Трофеи войны / Spoils of War (Жан Либер / Jean Liberte) [2010, США, боевик, BDRip] MVO (R5)

Тема закрыта

Jоker

Стаж: 16 лет 4 месяца

Jоker · 28-Июл-11 15:07 (14 лет 1 месяц назад, ред. 28-Июл-11 21:05)

Трофеи войны / Spoils of War
Страна: США
Жанр: боевик
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:23:50
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) R5
Субтитры: нет
Режиссер: Жан Либер / Jean Liberte
В ролях: Креш Миллер, Престон Джеймс Хиллер, Кристофер Карл Джонсон, Расселл Уэли, Chad Kodiak, Марк Элкофер, Майкл Кехо, Oliver Krekel, Андреас Пейп
Описание: Германская разведка во время Второй Мировой войны ведет активную подрывную деятельность на территориях стран-союзников, внедряя в их экономику фальшивые купюры. Союзная контрразведка внедряет к немцам разведгруппу, чтобы уничтожить партию фальшивых денег. Но внутри группы встает нравственный вопрос — уничтожить их или обогатиться за счет горя миллионов людей…
Сэмпл: http://multi-up.com/529696
Качество видео: BDRip https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3546348
Формат видео: AVI
Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1103 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ne12me12sis

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ne12me12sis · 28-Июл-11 22:44 (спустя 7 часов)

как кино?
[Профиль]  [ЛС] 

ya.vandal88

Стаж: 15 лет 2 месяца

ya.vandal88 · 28-Июл-11 22:50 (спустя 5 мин.)

Ну и чё ?? раздавать будем? а
[Профиль]  [ЛС] 

Jоker

Jоker · 28-Июл-11 23:09 (спустя 19 мин.)

ne12me12sis писал(а):
как кино?
Не смотрел
ya.vandal88 писал(а):
Ну и чё ?? раздавать будем? а
Идет раздача, идет
Manson-1979 писал(а):
Спасибо за раздачу!
Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

kfhbxtd

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kfhbxtd · 28-Июл-11 23:32 (спустя 23 мин.)

фильм какого года?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3535754
[Профиль]  [ЛС] 

Jоker

Jоker · 29-Июл-11 01:27 (спустя 1 час 54 мин., ред. 29-Июл-11 01:27)

kfhbxtd писал(а):
фильм какого года?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3535754
Я выставлял как на IMDB
[Профиль]  [ЛС] 

knopus2

knopus2 · 29-Июл-11 01:27 (спустя 41 сек.)

Говнище редкостное. Покемоны. Врагов замочили, потерь нет и америкосовская идеология, размоченная в молоке.
[Профиль]  [ЛС] 

mityaiDAR

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mityaiDAR · 29-Июл-11 02:39 (спустя 1 час 11 мин.)

А что это на постере - "Soldiers of war" ? Солдаты, блин, войны ))))
[Профиль]  [ЛС] 

dsb99

dsb99 · 29-Июл-11 05:32 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 29-Июл-11 05:32)

Меня хватило мину на 40,до тех пор,как четверо кадров пошли в лобовую на пулеметное гнездо с 6-8 немцами,и лишь один из них получил ранение.Очередная глупая киношка про глупых немцев и бравых,бессмертных пиндосах.Лишний раз убеждаешься,что хотя вторая мировая была одна,но для каждого своя.В общем,я зарекся смотреть западные фильмы о второй мировой.Глупо,несерьезно,понижает ниже плинтуса наши страдания и испытания.В союзе подобную дрянь даже в формате комедии не дали бы снять,а в пиндосии это смотрят затаив дыхание.Может я и ошибаюсь,концовка будет вау...,но сомневаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

sl204

Стаж: 17 лет 2 месяца

sl204 · 29-Июл-11 11:10 (спустя 5 часов)

dsb99 писал(а):
Меня хватило мину на 40,до тех пор,как четверо кадров пошли в лобовую на пулеметное гнездо с 6-8 немцами,и лишь один из них получил ранение.Очередная глупая киношка про глупых немцев и бравых,бессмертных пиндосах.Лишний раз убеждаешься,что хотя вторая мировая была одна,но для каждого своя.В общем,я зарекся смотреть западные фильмы о второй мировой.Глупо,несерьезно,понижает ниже плинтуса наши страдания и испытания.В союзе подобную дрянь даже в формате комедии не дали бы снять,а в пиндосии это смотрят затаив дыхание.Может я и ошибаюсь,концовка будет вау...,но сомневаюсь.
Как обычно в общем, любят америкосы на фантазии своих режисёров подрочить.
[Профиль]  [ЛС] 

