HELENA0512 · 13-Авг-11 12:30(14 лет 2 месяца назад, ред. 13-Авг-11 20:22)
Hidden Expedition: The Uncharted Islands Collector’s Edition Год выпуска: 2011 Жанр: Hidden Object Разработчик: Big Fish Games Studios/ Floodlight Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP/ Vista
CPU: 2.0 GHz
RAM: 1280 MB
DirectX: 9.0 ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА Описание: Перед Вами пятая часть популярной серии Hidden Expedition, которая доставит удовольствие любителям путешествий и таинственных приключений.
После аварийной посадки на странных, не отмеченных на карте, островах Вы внезапно оказываетесь в самой гуще приключений! За Вами начинает охоту безжалостный пират, который хранит весьма ценные и очень опасные тайны этого неизведанного архипелага. Вам предстоит использовать все свои навыки поиска предметов, чтобы раскрыть эти давно позабытые тайны и спастись.
В Collector’s Edition входят бонусный геймплей, встроенный гид по прохождению, сoncept art, саундтреки и великолепные обои для рабочего стола.
Всем любителям жанра "я ищу" посвящается!
Ох, ребятки, придется вам тут потрудиться Задачки и поиск совсем не как обычно, гыгыгы. Хелене, как всегда, огромный сенькс! Играю с удовольствием, но до финиша, похоже, еще далеко
klevcovana
попробуйте от имени администратора запускать (правой кнопкой мышки на заводящий файл, далее "запуск от имени", далее "учетную запись указанного пользователя", далее ок) Всем пожалуйста и приятной игры!
Ох, ребятки, придется вам тут потрудиться Задачки и поиск совсем не как обычно, гыгыгы.
Это точно! Скорее квест, чем поиск. А музыка-ужас, вернее "гыгыгы"- выключила, а то недолго и на Пряжку угодить. Не уверена, доберусь ли пиратов..., до конца- это,навряд ли...И ведь идет стабильно, без глюков и т.п.
Да, HELENA0512,- сюрприз так сюрприз ! Это Вы так ,чтобы нам жизнь медом не казалась? P.S. С трудом, но дошла до конца. Присоединяюсь к ixtiandropulos ни каких проблем( багов, глюков, вылетов). Оригинальная игра, во всяком случае, ее не спутаешь ни с какай другой, а то что сложная, так в этом весь интерес.
Добралась до третьей части, где кран под водой, и увы... Налево пойдешь - сцену поиска найдешь (гид по прохождению говорит), а она (сцена т.е.) не открывается...
мда.тяжко пошла как-то.сабы видны наполовину.не всегда ясно чего хотят собеседники и мои знания инглиша местами буксуют страшно.пожалуй отложу прохождение до русской версии.
Ребята, что делать в комнате с сундуком и птичкой возле клетки? И с пушками непонятно.....
В пушки положить цемент.
Насчет птицы возле клетки - там много чего надо сделать. Попробую изложить. Зверька
похожего на мышь, уже взяли? Он у ракеты сидит-я его долго искала. В комнате с птицей положите примерно посередине мешок или бочку из вашего инвентаря (название точно не помню- загляните в прохождение), появится ключ. В левом нижнм углу откройте им дверцу. Насыпьте корм в миску. Пустите "мышь" в колесо. Потяните за висящую ручку ( сразу не отпускайте) - птица зайдет в клетку. Извините, если не очень понятно. Я игру уже удалила, и две другие после нее прошла. Поэтому помню весьма приблизительно. А эту игру смогла осилить только благодаря "прохождению"
ixtiandropulos
+1 HELENA0512
Огромное спасибо! Эта игрушка лучшая в своем жанре, на мой вкус.
Может быть, создадите некое общее описание для ваших раздач, ну, например, где больше квеста, а где чистый поиск, где поиск легкий, а где "в грязи копаться" приходится, чтобы что-то разглядеть, где названия предметов в поиске на английском - для меня это важно, потому что так язык учу, ну и разные другие параметры, не все игрули на нетбуках идут, например.
Может быть, создадите некое общее описание для ваших раздач, ну, например, где больше квеста, а где чистый поиск, где поиск легкий, а где "в грязи копаться" приходится, чтобы что-то разглядеть, где названия предметов в поиске на английском - для меня это важно, потому что так язык учу, ну и разные другие параметры, не все игрули на нетбуках идут, например.
Так Хелена не играет в эти игрушки. Поэтому остается только читать комменты. Ну а где инглиш где рашен - это и так ясно из раздачи.