jolly roger · 09-Авг-11 18:38(13 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Авг-11 22:08)
WWE Monday Night Raw 08.08.2011 (русская версия от 545TV) Год выпуска: 2011
Вид спорта: Рестлинг
Участники: WWE Superstars
Продолжительность: 01:35:30
Комментарий: Любительский (одноголосый)
Язык комментариев: Русский
Описание: Русская версия от 545TV Комментаторы: Антон Фадин
Качество: HDTVRip
Формат: mp4
Видео кодек: h.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 704x400 (16/9), 29.970fps, 1450Kbps
Аудио: 48kHz, 2ch, 128Kbps
кард
John Cena vs. Jack Swagger
The Miz vs. Rey Mysterio
The Miz vs. Kofi Kingston
Alberto Del Rio vs. CM Punk
Beth Phoenix vs. Eve Torres
Dolph Ziggler vs. Alex Riley
John Morrison vs. R-Truth
jolly roger
Что за оформление?
Заголовок должен быть написан крупным шрифтом, постер справа (ну на крайняк в середине)
И в картинки, не обязательно вставлять ссылку на хостинг. (не считая превьюшек у скриншотов)
слушать пыкающих, пукающих любителей в микрофон за 59 рублей? кому это нужно?
имхо в оригинале смотреть лучше. а если чего не понял из фьюда, то лучше почитать. благо есть сайты, где диалоги переведены.
когда только глянул на вко на сих девственных мальчиков, которые гордо величаются комментаторами. тьфу, короче. простите за переход на личности, но намного лучше смотреть в оригинале.
кстати у 2x2 перевод лучше лишь из-за качества микрофона. тоже тундра еще та)
anderrson
у меня когда-то был микрофон фирмы Dialog. покупал его около 5 лет назад за 59 рублей. звук был практически аналогичным тому, что я слышал в последний раз от этой "конторы". так что это я для примера сказал.
Dead God Superstar
Ребятам за озвучку спасибо. При практически полном игнорировании рестлинга отечественным ТВ, любая адаптация иноязычных передач только способствует популяризации шоу
jolly roger
я может сейчас нарвусь на предупреждение, но это именно тот случай, когда за неимением горничной барин еб@л дворника.
у них, конечно, хорошее познание в рестлинге и в английского. но если сравнивать с любой трансляцией спорта по ТВ просто становится смешно. комментировать-то не каждый может. голос играет большую роль, нежели знание темы.
ну и по факту 2x2 есть 80-90% популяризации шоу в этой стране. такая статистика разумеется имхо.
Dead God Superstar
в твоих словах нет криминала, как и в экспириенсе барина) Ну а академичность комментария на спорт-каналах понятна - годы учёбы в профильных ВУЗах и дальнейшая практика на ТВ. Здесь же обитают сподвижники, и их перевод шоу - это безвозмездная работа для фанов реслена...
2х2 хоть и пытаются что-то сделать, но согласись, DGS, комментарии у них ущербные (и это-то по тв!), шоу сокращенные и выходят на канале, которого, например, у меня в городе нет.
а как уже сказал роджер, они действительно все делают просто за спасибо, вместо которого они получают кучу навоза от таких вот интернет-критиков. я смотрел в оригинале, и мне лично было не совсем все понятно, т.к изучал я другой язык. да, пыкают, да шикают, но хоть что-то. а после просмотра читать, это наверно так же, как купить оригинальный диск гарри поттера на английском и читать книгу после кино, потому что так труъ.
одним словом, они молодцы, есть куда стремиться и развиваться, и такие добровольные начала надо поощрять
проблема 2x2 в том, что там комментируют люди, которые вероятно до этого и не знали что такое рестлинг. ну и плюс показывать только 45 минут Ро из всего обилия продукции wwe оно как-то не очень.
проблема 545тв, что их озвучка режет слух. пока у них нет человека с хорошим микрофоном и манерой комментирования. ну а критике на их месте я был бы только рад. это частенько намного интересней, чем получать лаффффки и паааасипки. мне не нравятся ни то, ни другое. знание английского у меня среднее, но очень редко я чего-то не понимаю. а если прям не понял чего-то важного, то не вижу зла почитать перевод.
