gedevan82 · 23-Авг-07 23:53(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мольер / Moliere Год выпуска: 2007 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 01:55:31 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Лоран Тирар В ролях: Ромэн Дюри, Фабрис Лукини, Лаура Моранте, Эдуар Бае, Людивин Санье, Фанни Валетт, Мелани Дос Сантос, Гонзагю Регулляр, Джилиан Петровски, Софи-Шарлотта Хюссон Описание: Фильм о великом французе – это полная изящного, французского юмора комедия положений с прологом и эпилогом, с музами и любовницами, королями и нищими, пылом любви и жаром творчества. XVI век. После долгих скитаний в Париж возвращается Мольер, его ждет работа в Королевском театре. Некто месье Жордэн оплачивает долги знаменитого автора, рассчитывая на то, что Мольер поставит в театре его одноактную пьесу весьма пикантного содержания. В жизни великого комедианта завязывается еще одна остроумная, но далеко не единственная интрига. Своим домочадцам Жордэн представляет Мольера ревностным католиком по имени Тартюф… Доп. информация: Релиз группы:
IMDB 7.1/10 (487 votes) Дополнительно: Анонсы фильмов, анимированное меню Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch) Скриншоты:
Встаньте на раздачу, пожалуйста!!! 3 суток качаю и всего 3% - 1% в день - супер скорость!!!! Дайте скачать нормально или снимите этот релиз. Три желающих ждут нормальной скорости раздачи.
Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Биографические фильмы об актёрах и драматургах" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=17761592. Там вы найдете немало ссылок на раздающиеся фильмы о деятелях театра, кино и эстрады. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборке. А если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
Посмотрела фильм с другого источника и полезла искать информацию о нем, тем более что буквально только что видела "Париж" с тем же Роменом Дюри. Была очень удивлена одной и той же аннотацией на film.ru, kinopoisk.ru и rutr.life. По-моему, тот, кто писал эту аннотацию, самого фильма не видел. Об этом же (косвенно) говорит и предыдущее сообщение в теме. Какая "весьма пикантная пьеса"? И вовсе не на сцене театра хотел увидеть свою пьесу Жордэн, а в салоне светской львицы (Людивин Санье), чтобы выразить свои чувства и произвести на нее впечатление...
Жаль, что нет оригинальной дорожки (на диске, что был у меня, ее тоже нет)...
Фильм и правда прекрасный. Настоящая энциклопедия творчества Мольера, не претендующая, правда, на биографическую точность. Внимательный зритель, знакомый с его пьесами, заметит, насколько весь фильм пронизан цитатами, эпизодами и персонажами его произведений. Но, исправьте, пожалуйста, в описании к фильму: это ведь не XVI, а XVII век. Будьте точнее!!