по себе пооригинальнее, и впечатление производит гораздо сильнее. Ну и концовка со старухой-демоном тож выгдят стандартно, могли и закончить как-нибудь сюжет по-другому, нежели незавершённой развязкой.
Не считаю "Паранормальное явление" чем-то страшным, хотя смотрел всего лишь 4ю часть, было не страшно. А Астрал моментами испугал
Фильм почти не страшный не советую смотреть, лучше гляньте Сомния и Лес Призраков, если кто хотел посмотреть Звонок все части оригиналы и ремейки, а также Ведьма из Блэр, Паранормальное Явление, не советую этого делать, пустая трата времени, тоже не страшны.
Качество видео и звука отличное, без артефактов. Проверено лично. Можно смело качать данный релиз. Релизёру благодарность! P. S. Сам фильм находится в папке BDMV\STREAM в файле 00007.m2ts, русская дорожка под номером 1.
В фильме снимается актер, который был в фильме Проклятие Аннабель 3, должен быть интересным.
P.S. Фильм страшный, но главного демона могли бы и пострашнее нарисовать. А то часто страшные моменты - это когда резко что-то выскакивает.