Толи я слепой, то-ли картинка "неправильная" и одного хорька нарисовать забыли.
И призрачная зверушка недоработана до именно призрачной, ИМХО.
А вообще картинка интересная. ЗЫ: 20 детей, кстати, не рекорд для женщины. Далеко не рекорд... Читал и про >60, правда там неоднократно были тройни-четверни. ЗЗЫ: Насчёт "работы" не знаю, не знаю... Сюжет данной ОВАшки, ИМХО, ощутимо смещён в сторону Хикару (№4), а лоликоном не пахнет вообще. Хотя, может быть, такое впечатление складывается потому, что и 4-6 классницы (9-12 лет) выглядят здесь довольно взросло.
Biomaster
В овашке ничего особенного нет. Даже панцушотов и сисек самый минимум.
Так что не настраивайтесь на лоликон. Лолей много, да, но они всё больше не лоликонистые.
Сиськи старших посимпатичней будут. ЗЫ: Хорьки там ещё занятные, да...
Толи я слепой, то-ли картинка "неправильная" и одного хорька нарисовать забыли.
И призрачная зверушка недоработана до именно призрачной, ИМХО.
А вообще картинка интересная.
Картинка с ранобе - каторое и являеться первоисточником.
скрытый текст
AlterEgo писал(а):
По сообщению последнего номера журнала Dengeki G аниме адаптация в 3D Baby Princess запущена в производство. Этот проект получил название Baby Princess 3D Paradise 0 (love) и выйдет в виде OVA. Он будет показан на будущих мероприятиях. Baby Princess – интерактивный проект в журнале Dengeki G, который позволяет читателям принимать участие в создании. Новелла впервые вышла в апреле 2009 года и на данный момент уже выпущено 5 томов. Также создана манга под названием Baby Princess! 19 Sisters Honobono Days. Сюжет рассказывает о парне Ютаро, который находит свою мать, с которой был разлучен, будучи маленьким ребенком. После воссоединения Ютаро обнаруживает, что у него имеется 19 сестер, от самой старшей 18-ти лет до грудного младенца, которые рождались подряд каждый год и ждали его. Режиссером аниме станет Инагаки Такаюки (Rosario + Vampire, Desert Punk), сценарием займется Юуки Какихара (Heaven’s Lost Property, Stitch!), Юмико Хара (Нашествие бродячих кошек) ответственен за дизайн персонажей. Новое аниме будет производиться на студии Comet.
лютый писец, прям таки лютый...
это ж жуть какая, такое в страшном сне не приснится, блин, я их сначала считал, потом сбился, все штампы в одну семью, у них там ченть не треснет, а?
а мама там действительно кролик... фиерическая мутотень... я б сбежал , честно, жизнь дороже...
Эмм... Судя по форме, герой учится в одной школе с четвёртой, т.е. ему где-то 15-17 лет.
Так что, как для не асоциального элемента в консервативной стране, деваться с подводной лодки ему, похоже, некуда.
Вот свихнуться и устроить резню - это да, можно. Но, опять же, зависит от уровня адаптивности индивида - чем более индивид замкнут, тем больше вероятность проявления психопатии в некомфортной среде.
Пять минут времязатрат...
Да и в реакторовском контейнере нет нужных шрифтов для саба (зато присутствует куча ненужных) - тоже минус к качеству релиза. В результате, традиционно для постсоветского пространства, получается нечто, требующее доработки напильником, докручивания гаек, доустановки компонентов и прочая, прочая, прочая... Качество конечного результата своей работы практически никого, на постсоветском пространстве, не интересуёт.
-Ches-
Благодарю за сотрудничество в моей инициативе улучшения полноты восприятия у смотрящих с озвучкой.
Хотя увязать сюжет с таким большим количеством персонажей - задача не из лёгких Biomaster имхо, графика как графика. Много трехмерных объектов: поезд, лодка, вода.