Scarabey · 04-Авг-11 14:06(14 лет 1 месяц назад, ред. 06-Окт-11 23:36)
Масло Лоренцо / Lorenzo's Oil Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 02:15:16 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - НТВ+ Субтитры: нет Режиссер: Джордж Миллер /George Miller/ В ролях: Ник Нолти /Nick Nolte/, Сьюзэн Сэрэндон /Susan Sarandon/, Питер Устинов /Peter Ustinov/, Кэтлин Уилхойте /Kathleen Wilhoite/, Зэк О'Мэлли Гринберг /Zack O'Malley Greenburg/ Описание: Мальчик медленно умирает от редкой неизлечимой болезни. Неизлечимой? Да, так утверждает мировая медицина, все ее светила, к которым в надежде кинулись убитые горем родители маленького Лоренцо. Родительская любовь не может смириться с очевидным. И совершает невероятное! Что можно было бы назвать чудом, если бы не знать, сколько каждодневного труда и душевных мук вложили мать и отец Лоренцо в поиск снадобья от недуга... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1336 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Только что посмотрела фильм "Масло Лоренцо" -потрясающая жизнеутверждающая история жизни и борьбы за жизнь. Не опустили руки перед неизбежностью, отважные люди, несмотря на приговор некоторых врачей, взяли все в свои руки. Воистину, только НАСТОЯЩИЕ РОДИТЕЛИ СПОСОБНЫ НА ТАКОЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ ЖИЗНИ СВОЕГО РЕБЕНКА. Спасибо огромное !
Даже не стал смотреть дальше 15й минуты, т.к. мне уже понятно всё, что будет дальше и чем это всё закончится. P.S. Это полный бред, всё, что говорят "врачи", "священники", "политики" и вообще, все "официальные" люди. На самом деле болезней вообще не существует, а все, что люди называют "болезнями" - реакция организма на неадекватное питание. Лечение было задолго до меня и будет всегда после меня - голодание на воде и переход на сырое веганство.
68659185Даже не стал смотреть дальше 15й минуты, т.к. мне уже понятно всё, что будет дальше и чем это всё закончится. P.S. Это полный бред, всё, что говорят "врачи", "священники", "политики" и вообще, все "официальные" люди. На самом деле болезней вообще не существует, а все, что люди называют "болезнями" - реакция организма на неадекватное питание. Лечение было задолго до меня и будет всегда после меня - голодание на воде и переход на сырое веганство.
ВАМ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ПРО БОЛЕЗНИ. ЕЩЕ СКАЖИТЕ ЧТО ГЕРОИ САМИ ВИНОВАТЫ - ТОГДА ВАМ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ КИНО,ИБО ВСЕ ГЕРОИ - САМИ ВИНОВАТЫ В СОБЫТИЯХ НА ЭКРАНЕ. ТАК ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ? ОНИ ЖЕ "САМИ ВИНОВАТЫ". ВОТ ПУСТЬ И ИДУТ ЛЕСОМ.УЩЕРБНОЕ МЫШЛЕНИЕ У ВАС НА ПОЧВЕ ГОРДОСТИ. МНЕ,КАК ДАВНО ИНТЕРЕСУЮЩЕМУСЯ, ВСЕГДА КАЗАЛОСЬ ЧТО ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ ЧИСТИТ НЕ ТОЛЬКО ТЕЛО НО И РАЗУМ. НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СИСТЕМАТИЧЕСКИ СТАЛКИВАЮСЬ С ТЕМ ЧТО ВСЁ НАОБОРОТ И ГОРДОСТЬ ЗА ТО ЧТО ИНДИВИД ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ, ОТКРЫЛ ФАКТ ЧТО БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И "СМОГ" ПРОДЕРЖАТЬСЯ 20-40-60 ДНЕЙ - НЕ ДАЕТ ЕМУ ПОКОЯ. Я ВАМ ВАШУ ИЛЛЮЗИЮ СЕЙЧАС ПОЛОМАЮ ЗА ОДНУ СЕКУНДУ - БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК НА ДЛИТЕЛЬНОМ ВОДНОМ ГОЛОДАНИИ ЧУТЬ НЕ ОТБРОСИЛ КОНЬКИ. НАВЕРНОЕ ОН ТОЖЕ "НЕПРАВИЛЬНО ПИТАЛСЯ" В ПЕРИОД ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ. ПАРАДОКС? НЕТ,ПРОСТО НАШИ ОРГАНИЗМЫ ЕЩЕ НЕ ИЗУЧЕНЫ ДОСКОНАЛЬНО, ЧТОБЫ СТАВИТЬ ЛВГ НА ИСТИНУ В ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ.ПРОСТИТЕ ЗА КАПСЛОК. ЗАЕЛА КЛАВИАТУРА
68659185Даже не стал смотреть дальше 15й минуты, т.к. мне уже понятно всё, что будет дальше и чем это всё закончится. P.S. Это полный бред, всё, что говорят "врачи", "священники", "политики" и вообще, все "официальные" люди. На самом деле болезней вообще не существует, а все, что люди называют "болезнями" - реакция организма на неадекватное питание. Лечение было задолго до меня и будет всегда после меня - голодание на воде и переход на сырое веганство.
У меня в прошлом году умер знакомый от ваших ахерительных идей. Ну у него кукушку еще больше подорвало - праноедство. И такие как вы друзья его довели до ручки - месяц врачей не подпускали. Думаю ваш ждет такая же судьба.
У меня в прошлом году умер знакомый от ваших ахерительных идей. Ну у него кукушку еще больше подорвало - праноедство. И такие как вы друзья его довели до ручки - месяц врачей не подпускали. Думаю ваш ждет такая же судьба.
Судя по тому, шо он вам таки не ответил, белок у него таки кончился