Fire.War · 02-Авг-11 10:34(13 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Авг-11 10:37)
Lexicon PCM Native Reverb Plug-In Bundle 1.1.3 AU.VST.RTAS MacOSX INTELВерсия: 1.1.3 Разработчик: Lexicon Платформа: Intel only Системные требования: Intel Mac
1GB RAM
Mac OS X version 10.4.10 or later Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Набор плагинов ревербератора от компании Lexicon. Всего после установки станут доступными 7 ревербераторов. Богатые алгоритмы обработки позволят Вам придать вашим вокальным и инструментальным трекам музыкальность и яркость. Каждым алгоритмом можно управлять как в моно, так и в стерео, или в комбинации. Среди всего прочего есть ревербератор LexRandomHall отличающийся случайным алгоритмом действия, что полностью соответствует поведению реальной акустической среды. Этот ревербератор идеально подойдет для оркестровой секции.
Чесно говоря однажды пробовал столь хваленый Лексикон на винде, и что-то мне совсем не понравилось звучание. Но на Мак именно вот эта версия дает именно тот реверб которого мне и хотелось.
57500333Чесно говоря однажды пробовал столь хваленый Лексикон на винде, и что-то мне совсем не понравилось звучание. Но на Мак именно вот эта версия дает именно тот реверб которого мне и хотелось.
да-да!!! именно!! у меня на белом аймаке он дает кристально-прозрачный реверб, а вот у подруги на красном аймаке таккой теплый, мягкий и нежный.
да-да!!! именно!! у меня на белом аймаке он дает кристально-прозрачный реверб, а вот у подруги на красном аймаке таккой теплый, мягкий и нежный.что за модель КРАСНОГО мака? не та, что сушат, запаривают и заваривают...))
Эль Капитан не позволит мне разрешение скопировать libstdc ++. 6.0.9 в системной папке. Как получить разрешение? El Captain will not allow me permission to copy libstdc++.6.0.9 into system folder. How to gain permission?
Коллеги, я замучился уже с 64 битным лоджиком. Ну не могу я поставить плагины на 32 бита. Кто то пишет что разобрался, но никто не объясняет как. Подскажите пожалуйста, как вы решаете эту проблему? Только без установки дополнительных программ. Знаю что есть варианты без их использования. Не могу пополнять свой набор инструментов, работа стоит. Ребята, выручайте!
69698583Коллеги, я замучился уже с 64 битным лоджиком. Ну не могу я поставить плагины на 32 бита. Кто то пишет что разобрался, но никто не объясняет как. Подскажите пожалуйста, как вы решаете эту проблему? Только без установки дополнительных программ. Знаю что есть варианты без их использования. Не могу пополнять свой набор инструментов, работа стоит. Ребята, выручайте!
без сторонних програм никак, вам нужно установить 32 Lives и будет вам счастье
Поставил на раздачу на несколько часов на 2 устройствах, качайте пока время есть потом сниму Поставил на раздачу на 2 устройствах, качайте пока время есть, потом сниму