babyvita

Стаж: 15 лет 11 месяцев

babyvita · 29-Июл-11 14:46 (спустя 3 часа)

dsb99 писал(а):
А вы какое отношение к той войне имеете? К чему эти истеричные вопли про пиндосов? При союзе такое гувно про войну снимали, что просто п*ц. Так что не надо тут ля-ля прост о потому, что пиндосы те в шти носцали.
[Профиль]  [ЛС] 

tuneman

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tuneman · 29-Июл-11 15:54 (спустя 1 час 7 мин., ред. 29-Июл-11 15:54)

babyvita писал(а):
О как, а ты значит своим примером доказываешь, как вкусны для тебя щи с мочой?
[Профиль]  [ЛС] 

dsb99

dsb99 · 29-Июл-11 16:51 (спустя 56 мин., ред. 29-Июл-11 16:51)

babyvita писал(а):
dsb99 писал(а):
А вы какое отношение к той войне имеете? К чему эти истеричные вопли про пиндосов? При союзе такое гувно про войну снимали, что просто п*ц. Так что не надо тут ля-ля прост о потому, что пиндосы те в шти носцали.
А я Дункан Маклауд,епт!Еще с Наполеном воевал.Уважаемый,не знаю,поймете ли,но что бы чувствовать сопричастность и сострадание,вовсе не обязательно лично пережить страдания.Не думал,что взрослым людям(???)нужно подобное объяснять.
[Профиль]  [ЛС] 

buzzel

Стаж: 17 лет 10 месяцев

buzzel · 29-Июл-11 20:37 (спустя 3 часа)

лажа жуткая не советую это кино смотреть..........
[Профиль]  [ЛС] 

Глеб1969

Стаж: 15 лет 1 месяц

Глеб1969 · 29-Июл-11 21:59 (спустя 1 час 21 мин.)

шлак
можно подумать что хотели снять комедию но и как комедия тоже шлак
непонятный жанр
чушь короче полная смотреть не стоит
[Профиль]  [ЛС] 

AlexAAD

Стаж: 17 лет

AlexAAD · 29-Июл-11 23:44 (спустя 1 час 44 мин., ред. 29-Июл-11 23:44)

babyvita писал(а):
При союзе такое гувно про войну снимали, что просто п*ц. Так что не надо тут ля-ля прост о потому, что пиндосы те в шти носцали.
молодец, подлизал, так подлизал ... только пиндосов на трекере нет, что б оценить
фильм шлак ... правда только в одном - пиндосы и во время войны были озабочены только баблом
[Профиль]  [ЛС] 

Roman21r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Roman21r · 30-Июл-11 02:25 (спустя 2 часа 41 мин.)

Америкосы историю сами сочиняют.
[Профиль]  [ЛС] 

COBXO3

Стаж: 19 лет

COBXO3 · 30-Июл-11 06:12 (спустя 3 часа)

AlexAAD писал(а):
молодец, подлизал, так подлизал ... только пиндосов на трекере нет, что б оценить
Почему нет??? Есть конечно!!! ;))) По-моему шедеврально Всё на уровне "Сцытадели" Михалкова :)))
[Профиль]  [ЛС] 

gregorian2007

Стаж: 17 лет 3 месяца

gregorian2007 · 30-Июл-11 10:32 (спустя 4 часа)

dsb99 писал(а):
Ну дык, еще гр-н Спилберг спасая рядового Райана послал на оборудованную пулеметную точку человек 7-8 (не помню сколько точно) бравых американских солдат и потерял лишь одного и это при том что оборону от американских ястребов держали ТРИ! оккупанта (т.е. полный расчет! 1 и 2 номер за пулеметом, а 3 еще прикрывал и мог контролировать фланги и тыл). В реальном бою у американцев вообще шансов не было!
А что касается: "В союзе подобную дрянь даже в формате комедии не дали бы снять..." к сожалению в Союзе было снято достаточное количество откровенного шлака позорящего память ветеранов - последних ВЕЛИКИХ людей страны, которую МЫ предали.
[Профиль]  [ЛС] 

4l1qr

4l1qr · 30-Июл-11 10:48 (спустя 15 мин.)

