Военный ныряльщик / Men of Honor (Джордж Тиллман мл. / George Tillman Jr.) [2000, США, Драма, биография, HDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

dalemake

RG All Films

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dalemake · 13-Авг-11 13:06 (13 лет 11 месяцев назад)

Военный ныряльщик / Men of Honor
«Историю творят те, кто нарушает правила»

Год выпуска: 2000
Страна: США
Жанр: драма, биография
Продолжительность: 02:08:47
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: нет
Режиссер:
Джордж Тиллман мл. / George Tillman Jr.
В ролях:
Роберт Де Ниро, Кьюба Гудинг мл., Шарлиз Терон, Онжаню Эллис, Хэл Холбрук, Майкл Рапапорт, Пауэрс Бут, Дэвид Кейт, Холт МакКэллэни, Дэвид Конрад, Джошуа Леонард, Карл Ламбли, Лонетт МакКи, Глинн Турман, Джошуа Фейнман, Крис Уоррен мл., Лестер Б. Хэнсон, Джек Фрэзиер
Описание:
Фильм основан на реальных событиях из жизни легендарного водолаза Карла Брашира. Его наставник и старший офицер Билл Сандэй убежден, что неграм нечего делать во флоте, и самыми жестокими и бесчеловечными способами издевается и «обламывает» амбициозного новичка.
Однако ему это не удается, и более того, вскоре он начинает испытывать симпатию к этому чрезвычайно упертому парню, который скорее погибнет, чем покажет слабость. Вместе они пытаются сопротивляться бюрократам из командования ВМФ, которых не устраивает цвет кожи героя.
Карл всегда вызывается добровольцем на выполнение самых опасных секретных спецопераций, связанных с повышенным риском для жизни. Однако судьба приготовила ему куда более страшное испытание, преодолеть которое способен только настоящий герой.
Сэмпл
Качество: HDRip [Исходник]
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: АС3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1166 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AbbaTM

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AbbaTM · 23-Окт-11 08:25 (спустя 2 месяца 9 дней)

Виликолепный фильм...Просто шедевр.Игра актёров безупречна.
[Профиль]  [ЛС] 

Civraul

Стаж: 18 лет

Civraul · 07-Янв-12 20:58 (спустя 2 месяца 15 дней)

Цитата:
Перед самым падением самолета, экипаж успел выбросить атомный заряд весом в 50000000тонн...
Переводили профессиональные дубляжаторы?
[Профиль]  [ЛС] 

Yodjik

Top User 50

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Yodjik · 26-Фев-12 02:23 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 26-Фев-12 02:23)

Civraul писал(а):
Вы бы прежде чем сарказмировать тут почитали бы. Мегатонна не значит что вес самой бомбы был 50 мегатонн, а это мощность самой бомбы, эквивалентная взрыву 50мегатонн тротила
Цитата:
Наиболее мощным искусственным ядерным взрывом был атмосферный взрыв в приземном слое советской 58-мегатонной термоядерной бомбы АН602, прозванной Царь-Бомба, на полигоне на Новой Земле. Причём испытана на неполную мощность, в так называемом чистом варианте. Полная проектная мощность с урановой оболочкой-отражателем нейтронов могла бы составить порядка 100 мегатонн тротилового эквивалента.
[Профиль]  [ЛС] 

eu-two

Стаж: 15 лет 6 месяцев

eu-two · 04-Мар-12 20:50 (спустя 7 дней)

Civraul писал(а):
Да плевать, голос Клюквина стоит многого, и простительно всякая фигня, подсунутая ему.
На "железном" плохо идёт. В квадратиках всё. Старое железо у меня.
За релиз топик-стартеру, спасибо однако. Удовольствие получил.
[Профиль]  [ЛС] 

swat53

swat53 · 11-Мар-12 11:39 (спустя 6 дней)

спасибо за раздачу, фильм ничего особенного, просто приятно посмотреть на Дениро.
[Профиль]  [ЛС] 

solomon585858

Стаж: 16 лет 10 месяцев

solomon585858 · 08-Май-12 19:35 (спустя 1 месяц 28 дней)

swat53 писал(а):
спасибо за раздачу, фильм ничего особенного, просто приятно посмотреть на Дениро.
Дурак ты
[Профиль]  [ЛС] 

swat53

swat53 · 10-Май-12 22:45 (спустя 2 дня 3 часа)

solomon585858 писал(а):
swat53 писал(а):
Дурак ты
зашел в тему попукать?? А что то обоснованное написать мозгов не хватает?
[Профиль]  [ЛС] 

