Масло Лоренцо / Lorenzo's Oil (Джордж Миллер / George Miller) [1992, США, Драма, DVDRip] DVO

Страницы:  1
Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 04-Авг-11 14:06 (14 лет 1 месяц назад, ред. 06-Окт-11 23:36)

Масло Лоренцо / Lorenzo's Oil
Год выпуска: 1992
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:15:16
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - НТВ+
Субтитры: нет
Режиссер: Джордж Миллер /George Miller/
В ролях: Ник Нолти /Nick Nolte/, Сьюзэн Сэрэндон /Susan Sarandon/, Питер Устинов /Peter Ustinov/, Кэтлин Уилхойте /Kathleen Wilhoite/, Зэк О'Мэлли Гринберг /Zack O'Malley Greenburg/
Описание: Мальчик медленно умирает от редкой неизлечимой болезни. Неизлечимой? Да, так утверждает мировая медицина, все ее светила, к которым в надежде кинулись убитые горем родители маленького Лоренцо. Родительская любовь не может смириться с очевидным. И совершает невероятное! Что можно было бы назвать чудом, если бы не знать, сколько каждодневного труда и душевных мук вложили мать и отец Лоренцо в поиск снадобья от недуга...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1336 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 04-Авг-11 18:44 (спустя 4 часа, ред. 06-Авг-11 16:35)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=67522
http://screenshotcomparison.com/comparison/71835/picture:2
[Профиль]  [ЛС] 

Грациана

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Грациана · 29-Авг-11 14:45 (спустя 24 дня)

Большое спасибо! Фильм просто замечательный - один из самых любимых!
[Профиль]  [ЛС] 

Kichie

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kichie · 26-Янв-12 15:04 (спустя 4 месяца 28 дней)

Очень хороший фильм, особенно советую любителям медицины, поклонникам House M.D
[Профиль]  [ЛС] 

GeorgSPb

Стаж: 16 лет 2 месяца

GeorgSPb · 14-Фев-14 08:27 (спустя 2 года)

Отличный фильм. Кланяюсь родителям мальчика за их подвиг.
Дай Бог здоровья всем больным.
[Профиль]  [ЛС] 

Ludaline2011

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ludaline2011 · 23-Янв-15 22:10 (спустя 11 месяцев)

Только что посмотрела фильм "Масло Лоренцо" -потрясающая жизнеутверждающая история жизни и борьбы за жизнь. Не опустили руки перед неизбежностью, отважные люди, несмотря на приговор некоторых врачей, взяли все в свои руки. Воистину, только НАСТОЯЩИЕ РОДИТЕЛИ СПОСОБНЫ НА ТАКОЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ ЖИЗНИ СВОЕГО РЕБЕНКА. Спасибо огромное !
[Профиль]  [ЛС] 

rimerroman972

Стаж: 13 лет 7 месяцев

rimerroman972 · 02-Сен-15 13:22 (спустя 7 месяцев)

Даже не стал смотреть дальше 15й минуты, т.к. мне уже понятно всё, что будет дальше и чем это всё закончится. P.S. Это полный бред, всё, что говорят "врачи", "священники", "политики" и вообще, все "официальные" люди. На самом деле болезней вообще не существует, а все, что люди называют "болезнями" - реакция организма на неадекватное питание. Лечение было задолго до меня и будет всегда после меня - голодание на воде и переход на сырое веганство.
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Фаker · 25-Июл-16 16:20 (спустя 10 месяцев)

Удивительный фильм про неутомимую борьбу со злом под флагом "Веры, надежды и любви".
[Профиль]  [ЛС] 

STICK24

Стаж: 14 лет 5 месяцев

STICK24 · 10-Дек-16 16:22 (спустя 4 месяца 16 дней, ред. 19-Мар-19 16:40)

rimerroman972 писал(а):
68659185Даже не стал смотреть дальше 15й минуты, т.к. мне уже понятно всё, что будет дальше и чем это всё закончится. P.S. Это полный бред, всё, что говорят "врачи", "священники", "политики" и вообще, все "официальные" люди. На самом деле болезней вообще не существует, а все, что люди называют "болезнями" - реакция организма на неадекватное питание. Лечение было задолго до меня и будет всегда после меня - голодание на воде и переход на сырое веганство.

