Jоker · 27-Июл-11 17:16(14 лет 3 месяца назад, ред. 28-Июл-11 10:42)
Коммандос / Коммандо / Commando Страна: США Жанр: боевик, триллер, комедия, приключения Год выпуска: 1985 Продолжительность: 01:30:15 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Гоблин Субтитры: нет Режиссер: Марк Л. Лестер / Mark L. Lester В ролях: Арнольд Шварценеггер, Рей Дон Чон, Дэн Хедайя, Вернон Уэллс, Джеймс Олсон, Дэвид Патрик Келли, Алисса Милано, Билл Дьюк, Дрю Снайдер, Шарон Виатт Описание: Полковник в отставке Джон Матрикс — бывший командир спецотряда, участвовавшего в секретных операциях на Ближнем Востоке, СССР и Центральной Америке. Находясь в отличной физической форме и владея знаниями, которые делают его супер-солдатом, полковник в отставке Джон Матрикс живет под другим именем в большом доме со своей дочерью вдали от города. Но спокойную жизнь нарушает его старый враг, похищая 11-ти летнюю дочь полковника. И вспыхнувший ненавистью Джон Матрикс безжалостно убивает всех, кто становится у него на пути к спасению любимой дочери… Качество видео: HDRip https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2305828 Формат видео: AVI Видео: 656x352 (1.86:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~972 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Здравствуйте я часто смотрю Американские фильмы без перевода чтоб улучшить знание в Английском языке но дело в том что когда качаю фильмы из этого сайта то выходит что иногда невозможно убрать русский перевод. Это вообще так делается GOM Player Audio-Select Stream
Но если там только один Stream то тогда убрать перевод невозможно. Вы не могли бы мне сказать как именно заранее узнать можно ли убрать перевод? Вот что должна быть написано тут? Вот в начале тут написано об этом фильме:
И чё ты думаешь, что в английском мата нет или что? У Гоблина самые адекватные переводы - там где мат в оригинале, там мат он и переводит.
Эстет нашелся...
Да ладно нормальный перевод. просто привыкли к сахарным переводам по ТВ. для рейтинга и вырезают. сейчас даже больше чем те же 10 лет назад. уже и курение замутняют. что ж с классическим шерлоком холмсом сделают - он же постоянно курит...
Удивительно, но и в детстве этот фильм смотрелся, и по-взросляку тоже. Единственный перебор - это чрезмерное бэтменство Шварца на острове. Сказка, не более. Но вот до его прилета на объект - это просто конфетка.
Большое спасибо за фильм. Мне посоветовали этот фильм мои знакомые, и я очень хотел его посмотреть. И нисколько не пожалел о потраченном времени. Очень нестандартный фильм, вызывает массу чувств (не всегда добрых и нежных).