FingeRlan

Стаж: 17 лет 8 месяцев

FingeRlan · 20-Июн-12 13:13 (спустя 1 месяц 9 дней)

отличный фильм.. вставил как когда то форест гамп.
[Профиль]  [ЛС] 

wadim61

Стаж: 16 лет 4 месяца

wadim61 · 14-Июл-12 08:34 (спустя 23 дня, ред. 14-Июл-12 13:41)

dalemake Респект.
Отпишемся,выскажемся.О качестве...о фильме....о жизни...))
Хотя....Де Ниро,Гьюдинг.....может ли быть плохо?
[Профиль]  [ЛС] 

wadim61

wadim61 · 19-Авг-12 19:58 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 19-Авг-12 19:58)

Ну.....в общем,патриотический вариант .
За релиз Автору мерси еще раз! ))
[Профиль]  [ЛС] 

GEOLOG147

Стаж: 15 лет 10 месяцев

GEOLOG147 · 20-Окт-12 01:53 (спустя 2 месяца)

в течении фильма до шестидесяти раз тянет поднимать звездно-полосатый и отдавать честь
[Профиль]  [ЛС] 

proximus77

proximus77 · 29-Окт-12 12:58 (спустя 9 дней)

Превосходый фильм! Игра Де Ниро на высоте! Рекомендую всем смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ar@minta

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ar@minta · 09-Ноя-12 23:42 (спустя 11 дней)

GEOLOG147 писал(а):
55849246в течении фильма до шестидесяти раз тянет поднимать звездно-полосатый и отдавать честь
Совершенно верно подмечено
Истории 10ка, самому фильму 6 из 10)
Кстати, очень не понравилось, как сыграл Де Ниро.
И спасибо за отличное качество и труды
[Профиль]  [ЛС] 

Helga_83

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Helga_83 · 01-Авг-13 21:01 (спустя 8 месяцев)

ТААААААК... если Де Ниро , то сто процентов качества! А если на реальных событиях.. - вообще цены нет фильму! Качаю и тут же смотрю...! Ещё рекомендую "Побег из ГУЛАГа" , и конечно же "Список Шиндлера" .. на военнную тематику так же! СПАСИБО , МЕРСИ, ДАНКЕ ШУН, СЕНКС ...
[Профиль]  [ЛС] 

плят

плят · 20-Сен-13 20:13 (спустя 1 месяц 18 дней)

eu-two писал(а):
51637282
Civraul писал(а):
Да плевать, голос Клюквина стоит многого, и простительно всякая фигня, подсунутая ему.
Для меня Александр Клюквин идеальный голос для Роберта Де Ниро.
[Профиль]  [ЛС] 

Thump

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Thump · 21-Ноя-13 01:27 (спустя 2 месяца)

Yodjik писал(а):
51458601
Civraul писал(а):
Вы бы прежде чем сарказмировать тут почитали бы. Мегатонна не значит что вес самой бомбы был 50 мегатонн, а это мощность самой бомбы, эквивалентная взрыву 50мегатонн тротила
Цитата:
Наиболее мощным искусственным ядерным взрывом был атмосферный взрыв в приземном слое советской 58-мегатонной термоядерной бомбы АН602, прозванной Царь-Бомба, на полигоне на Новой Земле. Причём испытана на неполную мощность, в так называемом чистом варианте. Полная проектная мощность с урановой оболочкой-отражателем нейтронов могла бы составить порядка 100 мегатонн тротилового эквивалента.
Прошло много времени, но я всё равно хочу восстановить справедливость.
Вы попытались унизить Civraul, будто бы он чего-то не знает и перепутал вес бомбы и взрывной тротиловый эквивалент, хотя сами умеете только читать без понимания прочитанного.
Ведь сами привели цитату про взрывной тротиловый эквивалент Царь-бомбы (который по разным оценкам составляет от 57 до 58,6 мегатонн, расчётная - 51,5 мегатонн), которая является самой мощной, а по фильму американцы якобы потеряли практически Царь-бомбу без 1,5 мегатонн. У них такого и не было никогда.
А на деле, в реальной истории, на основе которой поставлен фильм, да и по фильму визуально, была потеряна B28FI Mod 5 обладающая мощностью взрыва 1,45 мегатонны в тротиловом эквиваленте.
В фильме в английской озвучке тоже звучит цифра в 50 мегатонн: ошибка сценариста.
[Профиль]  [ЛС] 

Yodjik

Top User 50

Yodjik · 28-Ноя-13 00:54 (спустя 6 дней)

