Scarabey · 15-Авг-11 23:48(13 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Окт-11 23:31)
Чемпион / Секретариат / Secretariat Страна: США Жанр: Драма, семейный, история, спорт Год выпуска: 2010 Продолжительность: 2:02:58 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Лицензия Субтитры: нет Режиссер: Рэндолл Уоллес / Randall Wallace В ролях: Дайан Лэйн, Джон Малкович, Дилан Уолш, Марго Мартиндейл, Фред Долтон Томпсон, Джеймс Кромуэлл, Скотт Гленн, Майкл Хардинг Описание: Невероятная история о лошади по кличке Секретариат, которая в 1973 году смогла сделать то, что никому не удавалось на протяжении 25 лет - выиграть подряд три престижнейших скачки из серии "Тройная Корона" Качество:HDRip - рип с BDRip 1080p Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1488 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Отличный представитель жанра ... такие картины всегда будут смотреть по нескольким причинам: 1. Актерский состав, в данном случае его представляет Малкович и Лэйн.
2. Спортивные драмы всегда интересны.
3. Фильмы, где животные исполняют ведущие роли, практически всегда идеальны для семейного просмотра. а еще, его будут качать, по тому что по идее, это все же новинка, фильм хоть 2010 года, но видели его не многие, по сравнению с основной массой пользователей, почему то я в этом уверен. Значит будем исправлять Приятного просмотра)
Кнопка на КиноПоиск в теме, там уже отписались, те кто посмотрел и даже оценки поставили.
Тамошние отзывы пишут клинически-больные люди, по типу шизофреников и ижи с ними, никакой пользы от них нет, потому что порой даже самый пустой и никчемный фильм получает кучу положительных отзывов и рейтинг выше 6.
да чем он отличный??! запарили, блин, для того, чтобы решить смотреть его или нет, мне этой информации и того, что лошади хороши для семейного просмотра явно недостаточно
где здесь интрига, где смысл?? из описания понятно - лошадь выиграла три забега подряд. Все. Кто ставил на нее - в шоколаде, кто нет - в жопе. Что дальше то? Джон Малкович?? Игра лошади? Поясните, пожалуйста
Говядина выиграла три заезда ... давай трансформеров в качестве! уг задолбал уже!
СОГЛАСЕН! Трансформеры!!!!
детишки вы что с дуба рухнули??? какие вам трансформеры?! они в качестве в декабре выйдут, да и то не факт! maxuuz, это ты задолбал!!! Не оскарбляй!!!!!
Да, кстати, Скарабей спасибо за хороший фильм, только что посмотрел!!!
сравнения посмотрите в теме под спойлером, и вопрос отпадет сам собой.
Я посмотрел скриншоты сравнения, так вот мне понравились те скриншоты, которые помечены как "конкурент релизлаб", там всё четко, а на скриншотах, помеченных как ваши, всё размыто.
Может Вы ошиблись в подписях скриншотов?
Фильм о воле к победе. О том, как незаметная домохозяйка проявила твердость характера, чем удивила и вдохновила своих ближних, которые в ее затеи не очень верили. Вот вам и интрига. Конь с Малковичем фоном прошли. Постановка и операторская работа сделали фильм приятным для просмотра. Фильму поставил "отлично" за то, что вызвал те эмоции и чувства, которые и призвано вызывать искусство. Не шедевр, но очень хорош. Скарабею - спасибо!, как всегда, впрочем..
Maxuuz - мы тут одни такие фрики!! ничо нам не нравится, все уг)) За раздачу, конечно, спасибо, мы не хотели обсирать фильм, просто кинематограф по-моему серьезно болен. Неизлечимо. Я бы просто пристрелил, чтоб не мучился как загнанную лошадь!
Maxuuz - мы тут одни такие фрики!! ничо нам не нравится, все уг)) За раздачу, конечно, спасибо, мы не хотели обсирать фильм, просто кинематограф по-моему серьезно болен. Неизлечимо. Я бы просто пристрелил, чтоб не мучился как загнанную лошадь!
сравнения посмотрите в теме под спойлером, и вопрос отпадет сам собой.
Я посмотрел скриншоты сравнения, так вот мне понравились те скриншоты, которые помечены как "конкурент релизлаб", там всё четко, а на скриншотах, помеченных как ваши, всё размыто.
Может Вы ошиблись в подписях скриншотов?
Я не ошибаюсь в таких делах.
Вы там квадратов вообще не видите?
Беспонтовый представитель жанра ... такие картины всегда не буду смотреть по нескольким причинам:
1. Актерский состав, в данном случае его не представляет Вячеслав Тихонов, Леонид Куравлев, Александр Демьяненко, Вячеслав Невинный, Савелий Крамаров, Андрей Миронов, Олег Янковский, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, Сергей Филиппов.
2. Спортивные драмы всегда интересны, но вот конные скачки сложно отнести к спорту. Вы бы еще фильм про шахматиста выложили))))))))))))))
3. Фильмы, где животные исполняют ведущие роли, практически всегда идеальны для семейного просмотра. Согласен, но не коняшки же)))))))))))) Давай лучше кошек, собак, попугаев. Типа фильма дорога домой
Неприятного просмотра)
Так себе фильмец. Съёмки красивенькие, но остальное... Тёточка лудоманка пытающаяся кому-то что-то доказать и ставящая на кон всё своё состояние и благополучие (и благополучие своих близких), нанявшая для коня жокея который довёл пред.коника до разрыва сердца, мдась. Спорная идеология, на такую благополучную историю будет 1к историй с совершенно другим финалом. По аналогии подобную "волю к победе" можно продемонстрировать на примере покера (берём весь банкролл и гоу на хай лимы где весь наш банкролл = 1 байин и пушим, пушим, пушим), фондовой биржи и тп. Кстати в своё время американские домохозяйки проявили реальную такую волю к победе в онлайн покере что этот самый онлайн покер хорошо так подприкрыли на уровне законодательства. Все игроки из бедных стран после этого рыдали т.к. бабло из покера ушло))) За раздачу спасибо, качество отменное. Если сильно не задумываться то фильм вполне смотрибельный.
скрытый текст
Особенно понравилось: он сломал позвоночник, прикован к инвалидному креслу, но сохраняет боевой дух. С человеком несчастье блин приключилось, а диктор так радостно об этом, типа давайте и остальные присоединяйтесь - ведь ломать позвоночники это так весело.
То, что автор выкладывает иногда хорошие фильмы в хорошем качестве
это радует
но так надоедает читать альтов, которые его пиарят
заходишь в его раздачу и уже знаешь, что вместо комментов будешь читать
"Спасибо, Скарабей!"
"Отличный фильм ,Скарабей"
и так по 10 раз
10 раз на каждой странице
простите
но тошнит
от такого пиара
не по теме пишу,