Wilder Warden - Release
ArhiCO писал(а):
Группа, если её можно так назвать, появилась 28 декабря 2010. Сначала из 2 человек. Счас же "коллектив" состоит из 1 человека.
Мой дебютный альбом.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Не стоит ожидать от альбома прорыва в жанре. Все достаточно обычно, но есть пара интересных моментов. Для дебютного альбома хорошо. Но надо расти. Успехов в творчестве автору.
Цитата:
Как то сильно попахивает папсой. Как то не сильно у меня с тэгами связалось...так фрагментами да , а в целом нет...Уже в который раз замечаю за собой, что есть в работах поступающих в артсовет интересные идеи, либо партии попадаются интересные, а вот в целом не удовлетворяет работа мой слух. И много таких работ, за которые и голосовать то не особо хочется, но и конкретно зацепиться не за что. Вот это одна из таких работ для меня. Хочется обратить внимание на акцент певца. Здает именно акцент, а вот запись и постановка голоса мне понравилась. Даже появилась идея совместной записи с исполнителем. Но, как сказал коллега, надо расти. Что же пожелаем успехов автору и надеемся что в дальнейшем будет появляться более качественный материал от этого автора.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Release (2011)