tеko · 09-Авг-11 08:05(14 лет 1 месяц назад, ред. 19-Фев-19 19:01)
Призрак / Regreso a Moira / SpectreИз цикла:Истории, которые не дадут вам заснуть / Peliculas para no dormirСтрана: Испания Жанр: ужасы, триллер, драма Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:20:08 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - Украинский Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: испанский Режиссер: Матео Гил / Mateo Gil В ролях: Хуан Хосе Бальеста, Наталия Миллан, Жорди Даудер, Виктория Мора, Дэвид Арнаиз, Адриан Марин, Хосе Анхель Эхидо, Мигель Рейян, Мейте Сэдено, Хосерра Кадиньянос Описание: Алехандро, стареющий писатель, на склоне лет возвращается в маленькую деревушку, в которой он родился и вырос. Ему не дают покоя воспоминания о трагических событиях из давнего прошлого. В юном возрасте он отчаянно влюбился в загадочную женщину, которую все в округе сторонились, считая ведьмой. Она умерла мучительной смертью во время пожара… И вот теперь Алехандро преследуют кошмары и видения, от которых кровь стынет в жилах и шевелятся волосы на голове. То там, то здесь он видит призрак женщины. Охваченный смутными подозрениями, Алехандро решает отправиться на то место, где когда-то стоял дом его возлюбленной… Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1503 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - украинский Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - испанский
А что именно непонятно? Всё предельно ясно - помер он, в общем.
Мне фильм очень понравился, не как ужастик, а как драма. Этакая купринская "Олеся" наоборот. Я в конце аж слезу пустила от сочувствия.
10/10! супер!!!
какого нафиг сочувствия? и к кому? это он виновен в ее смерти, ревнивый недоумок.
концовка - его всю жизнь мучила совесть за содеянное, и в конце он расплатился за это (он умер на том месте). сам фильм очень понравился, еще бы что-то похожее посмотрела.
Для меня открытие что фильмы умеют снимать не только в США (других не смотрю), а теперь будет и альтернатива - Испания!
какого нафиг сочувствия? и к кому? это он виновен в ее смерти, ревнивый недоумок.
Ну вот к ней (героине), надо полагать, и сочувствие, ведь она не была виновата во всеобщем невежестве и закостенелости... самый, имхо, положительный персонаж в этой картине.
Glava1 писал(а):
Для меня открытие что фильмы умеют снимать не только в США (других не смотрю)
И молодой и пожилой персонажи называют себя Томасс... Красивая история красивой зрелой женщины и подростка с первой и потому самой сильной гормональной бурей в душе...
Все остальные мотивы слегка принадуманны. Спсб.