проблема 2x2 в том, что там комментируют люди, которые вероятно до этого и не знали что такое рестлинг
Они вроде довольно неплохо разбираются в приёмах, а гением рестлинга, для его коментирования - быть не нужно и коментарии - это не перевод.
Проблема у них в том, что их акцент, не знание падежей очень режут слух, и наверн - это единственная проблема.
Dead God Superstar писал(а):
ну и плюс показывать только 45 минут Ро из всего обилия продукции wwe оно как-то не очень.
45 минут - это интернациональная версия, в европе в основном только такие и показывают.
А по поводу изобилия, слижком рано говорить о нескольких шоу, нужно увидеть, как будут смотреть одно.
слушать пыкающих, пукающих любителей в микрофон за 59 рублей? кому это нужно?
извини, но это не критика. точнее не здоровая. и опять же, сначала смотреть и слушать, а потом читать это лишняя трата времени. ты сам назвал их девственными мальчиками или как-то так, да? с одной стороны вроде как ты и прав, и им есть чему поучиться. но с другой стороны, что ты делал/делаешь на их месте? одеваешь бумажную корону и лажаешь в интернете всех кто не дошел до профессионализма в том или ином? что ты можешь противопоставить этому от себя?
как обычно. стоит написать о ком-то, что он делает плохо, тебе пишут фразу "а что сделал ты". я скажу. я со своим не явно не комментаторским голосом не начал заливать в сеть свое гнусавье (пришлось выдумать слово=)). вот что сделал я. возможно мне даже хватало бы времени на какой-нибудь nxt или supstrs. но голос у меня не лучше/не хуже, чем у ребят из 545. а вот микрофон вероятно подороже.
ну а про девственных мальчиков. ну да, немного перешел на личности. однако именно такая ассоциация у меня возникла после просмотра их страницы в контакте и прослушивания выпуска. уж простите. вероятно мне хочется слышать озвучку брутального мужика со щетиной =)
Dead God Superstar
ну то что ты что-то НЕ начал делать это далеко не результат какой-то работы, хотя вполне возможно, что тебе это стоило некоторых усилий. но тем не менее, исходного продукта никакого нет. а посему здравая критика это хорошо, но дорогой микрофон явно не делает тебя превосходным оратором. и когда кто-то начинает лить грязь на людей, пытающихся что-то делать, не делая ничего сам (знаю, звучит криво), только и напрашивается такой вопрос. критика это рассуждение на тему того, что хорошо, а что плохо, и как это "плохо" можно поменять в лучшую сторону, а не "у вас дешевый микро, вы г@вно и занимаетесь фигней, а у меня дорогой и я ничего не делаю". это уже троллинг какой-то, согласись?
Dead God Superstar
согласен .валя норм шпарит а вот остальные на порядок хуже во всех аспектах
тут мужык был один петросян во всех смыслах .вот его бы вернуть только он завязал ,а жаль
Goodzool
не согласен. я имею право оценивать чью-либо деятельность как мне пожелается. ну а если в момент написание предложения мне пришли слова про гавеный микрофон... ну так получилось. я не сижу часами, не обсасываю свои сообщения на форуме. но даже из этого можно извлечь полезную критику. а вообще если так рассуждать, то получается, что любое спортивное событие нельзя обсуждать. -сборная сыграла плохо, столько денег получают и не играют подлецы!
-взял бы да и сам сыграл. -задолбал уже меня терминатор Сина.
-а кто ты такой? взял бы сам и построил карьеру в вве. да ладно, чего там спортивное. -медвепуты разваливают страну.
-а что сделал ты? ога
Dead God Superstar
ты не сравнивай и не утрируй. конкретное ведро говна, вот что было.
сам знаешь, сколько времени нужно, для карьеры футболиста или того же рестлера. а чтобы взять "крутой" м икрофон и показать им как надо делать "правильно" нужно не так уж много. а что же насчет оценки, так она так же как и критика должна быть здравой, а ты перешел на личности, что уже само по себе выходит за эти рамки. и это наводит на выводы о том, что ты хреновый оценщик, а по твоей логике, не можешь-не берись.