WWE Monday Night RAW 01.08.2011 (русская версия от RWC) [2011, Рестлинг, SATRip]

Тема закрыта

the rko pro

Стаж: 14 лет 5 месяцев

the rko pro · 02-Авг-11 17:43 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Авг-11 17:52)

WWE Monday Night RAW 01.08.2011 (русская версия от RWC)
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Рестлинг
Участники: WWE Superstars
Продолжительность: 1:29:39
Комментарий: Любительский (одноголосый)
Язык комментариев: Русский
Описание:
Доп. информация: Русская версия от RWC (Andy) + аудиодорожка
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG4 640x368 25fps 1210 kbps
Аудио: MPEG Audio 2ch 44.1Hz 128Kbps
Скриншоты
Кард
No. 1 Contender’s Diva Battle Royal
Rey Mysterio & John Morrison vs. The Miz & R-Truth
Santino Marella & Zack Ryder vs. David Otunga & Michael McGillicutty
Evan Bourne vs. Alberto Del Rio
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

the rko pro

the rko pro · 02-Авг-11 18:11 (спустя 28 мин.)

Rikishi11111 писал(а):
Встаньте на раздачу. Скорость 100 кб/с или 50 кб/с
Раздаю как могу
Мой макс 128 кб ...
[Профиль]  [ЛС] 

kogan79

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет

kogan79 · 02-Авг-11 19:03 (спустя 51 мин.)

the rko pro
спасибо за русскую версию... 125 в нагрузку буду
[Профиль]  [ЛС] 

the rko pro

the rko pro · 02-Авг-11 19:10 (спустя 7 мин.)

kogan79 писал(а):
the rko pro
спасибо за русскую версию... 125 в нагрузку буду
Всегда пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Troy2998

Стаж: 15 лет 4 месяца

Troy2998 · 02-Авг-11 21:16 (спустя 2 часа 5 мин.)

Очень хорошие качество звука, спасибо за проделанную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

shreder2016

Стаж: 14 лет 8 месяцев

shreder2016 · 02-Авг-11 21:29 (спустя 12 мин.)

Впервые какчаю от RWC .... Да уж..не ожидал...перевод действительно отличный!! Ни чем не хуже 545TV! Могу лишь пожелать дальнейшего развития! Было очень приятно и главное неожиданно! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

Стаж: 15 лет 9 месяцев

antonioz · 02-Авг-11 21:31 (спустя 2 мин.)

Перевод то отличный, вот только ООООООООООООООООЧЕНЬ плохо что RWC всё время переводит гавёные рипы
[Профиль]  [ЛС] 

the rko pro

the rko pro · 02-Авг-11 21:37 (спустя 5 мин.)

antonioz писал(а):
Перевод то отличный, вот только ООООООООООООООООЧЕНЬ плохо что RWC всё время переводит гавёные рипы
Для этого (лично я) попросил Андрея, чтобы отдельно от видео/комменты, делал дорожку :))
[Профиль]  [ЛС] 

Winnfield

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Winnfield · 02-Авг-11 23:05 (спустя 1 час 27 мин.)

перевод хороший
да, тока в следующий раз видео более качественнее делайте
[Профиль]  [ЛС] 

Makcumka2009

Стаж: 16 лет

Makcumka2009 · 03-Авг-11 01:15 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 03-Авг-11 01:15)

Послушай друг, не знаю уж ты озвучиваешь или нет. Я первый раз смотрю с переводом от RWC (т.к раньше появилась раздача) хочется дать тебе лишь один совет, ты есть шутить не умеешь - то не пытайся, прямо материться хочется услышав бред про то что Мистерио выходит пьяный, целует детей, раздевается, про то что Миз во время матча с окурком стоит, ты че курил друг?
Опять же Зиглер со своей бабой у тебя с каких то похорон приехал, дак это я еще РО не досмотрел.. просто уже не стерпел и решил написать, НЕ СМЕШНО ниразу !!!
Если уж не можешь сдержаться, то я хз - вырезайте эти шутки перед публикацией, слушать тошно
[Профиль]  [ЛС] 

the rko pro

the rko pro · 03-Авг-11 10:41 (спустя 9 часов)

