|
Bin84
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2261
|
Bin84 ·
01-Авг-11 00:18
(13 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Авг-11 00:24)
Формула 1 2011 - Этап 11 – Венгрия – Гонка (Intro+Live) - BBCHD/СПОРТ1 - 720p
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Formula 1 (F1)
Участники: Мировые звезды автоспорта и молодые таланты
Продолжительность: 49 мин+2 часа 28 мин
Комментарий: Профессиональный (многоголосый)
Язык комментариев:
английский - BBC1 (Д. Култхард, М. Брандл, Э. Джордан)/ русский - СПОРТ1 (А. Попов)
Описание:
«Картодром», иногда приносящий сюрпризы… В раздаче:
Intro - превью гонки, все самое интересное и важное перед гонкой.
Комментарий - русский (по умолчанию)+ английский
Live - сама гонка в полном объеме, включая пресс-конференцию.
Комментарий - русский (по умолчанию)+ английский
Доп. информация:
Intro и Live в раздельных файлах
Внимание!
Просьба НЕ загружайте данный релиз на другие торрент-трекеры, особенно зарубежные.
Просьба обусловлена объективными причинами, поэтому отнеситесь с пониманием!
Нарушение просьбы может привести к серьезным проблемам с созданием данных раздач в дальнейшем
Спасибо за Ваше понимание.
Тех. данные:
Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3/MP3 Источник:
Оригинал - 720p - без перекодировки
Русский комментарий из релиза Rusla74U Для просмотра на пк рекомендуется:
1. Установить все необходимые кодеки - обязательно
2. Использовать VLC media player или Media Player Classic Home Cinema Выбор аудио дорожки:
Media Player Classic HC: Navigate>Audio Language>
VLC media player: Аудио>Аудио дорожка>
Видео
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 5 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 2h 28mn
Bit rate : 3 353 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.146
Stream size : 3.48 GiB (88%)
Аудио
Audio #1
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Codec ID : A_MPEG/L3
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 204 MiB (5%)
Title : SPORT
Language : Russian Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 16ms
Stream size : 204 MiB (5%)
Title : BBC1
Language : English
P.S. Благодарность автору раздачи за труд всегда приветствуется.
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
01-Авг-11 00:19
(спустя 31 сек.)
Друзья, стартуем через час с малым
|
|
SlaYer_SAS
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 44
|
SlaYer_SAS ·
01-Авг-11 00:40
(спустя 21 мин., ред. 01-Авг-11 00:40)
Bin84 Respect и Уважуха от фаната "Formula 1"
|
|
sevaBLR
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1737
|
sevaBLR ·
01-Авг-11 08:19
(спустя 7 часов, ред. 01-Авг-11 08:19)
Bin84, спасибо за гонку с русским гласом ф-1. Мой прогноз погоды не подтвердился, придется уволить синоптика. Наверное все же Берни был прав и если время от времени поливать трек, может Ред Булы будут не так быстры. Вот и думай после этого за кого он. А может он за Макларен? В любом случае гонка в Будапеште превращается из скучной в канадскую.
|
|
ceruy202020
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
ceruy202020 ·
01-Авг-11 12:05
(спустя 3 часа, ред. 01-Авг-11 12:05)
Скажите пожалуйста, а через какую программу нужно запускать видео, что бы был русский ???
У меня всё на английском ((((( Сделал всё как написано в описании, всё равно ничего не меняется ...
|
|
olvlas
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3324
|
olvlas ·
01-Авг-11 12:40
(спустя 34 мин., ред. 01-Авг-11 12:40)
ceruy202020 писал(а):
Скажите пожалуйста, а через какую программу нужно запускать видео, что бы был русский ???
У меня всё на английском ((((( Сделал всё как написано в описании, всё равно ничего не меняется ...
Возможно, что до русского не дошли - перемотайте чуть далее. В меню выбора звука 2 дорожки присутствуют?
|
|
ceruy202020
|
ceruy202020 ·
01-Авг-11 14:34
(спустя 1 час 53 мин.)
olvlas писал(а):
ceruy202020 писал(а):
Возможно, что до русского не дошли - перемотайте чуть далее. В меню выбора звука 2 дорожки присутствуют?
Перемотал естественно .... Да 2.Но английский всё равно.
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
01-Авг-11 15:27
(спустя 53 мин., ред. 01-Авг-11 15:27)
ceruy202020, очень странно что у Вас так, ведь релиз проверялся разными плеерами.