почитал отзывы. присоединяюсь - качать фуфло НЕБУДУ !
[Профиль]  [ЛС] 

vasyl33

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vasyl33 · 30-Июл-11 16:34 (спустя 5 часов)

COBXO3 писал(а):
AlexAAD писал(а):
Почему нет??? Есть конечно!!! ;))) По-моему шедеврально Всё на уровне "Сцытадели" Михалкова :)))

А если серъёзно,то почему некоторые здесь прям ссать в потолок начинают,когда фильмы не "михалковские"???
Всё ведь намного проще-не качайте !есть на треккере хороший раздел-наше кино-вот и наслаждайтесь на здоровье!
Вы ну как клоны "умнейшего Задорнова",всё решили,всё знаете,кто тупой,кто афигенный...
[Профиль]  [ЛС] 

xor90h

Стаж: 15 лет 2 месяца

xor90h · 30-Июл-11 17:34 (спустя 59 мин.)

Да ладно вам на пиндосов гнать, этот кусок помета даже у них не заблистал, на imdb рейтинг 3.7 А отмороженных снимающих туфту про войну и у нас хватает, чего только сцена с отрыванием танковой башни стоит. Кстати, кто может привести пример откровенно лажового фильма про ВОВ снятого в СССР? Причем такого который имело бы смысл сравнивать с сабжем. (Комедии приводить не надо, они на то и комедии чтобы над ними смеялись) А то высказывались некоторые на эту тему ничего конкретного не приведя.
[Профиль]  [ЛС] 

sia7909

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sia7909 · 30-Июл-11 18:06 (спустя 31 мин.)

dsb99 писал(а):
babyvita писал(а):
dsb99 писал(а):
А я Дункан Маклауд,епт!Еще с Наполеном воевал.Уважаемый,не знаю,поймете ли,но что бы чувствовать сопричастность и сострадание,вовсе не обязательно лично пережить страдания.Не думал,что взрослым людям(???)нужно подобное объяснять.
в советское время вообще показывали как солдат с гранатой в 41 году тигр(учитывая что на вооружение их приняли в 43-44) выносит и танкистов чуть ли ни саперной лопаткой мочит, а у америкосов просто истории военной нет вот и высасывают из пальца, лучше сняли бы как они в арденнской операции пиз...лей получили во смеху то было
[Профиль]  [ЛС] 

TOR2000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TOR2000 · 30-Июл-11 21:33 (спустя 3 часа, ред. 30-Июл-11 21:33)

Лучше бы сняли про советско-финскую войну как там рашка выгребала пиздюлей
Вот смешно было, да?
[Профиль]  [ЛС] 

виктор мммммвв

Стаж: 17 лет 4 месяца

виктор мммммвв · 31-Июл-11 00:01 (спустя 2 часа 28 мин.)

dsb99 писал(а):
babyvita писал(а):
dsb99 писал(а):
поддерживаю!! я тоже зарёкся не смотреть такой шлак,и про сопричастность тоже)))
[Профиль]  [ЛС] 

Lykus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Lykus · 31-Июл-11 00:10 (спустя 8 мин.)

TOR2000 писал(а):
Вот смешно было, да?
Перед тем как написать такое, почитайте книги Виктора Суворова о Советско-Финской войне
[Профиль]  [ЛС] 

AlexAAD

Стаж: 17 лет

AlexAAD · 31-Июл-11 21:07 (спустя 20 часов)

TOR2000 писал(а):
Вот смешно было, да?
историю знать надо, дурень, что б над тобой не ржали ... хотя, что б пиндосам жопу лизать учиться не надо ... достаточно желания и природных наклонностей.
[Профиль]  [ЛС] 

pozdrav

pozdrav · 31-Июл-11 23:56 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 31-Июл-11 23:56)

TOR2000 писал(а):
Вот смешно было, да?
Смешно на войне только мудакам. А Финов Советский союз победил и это главное!
COBXO3 писал(а):
AlexAAD писал(а):
Вот вот и вы за первую чать этой Михалковской хрени ему ещё и оскара дали. Так что и Цитадель и эти Трофеи с одного америкосного огорода.
[Профиль]  [ЛС] 

TOR2000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TOR2000 · 01-Авг-11 05:56 (спустя 5 часов)

AlexAAD писал(а):
TOR2000 писал(а):
Вот смешно было, да?
историю знать надо, дурень, что б над тобой не ржали ... хотя, что б пиндосам жопу лизать учиться не надо ... достаточно желания и природных наклонностей.
Ну вам виднее как лизать, вы там в рашке в этом преуспеваете
[Профиль]  [ЛС] 

megabayt007

Стаж: 18 лет 3 месяца

megabayt007 · 01-Авг-11 10:06 (спустя 4 часа, ред. 01-Авг-11 10:06)

TOR2000
вонючий хохол, называй нашу страну Россия.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error