Makcumka2009 писал(а):
Послушай друг, не знаю уж ты озвучиваешь или нет. Я первый раз смотрю с переводом от RWC (т.к раньше появилась раздача) хочется дать тебе лишь один совет, ты есть шутить не умеешь - то не пытайся, прямо материться хочется услышав бред про то что Мистерио выходит пьяный, целует детей, раздевается, про то что Миз во время матча с окурком стоит, ты че курил друг?
Опять же Зиглер со своей бабой у тебя с каких то похорон приехал, дак это я еще РО не досмотрел.. просто уже не стерпел и решил написать, НЕ СМЕШНО ниразу !!!
Если уж не можешь сдержаться, то я хз - вырезайте эти шутки перед публикацией, слушать тошно
Ну во первых, я тебе в други не записывался
Во вторых, комментировал не я
В третьих, я пожалуй без мата - промолчу, т.к. есть же *невероятно странные* люди (такие как ты) не понимающие никаких шуток
Да и заставлять смотреть, тебя никто не собирался
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

Стаж: 16 лет 1 месяц

kawaifox · 03-Авг-11 10:50 (спустя 8 мин.)

Makcumka2009 писал(а):
читал комменты положительные и думал скачать, но увидел этот пост и желание отпало.
Да, если комментатор пытается нести отсебятину - это полный швах.
Я согласен полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

StanAustine

Стаж: 15 лет 1 месяц

StanAustine · 03-Авг-11 11:28 (спустя 38 мин., ред. 03-Авг-11 11:28)

kawaifox писал(а):
Makcumka2009 писал(а):
читал комменты положительные и думал скачать, но увидел этот пост и желание отпало.
Я согласен полностью.
Если бы только глупые шутки.... перевод просто ужасен, такое ощущение что коментатор не знает английского языка и несет отсебятину на угад. Бред ппц Точность перевода - это то ради чего качают люди переведенные шоу, я смотрел перед этим оригинал, я знаю английский средненько и понял только половину разговоров, но это было лучше чем смотреть этот перевод. Те кому понравилась данная руссификация, просто не знают английского языка совершенно и им придратся не к чему поэтому.
[Профиль]  [ЛС] 

tiko083

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tiko083 · 03-Авг-11 11:37 (спустя 9 мин.)

Хотел скачать,но тепер небуду. Спасибо всем кто оставил критику,лутше подожду еше 1 день и посмотрю от 545тв
[Профиль]  [ЛС] 

the rko pro

the rko pro · 03-Авг-11 11:40 (спустя 2 мин.)

StanAustine писал(а):
kawaifox писал(а):
Makcumka2009 писал(а):
Я согласен полностью.
Если бы только глупые шутки.... перевод просто ужасен, такое ощущение что коментатор не знает английского языка и несет отсебятину на угад. Бред ппц Точность перевода - это то ради чего качают люди переведенные шоу, я смотрел перед этим оригинал, я знаю английский средненько и понял только половину разговоров, но это было лучше чем смотреть этот перевод. Те кому понравилась данная руссификация, просто не знают английского языка совершенно и им придратся не к чему поэтому.
Еще раз отвечаю (для особо одаренных неадекватов)
Сами хоть что-то можете сделать ? (кроме открытия своей хлеборезки)
Уже раз с 50-70 было сказано, комментарии от РВС в стиле *юмор* если у вас с этим плохо - не качайте.
А вот про - *такое ощущение что коментатор не знает английского языка и несет отсебятину на угад*
Челоевк живет в Америке, и не знает Англ, такое только ты и можешь (наверное)
[Профиль]  [ЛС] 

tiko083

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tiko083 · 03-Авг-11 12:07 (спустя 27 мин.)

Ты так пишеш смешно, ты создал роздачу и уже думаэш что в жызни много зделал
[Профиль]  [ЛС] 

the rko pro

the rko pro · 03-Авг-11 14:32 (спустя 2 часа 25 мин.)

tiko083 писал(а):
Ты так пишеш смешно, ты создал роздачу и уже думаэш что в жызни много зделал
Я лучше промолчу ..
[Профиль]  [ЛС] 

Winnfield

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Winnfield · 03-Авг-11 15:21 (спустя 48 мин.)

