[DL] Hidden Expedition: The Uncharted Islands Collector’s Edition [L] [ENG] (2011, Quest)

Страницы:  1
Ответить

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

Стаж: 18 лет

HELENA0512 · 13-Авг-11 12:30 (14 лет 2 месяца назад, ред. 13-Авг-11 20:22)

Hidden Expedition: The Uncharted Islands Collector’s Edition
Год выпуска: 2011
Жанр: Hidden Object
Разработчик: Big Fish Games Studios/ Floodlight Games
Издательство: Big Fish Games
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Windows XP/ Vista
CPU: 2.0 GHz
RAM: 1280 MB
DirectX: 9.0
ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА
Описание:
Перед Вами пятая часть популярной серии Hidden Expedition, которая доставит удовольствие любителям путешествий и таинственных приключений.
После аварийной посадки на странных, не отмеченных на карте, островах Вы внезапно оказываетесь в самой гуще приключений! За Вами начинает охоту безжалостный пират, который хранит весьма ценные и очень опасные тайны этого неизведанного архипелага. Вам предстоит использовать все свои навыки поиска предметов, чтобы раскрыть эти давно позабытые тайны и спастись.
В Collector’s Edition входят бонусный геймплей, встроенный гид по прохождению, сoncept art, саундтреки и великолепные обои для рабочего стола.
Всем любителям жанра "я ищу" посвящается!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

HELENA0512 · 13-Авг-11 12:31 (спустя 25 сек.)

МОИ РАЗДАЧИ ИГР ЖАНРА "Hidden object"
[Профиль]  [ЛС] 

Shanty222

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Shanty222 · 13-Авг-11 13:09 (спустя 37 мин., ред. 13-Авг-11 13:09)

Хорошая игрушка! Но придется поломать голову !
[Профиль]  [ЛС] 

Tish-1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Tish-1 · 13-Авг-11 14:37 (спустя 1 час 28 мин.)

HELENA0512
Вот это да! Только что пообещали и вот они -приключения! Сюрприз! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

ixtiandropulos · 13-Авг-11 16:23 (спустя 1 час 46 мин.)

Ох, ребятки, придется вам тут потрудиться Задачки и поиск совсем не как обычно, гыгыгы.
Хелене, как всегда, огромный сенькс! Играю с удовольствием, но до финиша, похоже, еще далеко
[Профиль]  [ЛС] 

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

HELENA0512 · 13-Авг-11 18:33 (спустя 2 часа 9 мин.)

klevcovana
попробуйте от имени администратора запускать (правой кнопкой мышки на заводящий файл, далее "запуск от имени", далее "учетную запись указанного пользователя", далее ок)
Всем пожалуйста и приятной игры!
[Профиль]  [ЛС] 

Света Рыжик

Стаж: 16 лет 2 месяца

Света Рыжик · 13-Авг-11 19:35 (спустя 1 час 2 мин.)

Игра очень интересная.Спасибо Вам HELENA! Вроде всё гладко.
[Профиль]  [ЛС] 

Tish-1

Tish-1 · 13-Авг-11 19:58 (спустя 23 мин., ред. 13-Авг-11 22:41)

ixtiandropulos писал(а):
Ох, ребятки, придется вам тут потрудиться Задачки и поиск совсем не как обычно, гыгыгы.
Это точно! Скорее квест, чем поиск. А музыка-ужас, вернее "гыгыгы"- выключила, а то недолго и на Пряжку угодить. Не уверена, доберусь ли пиратов..., до конца- это,навряд ли...И ведь идет стабильно, без глюков и т.п.
Да, HELENA0512,- сюрприз так сюрприз ! Это Вы так ,чтобы нам жизнь медом не казалась?
P.S. С трудом, но дошла до конца. Присоединяюсь к ixtiandropulos ни каких проблем( багов, глюков, вылетов). Оригинальная игра, во всяком случае, ее не спутаешь ни с какай другой, а то что сложная, так в этом весь интерес.
[Профиль]  [ЛС] 

AnnListk

AnnListk · 13-Авг-11 19:58 (спустя 39 сек.)

Добралась до третьей части, где кран под водой, и увы... Налево пойдешь - сцену поиска найдешь (гид по прохождению говорит), а она (сцена т.е.) не открывается...
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

ixtiandropulos · 13-Авг-11 22:14 (спустя 2 часа 15 мин.)

Всё прошел, включая бонус. Глюков не обнаружено. Еще раз огромное спасибо за интересную и не совсем обычную игру!!!
[Профиль]  [ЛС] 

novoj

Стаж: 17 лет 10 месяцев

novoj · 13-Авг-11 22:17 (спустя 3 мин.)

