Oleg39 · 24-Авг-07 17:19(17 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Дек-09 22:57)
Честь семьи Прицци / Prizzi's Honor Год выпуска: 1985 Страна: США Жанр: Мелодрама, драма, криминал Продолжительность: 02:09:01 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джон Хьюстон В ролях:
Джек Николсон /Jack Nicholson/, Кэтлин Тернер /Kathleen Turner/, Роберт Лоджа /Robert Loggia/, Джон Рэндолф /John Randolph/, Анхелика Хьюстон /Anjelica Huston/, Уильям Хикки /William Hickey Описание:
Чарли - "крестный сын" клана Прицци, который не лезет в чужие дела, любит вкусно поесть и выпить, стремится поиметь побольше женщин и поубивать всех, кто стоит на пути "семьи". Влюбившись в шикарную блондинку Айрин, он только после свадьбы узнает, что его красавица жена - наемная убийца, одна из лучших в этом бизнесе. А когда Чарли отправляют в Лас-Вегас, чтобы "выправить" кое-что для его Дона, он обнаруживает, что обожаемая Айрин слишком крута даже для его "видавших виды" глаз...
Восхитительная пародия на "Крестного отца", самая "черная из всех черных комедий"! Доп. информация: Аудиодорог 2 - Русская и Английская обе DD5.1. Сабы только русские. Ковры и блин отсканены и вложены в раздачу. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8500Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps (Rus, Eng)
К сожалению, диск некачественный... (( надо бы проверять перед тем, как выкладывать... всё-таки это подаётся под видом DVD, да ещё и девятки, но при этом во многих местах видео идёт квадратами... в частности, я проверял записанный мной диск, прыгая по разделам и, например, в районе 1ч.16мин. пошли эти квадраты... посмотрел на оригинал - там то же самое... (( несколько минут с разной интенсивностью... не утверждаю, что весь фильм такой, но "DVD" больше похож на поделку-перегонку с кассеты... отсюда, наверное, и квадраты... в общем, приличным людям уже не дашь посмотреть такое, - постесняешься... а жаль...
Я не зря спрашивал, чье это издание: DVD Магия очень редко делает что-либо качественно. Кроме издания Магии есть у Селекта на DVD5 с переводом Михалева, к сожалению, больше никто не издавал.
mzemze kgh Я всегда смотрю, то что выкладываю. И по скриншотам видно, что фильм не ремастированный. Я выложил здесь лучшее качество из того, что выпускалось в России. У меня он есть и на пятерке, там еще хуже.
mzemze писал(а):
больше похож на поделку-перегонку с кассеты...
Это лично в мой адрес? Вам наверное лучше будет дождаться, когда он выйдет на HD-DVD (никогда) и тогда качать.
Oleg39
Не надо обижаться, какие могут быть к Вам претензии? Просто обидно, что хороший фильм в нормальном качестве так никто и не сделал. Претензии есть только к DVD Магии, и по скриншотам действительно все хорошо видно. Причем дело не только в качестве: фильм широкоэкранный, а Магия выпустила "вырезку" из него 4:3, но этот фильм нигде в мире нормально не издан - только в леттербоксе, увы.
Ради бога, по поводу перегонки с кассеты - ни в коем случае не в Ваш адрес!.. а претензия, если её можно таковой назвать, только одна: по возможности предупреждать о том, что на диске есть куски, где явно пропадает картинка или она идёт квадратами... легко допускаю, что не всегда можно это заметить, но в данном случае явный брак...
пс: как минимум, я очень благодарен Вам за многие другие релизы... не сердитесь так!.. всё бывает: я только удивляюсь, что из десятков скачавших никто об этом до сих пор не написал... ведь действительно, зная инфу про брак, не каждый станет качать... или все живут здесь по принципу хомяков, запасаясь впрок и откладывая просмотр на годы вперёд!..
Ради бога, по поводу перегонки с кассеты - ни в коем случае не в Ваш адрес!.. а претензия, если её можно таковой назвать, только одна: по возможности предупреждать о том, что на диске есть куски, где явно пропадает картинка или она идёт квадратами... легко допускаю, что не всегда можно это заметить, но в данном случае явный брак... пс: как минимум, я очень благодарен Вам за многие другие релизы... не сердитесь так!.. всё бывает: я только удивляюсь, что из десятков скачавших никто об этом до сих пор не написал... ведь действительно, зная инфу про брак, не каждый станет качать... или все живут здесь по принципу хомяков, запасаясь впрок и откладывая просмотр на годы вперёд!..
Честно говоря если бы заметил - обязательно бы написал. А качество фирм вроде как и косящих под лицензию к сожалению действительно оставляет желать лучшего. Мало кто хочет сделать действительно хорошую работу - почистить картинку, звук и после этого выпустить. Проще содрать где-то кое как и продать побольше. Потребитель все съест.
Очень жаль что из отличного фильма сделали пародию на "Крестного отца" русским переводом.
Где-бы взять его в переводе Володарского? В его переводе это совсем другой фильм...
Кто записывал сей фильм с канала ОРТ в 2002 - 2003 годах, огромная просьба отозваться. Шикарные голоса Виктора Петрова, Рудольфа Панкова, Ольги Гаспаровой и др. До сих пор нет ни в сети, ни на трекере. У меня на кассете запись неполная, к сожалению.
Видео еще смотреть можно, а рус.звук - лучше совсем не включать, что бы не портить впечатление от фильма. Николсон сыграл отлично, но в паре с красавицей Тернер не впечатляет, хотя она на наемную убийцу тоже не похожа.
57734101Видео еще смотреть можно, а рус.звук - лучше совсем не включать, что бы не портить впечатление от фильма. Николсон сыграл отлично, но в паре с красавицей Тернер не впечатляет, хотя она на наемную убийцу тоже не похожа.
А наемная убийца должна быть озверелой страшенной бабищей?))) Наемная убийца (женщина) как раз и должна быть обольстительной красавицей, чтобы выгодно подбираться к своим жертвам. И в романе, по которому сделан фильм, Айрин красавица. Так что Тернер образу соответствует вполне.