Цитата:
Уже раз с 50-70 было сказано, комментарии от РВС в стиле *юмор* если у вас с этим плохо - не качайте.
А вот про - *такое ощущение что коментатор не знает английского языка и несет отсебятину на угад*
Челоевк живет в Америке, и не знает Англ, такое только ты и можешь (наверное)
указывайте тогда в раздаче что перевод "юмор"
зы
энди , не слушай этих ***. переводи также. мне понравилось. перевод считаю хорошим. в некоторых местах смеялсо. особенно когда Энди перевел песенку Моторхеда .
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме

Winnfield, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения.
anderrson
[Профиль]  [ЛС] 

brookheaven

Стаж: 15 лет 1 месяц

brookheaven · 03-Авг-11 15:35 (спустя 14 мин.)

насчет не знает английского...не знаю кто там где живет, но точно знаю, что thanks to - благодаря чему-либо, кому-либо, а не "спасибо вики", ну так на будущее. и тут уже никаких отмаз, ибо фейспалмище очевиден.
в целом неплохо, по крайней мере комментирует достаточно весело и бодро, а не как некоторые занудным загробным голосом, что после пяти минут засыпаешь. в виде пожелания только более точно переводить диалоги, в остальном все отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 03-Авг-11 17:26 (спустя 1 час 50 мин., ред. 03-Авг-11 17:26)

the rko pro писал(а):
Сами хоть что-то можете сделать ? (кроме открытия своей хлеборезки)
не аргумент.
"Выйдисделайлучше" - говорят те, кто в глубине души не уверен в качестве своего труда.
Человек, который хочет сделать свой продукт лучше принимает любую критику.
the rko pro писал(а):
тогда в шапке это должно быть указано.
к слову: "юмор" понятие очень относительное. У всех разное чувство юмора. А шутить в таком узком диапазоне как рестлинг удачно могли только три человека.
Новиков, Кузнецов и Фоменко.
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

Стаж: 15 лет 9 месяцев

antonioz · 03-Авг-11 18:36 (спустя 1 час 9 мин.)

Цитата:
к слову: "юмор" понятие очень относительное. У всех разное чувство юмора. А шутить в таком узком диапазоне как рестлинг удачно могли только три человека.
Новиков, Кузнецов и Фоменко.
Новиков и Кузнецов очень хреново переводили, один постоянно ржал как сивый мерин где ни попадя, второй умничал и оба постоянно перебивали друг друга. В итоге перевод получался НЕ АЙС, многие реплики были не переведены вообще. Ну, а про их ШУТКИ я лучше промолчу.
Фоменко был хорош, но благодаря ему в нашей раше сложилось мнение что Рестлинг это клоунада. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ
[Профиль]  [ЛС] 

naricanos

Стаж: 16 лет 11 месяцев

naricanos · 03-Авг-11 19:23 (спустя 47 мин., ред. 03-Авг-11 19:23)

а разве не так?
[Профиль]  [ЛС] 

shreder2016

Стаж: 14 лет 8 месяцев

shreder2016 · 03-Авг-11 23:07 (спустя 3 часа)

Слушайте , мужики, а нельзя ли свою критику как нибудь помягче выражать?!! Ну ведь старался человек, переводил, а вы тут в грубой форме обсираете! Ну не понравилось тебе, так напиши в чем, без этого всякого говна, ну или просто больше не какчай! Люди прислушаются и в другой раз постараются в чем-то добавить! Критика ведь полезна ни кто не спорит, но в более корректной форме! Я бы на месте этого парня вообще бы тут никогда больше ни че не выкладывал, благодоря некоторым *** тут глагольствовавшим!
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме

shreder2016, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения.
anderrson
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 03-Авг-11 23:36 (спустя 29 мин.)

