n13d · 04-Авг-11 00:04(14 лет 1 месяц назад, ред. 04-Авг-11 18:40)
Nitrid / Dubstep Vol.1 Жанр: Dubstep Страна: Россия Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:21:56 Источник (релизер): Nitrid Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Hard Night
02.Heavy Summer
03.New Style
04.No Name
05.Polar Sunrise
06.The Night
Об исполнителе (группе)
Nitrid - Начинающий DJ и Композитор Dubstep из города Обнинска,также эксперементирует в стилях Drum and Bass,Electro House
Об альбоме (сборнике)
Мой первый так скажем "альбом" треков собственного написания.Цель - внести свою музыку в массы для комментариев\критики\похвалы.
а как насчёт нумерации треков, года в раздаваемой папке,ссылок на страницу автора с презентацией релиза, описания творчества автора и подачи завяки в авторские релизы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1798721 ?
не забудьте уменьшить обложку до 500 пикселей.
Респект и уважуха! Обнинск слушает своих DJев)) Если не забьёшь, то обязательно эксперементируй с вокалом дабы внести смысловую нагрузку. Удачи и спасибо!
Скачаю заценю.
В целом неплохо на мой обывательский слух) Но есть некое ощущение мешанины по итогу прослушивания треков, то есть возможно слишком много сэмплов накидано в один трек...
n13d с удовольствием прослушал все треки.
Все без исключения понравились, но лично я бы хотел в этих треках услышать больше "мяса".
Например как у Cookie Monster и Skrillex'а, или хотя бы Borgor'a. А так скорее Soul, чем DS...
Под такие треки засыпать можно =)
С удовольствием послушаю "volume II" !
Ща заслушаем-с) По первому прослушиванию слышится что ритмика не везде dub'овская, и lead'ы больше dnb'шные ... В dubstep'e на переднем плане должен быть бас, а не бит. У тебя наоборот. Polar Sunrise самый хороший трек в альбоме. Только подольше бы ему звучать, темка хорошая, но развития не услышал. Гармоничный трек.