Ну да ок, сделайте так (если вы смотрите через ПК, компьютер):
1. Включите часть Live , т.к. естественно в Intro русский комментарий не везде
2. Попробуйте разные плеера, в первую очередь рекомендованные в релизе, затем можете попробовать Gom player, KMP В релизе русский комментарий проигрывается по умолчанию, т.е. автоматичеси, ничего и выбирать не нужно, да и формат аудио простейший. Может у вас что не так с пк или тем, на чем вы смотрите? Дело в том что даже на HD приставках (плеерах) первым должен проигрываться русский комментарий... sevaBLR
))))) думаю "политые лужайки" это "немного" перебор", а так.... мой синоптик значит не прогадал))))))
babylon63, BBDragon, Oscar Torresola, SlaYer_SAS, sevaBLR и всем остальным - пожалуйста!
|
|
ceruy202020
|
ceruy202020 ·
01-Авг-11 16:41
(спустя 1 час 13 мин.)
Bin84 писал(а):
ceruy202020, очень странно что у Вас так, ведь релиз проверялся разными плеерами.
Ну да ок, сделайте так (если вы смотрите через ПК, компьютер):
1. Включите часть Live , т.к. естественно в Intro русский комментарий не везде
2. Попробуйте разные плеера, в первую очередь рекомендованные в релизе, затем можете попробовать Gom player, KMP В релизе русский комментарий проигрывается по умолчанию, т.е. автоматичеси, ничего и выбирать не нужно, да и формат аудио простейший. Может у вас что не так с пк или тем, на чем вы смотрите? Дело в том что даже на HD приставках (плеерах) первым должен проигрываться русский комментарий... sevaBLR
))))) думаю "политые лужайки" это "немного" перебор", а так.... мой синоптик значит не прогадал))))))
babylon63, BBDragon, Oscar Torresola, SlaYer_SAS, sevaBLR и всем остальным - пожалуйста!
Ясно . Просто в шапке написано : Intro - превью гонки, все самое интересное и важное перед гонкой.
Комментарий - русский (по умолчанию)+английский
Ну, вот я и думал, что и озвучка будет русская
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
01-Авг-11 17:28
(спустя 46 мин., ред. 01-Авг-11 17:28)
Цитата:
Ну, вот я и думал, что и озвучка будет русская
Всё верно и вы правильно думали. В принципе так оно и есть, только ведь Попов выходит в прямой эфир до гонки не очень долго, плюс к этому комментирует в этот отрезок он мало - обычно это 10-15 минут, которые в Intro и представлены. Обычно пользователи понимают что это так заранее и решают качать или нет, поэтому я не усложняю себе задачу по очень подобному описанию, все достаточно очевидно. Если это оказывается критичным, ок, в следующий раз могу и это уточнить)))
Друзья, спешу сообщить, сегодня будет раздача OnBoard от BBC с тремя аудио дорожками, так что подходите к вечеру
|
|
sevaBLR
|
sevaBLR ·
01-Авг-11 17:50
(спустя 21 мин., ред. 01-Авг-11 17:50)
Цитата:
Bin84, сегодня будет раздача OnBoard от BBC с тремя аудио дорожками, так что подходите к вечеру
и это не может не радовать, НО какой онборд будет? Германский али Венгерский that the question?
Да ... ещё вопрос Bin84
В Intro при прохождении через русский голос Ф-1 у меня начала квадратиться картинка, у тебя нормально?
Если у тебя нормально, то подозреваю отсталость моего компа, разрешение HD он не очень любит. Максимум что ест с небольшими звуко-видео задержками 1280 на 720.
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
01-Авг-11 18:34
(спустя 44 мин., ред. 01-Авг-11 18:34)
sevaBLR, ОнБорд Венгерский, ибо Германский авишный оригинал много людей уже скачало, думаю, мало кого заинтересует, а у меня, как понимаешь, времени не очень много Картинка в самой трансляции, конечно, может рассыпаться, но очень редко (два-три раза за всю запись может, я не считал ))) ), тут уж как сигнал записи ляжет, думаю это не критично. А если ты имеешь в виду именно при переходе на русский комментарий (хотя зачем на него переходить, он же по умолчанию идет), то это уже проблемы софта и пк в целом. У меня тоже такое бывает, хотя проверяю на другом PC плеере - там все отлично. В целом же, очень советую иметь несколько плееров именно под HD и MKV: уж больно тяжелые эти форматы (вещания и файлов), поэтому под каждый файл приходится частенько подбираться наиболее подходящий плеер
|
|
sevaBLR
|
sevaBLR ·
01-Авг-11 18:55
(спустя 20 мин.)
Bin84, угу понял. Я уже привык, что по умолчанию русский, поэтому спрашивал конкретно участок когда идет кусочек Попова. Дело в том, что до Попова и после картинка нормальная, хотя и звук с картинкой не синхронно, но это как говорится проблемы моего компа, а вот в кусочке Попова картинка сыпется по всему экрану. Но я так и предполагал, что это просто мой комп не справляется.
Есть один анекдот:
Звонок: - Вася дома?
- Вы знаете, у нас такое горе — Вася умер.
- Не понял... Так он чё, на рыбалку не пойдет что ли? 