ВАМ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ПРО БОЛЕЗНИ. ЕЩЕ СКАЖИТЕ ЧТО ГЕРОИ САМИ ВИНОВАТЫ - ТОГДА ВАМ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ КИНО,ИБО ВСЕ ГЕРОИ - САМИ ВИНОВАТЫ В СОБЫТИЯХ НА ЭКРАНЕ. ТАК ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ? ОНИ ЖЕ "САМИ ВИНОВАТЫ". ВОТ ПУСТЬ И ИДУТ ЛЕСОМ.
УЩЕРБНОЕ МЫШЛЕНИЕ У ВАС НА ПОЧВЕ ГОРДОСТИ. МНЕ,КАК ДАВНО ИНТЕРЕСУЮЩЕМУСЯ, ВСЕГДА КАЗАЛОСЬ ЧТО ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ ЧИСТИТ НЕ ТОЛЬКО ТЕЛО НО И РАЗУМ. НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СИСТЕМАТИЧЕСКИ СТАЛКИВАЮСЬ С ТЕМ ЧТО ВСЁ НАОБОРОТ И ГОРДОСТЬ ЗА ТО ЧТО ИНДИВИД ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ, ОТКРЫЛ ФАКТ ЧТО БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И "СМОГ" ПРОДЕРЖАТЬСЯ 20-40-60 ДНЕЙ - НЕ ДАЕТ ЕМУ ПОКОЯ. Я ВАМ ВАШУ ИЛЛЮЗИЮ СЕЙЧАС ПОЛОМАЮ ЗА ОДНУ СЕКУНДУ - БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК НА ДЛИТЕЛЬНОМ ВОДНОМ ГОЛОДАНИИ ЧУТЬ НЕ ОТБРОСИЛ КОНЬКИ. НАВЕРНОЕ ОН ТОЖЕ "НЕПРАВИЛЬНО ПИТАЛСЯ" В ПЕРИОД ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ. ПАРАДОКС? НЕТ,ПРОСТО НАШИ ОРГАНИЗМЫ ЕЩЕ НЕ ИЗУЧЕНЫ ДОСКОНАЛЬНО, ЧТОБЫ СТАВИТЬ ЛВГ НА ИСТИНУ В ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ.
ПРОСТИТЕ ЗА КАПСЛОК. ЗАЕЛА КЛАВИАТУРА
[Профиль]  [ЛС] 

Frithz

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Frithz · 15-Мар-17 11:22 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 15-Мар-17 11:22)

rimerroman972 писал(а):
68659185Даже не стал смотреть дальше 15й минуты, т.к. мне уже понятно всё, что будет дальше и чем это всё закончится. P.S. Это полный бред, всё, что говорят "врачи", "священники", "политики" и вообще, все "официальные" люди. На самом деле болезней вообще не существует, а все, что люди называют "болезнями" - реакция организма на неадекватное питание. Лечение было задолго до меня и будет всегда после меня - голодание на воде и переход на сырое веганство.
У меня в прошлом году умер знакомый от ваших ахерительных идей. Ну у него кукушку еще больше подорвало - праноедство. И такие как вы друзья его довели до ручки - месяц врачей не подпускали. Думаю ваш ждет такая же судьба.
[Профиль]  [ЛС] 

ed1047

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ed1047 · 21-Ноя-18 16:18 (спустя 1 год 8 месяцев)

rimerroman972 писал(а):
Ебанько...
[Профиль]  [ЛС] 

XaHyMaH

Стаж: 17 лет 4 месяца

XaHyMaH · 24-Авг-19 16:41 (спустя 9 месяцев)

Frithz писал(а):
72688501
rimerroman972 писал(а):
У меня в прошлом году умер знакомый от ваших ахерительных идей. Ну у него кукушку еще больше подорвало - праноедство. И такие как вы друзья его довели до ручки - месяц врачей не подпускали. Думаю ваш ждет такая же судьба.
Судя по тому, шо он вам таки не ответил, белок у него таки кончился
[Профиль]  [ЛС] 

saxaliyar

Стаж: 12 лет 8 месяцев

saxaliyar · 24-Сен-20 16:35 (спустя 1 год)

автар вселенной бЕЗУМНОГО МАКСА не может снимать херю)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error