antonioz писал(а):
Новиков и Кузнецов очень хреново переводили, один постоянно ржал как сивый мерин где ни попадя, второй умничал и оба постоянно перебивали друг друга. В итоге перевод получался НЕ АЙС, многие реплики были не переведены вообще. Ну, а про их ШУТКИ я лучше промолчу.
Фоменко был хорош, но благодаря ему в нашей раше сложилось мнение что Рестлинг это клоунада. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ
если своим переводом можно привлечь к просмотру кого то кроме любителей обнимающихся мужиков в масле (так это видят люди не в теме) и постановочных фьюдов, то это неплохое достижение, ящитаю.
У Фоменко это получалось.
shreder2016 писал(а):
Слушайте , мужики, а нельзя ли свою критику как нибудь помягче выражать?!!
или что? автор расплачется?
shreder2016 писал(а):
Люди прислушаются и в другой раз постараются в чем-то добавить!
А прислушаются ли? Реакция уже неадекватна была и в ответ на критику пошли гнилые отмазы что это типа "юмор" такой.
shreder2016 писал(а):
Я бы на месте этого парня вообще бы тут никогда больше ни че не выкладывал, благодоря некоторым *** тут глагольствовавшим!
это потеря для раздела. базару нет.
[Профиль]  [ЛС] 

the rko pro

the rko pro · 04-Авг-11 13:14 (спустя 13 часов)

shreder2016 писал(а):
Слушайте , мужики, а нельзя ли свою критику как нибудь помягче выражать?!! Ну ведь старался человек, переводил, а вы тут в грубой форме обсираете! Ну не понравилось тебе, так напиши в чем, без этого всякого говна, ну или просто больше не какчай! Люди прислушаются и в другой раз постараются в чем-то добавить! Критика ведь полезна ни кто не спорит, но в более корректной форме! Я бы на месте этого парня вообще бы тут никогда больше ни че не выкладывал, благодоря некоторым *** тут глагольствовавшим!
Спасибо за *помощь*
Выкладывать будем, но просто будем игнорировать комментарии таких неудов. как коммент выше
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 04-Авг-11 13:32 (спустя 17 мин.)

the rko pro писал(а):
Выкладывать будем, но просто будем игнорировать комментарии таких неудов. как коммент выше
думаю такие неуды как коммент выше будут просто заходить в эту тему (и подобные ей) и игнорировать кнопочку "скачать", переходя сразу к комментам.
Это будет справедливо)
Думаю другие последуют моему примеру.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет 7 месяцев

anderrson · 04-Авг-11 15:53 (спустя 2 часа 21 мин.)

the rko pro писал(а):
Спасибо за *помощь*
Я в следующий раз, за "такую" помощь, закрою раздачу от комментариев.
[Профиль]  [ЛС] 

the rko pro

the rko pro · 04-Авг-11 16:13 (спустя 19 мин.)

anderrson писал(а):
the rko pro писал(а):
Спасибо за *помощь*
Я в следующий раз, за "такую" помощь, закрою раздачу от комментариев.
Дак пожалуйста, испугал.
Такие как *Кавафокс* вообще должны лишиться права комментировать, за свои посты (которые флудом нормальные люди зовут.)
[Профиль]  [ЛС] 

gnu.oim

Стаж: 14 лет 7 месяцев

gnu.oim · 04-Авг-11 16:15 (спустя 1 мин.)

Послушай ка, Андерссон! Shreder2016 ни кого лично не оскорблял и нецензурно не выражался, а наоборот удачно и по теме написал! Раз ты тут за всем следишь , так будь уж обьективен ко всем переписывающимся!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 04-Авг-11 16:30 (спустя 15 мин.)

the rko pro писал(а):
Такие как *Кавафокс* вообще должны лишиться права комментировать, за свои посты (которые флудом нормальные люди зовут.)
критика этой раздачи относится к этой раздаче. Следовательно посты по теме. Следовательно - не флуд.
еще вопросы?
gnu.oim писал(а):
Shreder2016 ни кого лично не оскорблял и нецензурно не выражался, а наоборот удачно и по теме написал!
он меня оскорбил и выразился. Я скорблю например и не могу есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error