Так вот и я включаю кореша Васи и спрашиваю "Так чё онборда Германского не ждать вовсе?"
Или все же to be continued ...
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
01-Авг-11 19:28
(спустя 32 мин., ред. 01-Авг-11 19:28)
sevaBLR, конкретно по Интро, проверил сейчас: это брак записи, увы (там же не на всем протяжении сыпется, а где-то в моментах), например в начале с Поповым и в середине, да и в конце его комментария, идут чистые моменты, а потом, да есть рассыпание, увы) Я ж и сам полностью еще запись не смотрел, так общий осмотр пациента, по ключевым параметрам.
Если бы дело бы именно в аудио дорожке (хотя это было бы удивительно, если бы аудио как-то могло влиять на оригинальное качество видео ряда), то и запись гонки была бы вся подпорчена, я ж такого не увидел, надеюсь и ты тоже. К тому же смотри какая интересная вещь: ведь так называемая русская дорожка в Интро - она же с самого начала идет: да, в начале вставлен энглиш, но это все тот же трек, далее на котором просто вставлен Попов, поэтому мало верится что именно его голос так искажает картинку  , это просто данный кусок такой в оригинале выпал рассыпающийся и всё
Цитата:
хотя и звук с картинкой не синхронно
В Интро так и должно быть  Очень редко когда совпадает по одной единственной причине: BBC перед гонкой дает собственную картинку вещания, в которую иногда вставляется общая трансляция, отсюда и не совпадение. Перед гонкой многие ведущие спортивные каналы мира так делают.
По ГП Германии, ну надо людей тогда поспрашивать, тогда здесь и спрошу, посмотрим кому это еще интересно.
Друзья, кто еще ждет релиза OnBoard именно ГП Германи с тремя аудио дорожками - будьте любезны, отпишитесь здесь. Заранее спасибо!
|
|
BBDragon
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2550
|
BBDragon ·
01-Авг-11 19:44
(спустя 16 мин.)
sevaBLR, какая у вас конфигурация ПК и какой плеер стоит? (можно в ЛС, дабы не флудить здесь) Bin84, еще раз огромное спасибо за замечательный релиз! После ухода Шуми я почти перестал смотреть Ф-1, но вот недавно вновь появился интерес и сегодня с удовольствием посмотрел - шикарная гонка получилась! Только меня один вопрос мучает - Попов несколько раз говорит, что уходит на рекламную паузу в пару минут, но спустя всего лишь 30-40 секунд его голос вновь появляется в трансляции. Это Попов брешет или просто в вашем рипе паузы сокращены? И последнее - подскажите, пожалуйста, как вы накладываете русский комментарий Попова на оригинальное видео, с помощью Вегаса или как?
|
|
sevaBLR
|
sevaBLR ·
01-Авг-11 19:55
(спустя 11 мин.)
Bin84, с "пациентом" все понял, главное что мой "больной" (комп) ещё жив курилка.
Цитата:
"просто вставлен Попов, поэтому мало верится что именно его голос так искажает картинку"
голос Попова обладает силой джедаев
Цитата:
Друзья, кто еще ждет релиза OnBoard именно ГП Германи с тремя аудио дорожками - будьте любезны, отпишитесь здесь. Заранее спасибо!
НАРОД ОТПИСЫВАЙТЕСь пожалуйста нужен онборд Германии или нет, ставьте порядковые номера. Я первый "ЗА" 1. sevaBLR буду ждать такой релиз.
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
01-Авг-11 20:08
(спустя 12 мин., ред. 01-Авг-11 20:08)
Цитата:
BBDragon, Попов несколько раз говорит, что уходит на рекламную паузу в пару минут, но спустя всего лишь 30-40 секунд его голос вновь появляется в трансляции.
Для зрителей ТК Россия2 - не брешет, т.к. в это время на канале реклама. Но что удивительно, на СПОРТ1 тоже иногда реклама , пусть и 10-секундная, из-за чего приходится мучится при монтаже дорожек. Монтирую их с помощью простых но надежных инструментов: Nero WaveEditor, mkvmerge GUI+любой адекватный конвертер
P.S. Аналогично симпатизирую Шуми (но не только)
sevaBLR - )))))
|
|
just_afr
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 893
|
just_afr ·
01-Авг-11 20:23
(спустя 14 мин., ред. 01-Авг-11 20:23)
sevaBLR писал(а):
1. sevaBLR буду ждать такой релиз. 
а зачем тебе голос Попова при просмотре онбоард? онбоард без Попова на трекере есть.
|
|
Bin84
|
Bin84 ·
01-Авг-11 21:15
(спустя 52 мин.)
|
|
BadMan
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
BadMan ·
04-Май-15 00:02
(спустя 3 года 9 месяцев)
Уважаемые! Встаньте, пожалуйста, на раздачу. Заранее благодарен.
|
|
|