мда.тяжко пошла как-то.сабы видны наполовину.не всегда ясно чего хотят собеседники и мои знания инглиша местами буксуют страшно.пожалуй отложу прохождение до русской версии.
[Профиль]  [ЛС] 

AnnListk

AnnListk · 14-Авг-11 12:51 (спустя 14 часов)

Оказалось, что надо рыбку эту шипастую потрогать, начнутся глюки , и ты в бреду будешь искать антидот.
[Профиль]  [ЛС] 

ту-104

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ту-104 · 15-Авг-11 01:44 (спустя 12 часов)

Давненько нас не баловали разработчики хорошей игрушкой.
Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

trok77

Стаж: 16 лет 6 месяцев

trok77 · 15-Авг-11 02:01 (спустя 17 мин.)

Спасибо!!!Наконец-то увлекательная игра(хоть немного заставляет подумать).Графика просто удивительная.Особенно впечатлил сундук с заданиями.
[Профиль]  [ЛС] 

klevcovana

Стаж: 15 лет 9 месяцев

klevcovana · 15-Авг-11 15:44 (спустя 13 часов, ред. 15-Авг-11 15:44)

Такая классная игруха, но у меня постоянно вылетает, хоть и захожу под админом
klevcovana писал(а):
Такая классная игруха, но у меня постоянно вылетает, хоть и захожу под админом
Директ Х девятый установила и все пошло как по маслу.
[Профиль]  [ЛС] 

alarm

Стаж: 16 лет

alarm · 15-Авг-11 15:47 (спустя 2 мин.)

Ребята, что делать в комнате с сундуком и птичкой возле клетки? И с пушками непонятно.....
[Профиль]  [ЛС] 

shvan-lash

Стаж: 14 лет 8 месяцев

shvan-lash · 15-Авг-11 19:09 (спустя 3 часа)

Да уж! Игра не из легких. Если бы не прохождение...Большое спасибо, не зря потратила время.
[Профиль]  [ЛС] 

Shanty222

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Shanty222 · 15-Авг-11 19:51 (спустя 41 мин., ред. 15-Авг-11 19:51)

alarm писал(а):
Ребята, что делать в комнате с сундуком и птичкой возле клетки? И с пушками непонятно.....
В пушки положить цемент.
Насчет птицы возле клетки - там много чего надо сделать. Попробую изложить. Зверька
похожего на мышь, уже взяли? Он у ракеты сидит-я его долго искала. В комнате с птицей положите примерно посередине мешок или бочку из вашего инвентаря (название точно не помню- загляните в прохождение), появится ключ. В левом нижнм углу откройте им дверцу. Насыпьте корм в миску. Пустите "мышь" в колесо. Потяните за висящую ручку ( сразу не отпускайте) - птица зайдет в клетку. Извините, если не очень понятно. Я игру уже удалила, и две другие после нее прошла. Поэтому помню весьма приблизительно. А эту игру смогла осилить только благодаря "прохождению"
[Профиль]  [ЛС] 

zangi1

Стаж: 14 лет 3 месяца

zangi1 · 16-Авг-11 04:20 (спустя 8 часов)

А русская версия будет? У меня с английским туго совсем
[Профиль]  [ЛС] 

Antiquus Corbeiam

Стаж: 15 лет 3 месяца

Antiquus Corbeiam · 16-Авг-11 07:10 (спустя 2 часа 50 мин.)

zangi1 писал(а):
А русская версия будет? У меня с английским туго совсем
если смогу заставить игру понимать русские буквы то будет =) если нет, то возможно другой кто-нибудь переведет
[Профиль]  [ЛС] 

Palllada

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Palllada · 18-Авг-11 18:29 (спустя 2 дня 11 часов)

выбросило из игры на 3 главе,где-то может в середине и дальше все,перезапускаю игру и в самом начале опять вылетает.Подскажите,что такое?
[Профиль]  [ЛС] 

o-tesla

Стаж: 16 лет 6 месяцев

o-tesla · 02-Окт-11 18:05 (спустя 1 месяц 14 дней)

ixtiandropulos
+1
HELENA0512
Огромное спасибо! Эта игрушка лучшая в своем жанре, на мой вкус.
Может быть, создадите некое общее описание для ваших раздач, ну, например, где больше квеста, а где чистый поиск, где поиск легкий, а где "в грязи копаться" приходится, чтобы что-то разглядеть, где названия предметов в поиске на английском - для меня это важно, потому что так язык учу, ну и разные другие параметры, не все игрули на нетбуках идут, например.
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

ixtiandropulos · 02-Окт-11 18:15 (спустя 9 мин.)

o-tesla писал(а):
Может быть, создадите некое общее описание для ваших раздач, ну, например, где больше квеста, а где чистый поиск, где поиск легкий, а где "в грязи копаться" приходится, чтобы что-то разглядеть, где названия предметов в поиске на английском - для меня это важно, потому что так язык учу, ну и разные другие параметры, не все игрули на нетбуках идут, например.
Так Хелена не играет в эти игрушки. Поэтому остается только читать комменты. Ну а где инглиш где рашен - это и так ясно из раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error