Thump писал(а):
618044335000
И как это относится ко мне? Не говоря уж о том, что я тут никого унижать не собирался.
[Профиль]  [ЛС] 

Thump

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Thump · 19-Дек-13 04:20 (спустя 21 день)

Yodjik, ну вы грубо одёрнули Civraul, а ещё «любезно» швырнули даже не очень подходящий кусок из какой-то энциклопедии, не смотря на то, что он верно указал ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

Yodjik

Top User 50

Yodjik · 22-Дек-13 15:04 (спустя 3 дня)

Thump писал(а):
62175468Yodjik, ну вы грубо одёрнули Civraul, а ещё «любезно» швырнули даже не очень подходящий кусок из какой-то энциклопедии, не смотря на то, что он верно указал ошибку.
Я кого-то грубо одернул? Не придумывайте. На счет верности того, что он верно указал ошибку тоже я что-то не очень понимаю. Единственная ошибка, которую можно принять в приведенном им отрывке, это то, что упоминается вес.
Про ошибки сценариста тут речи не идет. Человек усомнился в профессионализме дублеров(при чем они не переводят, а озвучивают по текстам переводчиков), а ошибка вообще сценариста, как вы написали. В чем он был прав?
Я просто туповат по жизни, не понимаю очевидных вещей. Просветите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

deadamir

Стаж: 13 лет 11 месяцев

deadamir · 11-Мар-14 23:49 (спустя 2 месяца 20 дней)

Yodjik писал(а):
62217487
Thump писал(а):
62175468Yodjik, ну вы грубо одёрнули Civraul, а ещё «любезно» швырнули даже не очень подходящий кусок из какой-то энциклопедии, не смотря на то, что он верно указал ошибку.
Я кого-то грубо одернул? Не придумывайте. На счет верности того, что он верно указал ошибку тоже я что-то не очень понимаю. Единственная ошибка, которую можно принять в приведенном им отрывке, это то, что упоминается вес.
Про ошибки сценариста тут речи не идет. Человек усомнился в профессионализме дублеров(при чем они не переводят, а озвучивают по текстам переводчиков), а ошибка вообще сценариста, как вы написали. В чем он был прав?
Я просто туповат по жизни, не понимаю очевидных вещей. Просветите пожалуйста.
Yodjik, Thump просто решил зацепиться, чтобы найти причину проявить свои умственные способности, предварительно порывшись в сети:). Лично я ничего грубого в Вашем "одергивании" не вижу, наоборот поддержу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ser-Victor

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ser-Victor · 23-Мар-14 13:53 (спустя 11 дней)

аххаахха я знаю кто тут дурак
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Фаker · 07-Апр-15 14:17 (спустя 1 год, ред. 07-Апр-15 14:17)

На одном из форумов кто-то сравнил этот фильм с "Зеленой милей" и "Побегом из Шоушенка". Я думаю, этот человек поторопился. "Военный ныряльщик", конечно, хороший фильм, но не настолько.
[Профиль]  [ЛС] 

AngelMtC

Стаж: 10 лет 4 месяца

AngelMtC · 02-Авг-15 19:41 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 02-Авг-15 19:41)

Фаker писал(а):
67430077На одном из форумов кто-то сравнил этот фильм с "Зеленой милей" и "Побегом из Шоушенка". Я думаю, этот человек поторопился. "Военный ныряльщик", конечно, хороший фильм, но не настолько.
Согласна)
Ревела сегодня второй раз. Пересмотрела этот великолепный фильм.
Некоренные жители США имеют сегодня то, что они заслужили.
Восхищаюсь, как американцы, не стесняясь, сняли фильм! Ждали же нападков.
Молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

_Law_

Стаж: 16 лет 11 месяцев

_Law_ · 06-Авг-18 20:31 (спустя 3 года, ред. 06-Авг-18 20:31)

Локализаторам всегда нужно исказить название. Смотрим толковый словарь:
НЫРЯЛЬЩИК, -а, м. Тот, кто ныряет (в 1 знач.). Н. за жемчужными раковинами (добытчик жемчуга). И ж. ныряльщица, -ы. II прил. ныряльщицкий, -ая, -ое.
Правильный перевод Люди чести
[Профиль]  [ЛС] 

Srtyufhkljbjk

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Srtyufhkljbjk · 10-Май-21 14:50 (спустя 2 года 9 месяцев)

Хорошая раздача. Люблю когда у фильмов дублированный перевод, звук тоже хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

Grig16

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Grig16 · 15-Фев-23 22:24 (спустя 1 год 9 месяцев)

Майклу Джексону тоже было не просто!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error