DarkShaman · 05-Авг-11 12:10(13 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Авг-11 17:07)
Девушка с татуировкой дракона Год выпуска: 2011г. Автор: Карл Стиг-Эрланд Ларссон Исполнитель: Ирина Ерисанова Жанр: Триллер Издательство: Нигде не купишь Битрейт: 128 kbps Аудио кодек: AAC Формат: M4B Продолжительность: 21:59:23 Описание: Сорок лет загадка исчезновения юной родственницы не дает покоя стареющему промышленному магнату, и вот он предпринимает последнюю в своей жизни попытку — поручает розыск журналисту Микаэлю Блумквисту. Тот берется за безнадежное дело больше для того, чтобы отвлечься от собственных неприятностей, но вскоре понимает: проблема даже сложнее, чем кажется на первый взгляд. Как связано давнее происшествие на острове с несколькими убийствами женщин, случившимися в разные годы в разных уголках Швеции? При чем здесь цитаты из Третьей Книги Моисея? И кто, в конце концов, покушался на жизнь самого Микаэля, когда он подошел к разгадке слишком близко?
И уж тем более он не мог предположить, что расследование приведет его в сущий ад среди идиллически мирного городка. Вшитая обложка: есть Разбитие на главы: есть
Долгожданное произведение в аудиоформате!!! Надеюсь исполнитель не испортит замечательную трилогию.
Ерисанова Ирина Александровна.
Творческая жизнь Ирины состояла из бесконечных переплетений театральной, дикторской, журналистской и научной деятельности. Сухое перечисление спектаклей, ролей, журналистских разработок и «режиссерских зарисовок» не позволят воссоздать образ этого многогранного человека. Будучи режиссером в первую очередь по натуре и во вторую - по образованию, она с одинаковым успехом вела авторские музыкальные передачи на радиостанции «Маяк», посвященные Марлен Дитрих, Эдит Пиаф, Булату Окуджаве, Владимиру Высоцкому и др. (1997 г.), воссоздавала творческие портреты в журналистских очерках, читала лекции о творчестве поэтов серебряного века. Сочетая работу научного сотрудника Дома-музея Бориса Пастернака с деятельностью Ответственного секретаря Международной организации театральных художников, Ирина находит время для участия в проектах Студии АРДИС по созданию аудиокниг. Ей удается талантливо воспроизвести любые тексты будь то женский роман, философский трактат или юмористические записки. Это еще одно проявление незаурядной личности.
Ерисанова, сука не одну хорошую вещь испортила. Она даже смысл повествования умудряется переврать путем неправильной пунктуации и интонации. Её гнать давно пора ссаными тряпками.
Извините за мат.
Наболело.
Долгожданное произведение в аудиоформате!!! Надеюсь исполнитель не испортит замечательную трилогию.
Ерисанова Ирина Александровна.
Творческая жизнь Ирины состояла из бесконечных переплетений театральной, дикторской, журналистской и научной деятельности. Сухое перечисление спектаклей, ролей, журналистских разработок и «режиссерских зарисовок» не позволят воссоздать образ этого многогранного человека. Будучи режиссером в первую очередь по натуре и во вторую - по образованию, она с одинаковым успехом вела авторские музыкальные передачи на радиостанции «Маяк», посвященные Марлен Дитрих, Эдит Пиаф, Булату Окуджаве, Владимиру Высоцкому и др. (1997 г.), воссоздавала творческие портреты в журналистских очерках, читала лекции о творчестве поэтов серебряного века. Сочетая работу научного сотрудника Дома-музея Бориса Пастернака с деятельностью Ответственного секретаря Международной организации театральных художников, Ирина находит время для участия в проектах Студии АРДИС по созданию аудиокниг. Ей удается талантливо воспроизвести любые тексты будь то женский роман, философский трактат или юмористические записки. Это еще одно проявление незаурядной личности.
не знаю из чего состояла творческая жизнь Ерисановой, но явно не из работы над этой книгой. Халтура а книга самапо себе очень даже приличная. Но после того как послушал чытеца, понял , что фильм не так уж и плох оказался.
Какие-то обалденные здесь знатоки собрались. По-моему, читает идеально. Да, сильно проговариает ИТ-термины, но она же явно не принадлежит к компьютерному миру. Шикарная интонация.
Не слушайте всех этих товарищей - качайте!
Эта женщина чтец не самый худший вариант. Самые мои плохи ожидание не оправдались. Она же читает Ницше кажется - там она более подходит. Вобщем слушать можно и я буду.
Мр.Зомби, привет)
Хочу заступиться за чтеца. Эта уже третья моя аудиокнига с озвучкой Ирины Ерисановой. Не буду врать первый раз мне ее исполнение показалось немного нудным и трудно усвояемым. Сейчас я уже не понимаю суть моих же претензий. Книга звучит ровно без излишнего артистизма. Тем не мнение не монотонно. Это позволяет самостоятельно рисовать в сознании образы героев и настроение происходящих событий без оглядки на восприятие чтеца. Мне очень приятно ее слушать.
читает плохо. кто говорит хорошо явно не слушал хороших чтецов. Послушаете Князева, digig, Маркина, да даже Кирсанова. Вот это хорошие чтецы, при всем уважении к Ирине, озвучка аудиокниг это не ее...
Отличная книга! И фильм (шведский) вполне достойный. Начитка не самая лучшая. Иногда действительно шокирует, но терпимо. Если абстрагироваться от манеры чтицы то вполне. Большое спасибо за релиз.
Чтец строчит, как из пулемета, куда такая спешка?! Интонация всегда одинаковая, атмосферность отсутствует.
Как говорили выше - халтура. А те кто утверждает, что чтец отличный,... вы ребята, явно не слышали качественного исполнения.
За раздачу огромное спасибо.