Сёстры Минами (первый сезон) / Minami-ke (Ота Масахико) [TV] [13 из 13] [RUS(ext), JAP+Sub] [2007, комедия, повседневность, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

Naksu · 25-Июл-11 22:14 (14 лет назад, ред. 27-Окт-12 14:16)

Сёстры Минами (первый сезон)
Minami-ke | みなみけ

Год выпуска: 2007
Страна: Япония
Жанр: комедия, повседневность
Продолжительность: 13 эп. по 25 мин.
Перевод:
  1. русские субтитры от Antravoco (полные / надписи)
    (переводчик: silencess, редакторы: Advokat, tori-ol, pantsurevolution, тайм-код: Matador)

Озвучка:
  1. одноголосая (муж.) от sad_kit (Anything Group)
    (тех. поддержка: zdvig_s)

2. одноголосая (жен.) от noir (AniDUB)
  3. двухголосая (жен./муж.) от Лизавета & Faraway (SHIZA)

Режиссер: Ота Масахико
Студия: Doumu
Описание:
Самая обыкновенная история: жили-были сестры Минами, три японских школьницы – старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались – друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования... короче, идиллическая школьная рутина.
© Анастасия Розанова, World Art
Информационные ссылки: AniDB || World Art || MAL
Качество: DVDRip
Энкод: Yousei-raws | #yousei-raws@irc. rizon. net
Тип видео: без хардсаба
Формат: mkv
Видео: x264, 1024x576, ~2300 Kbps, 23.976 fps
Аудио JAP: AC3, 48000Hz, 448 Kbps, 2ch
Аудио RUS 1-3: MP3, 48000Hz, ~192 Kbps, 2ch
Список эпизодов
01. The Three Minami Sisters
02. Strange School
03. The Soccer Team Leader Again
04. Love Pattern
05. Let's Go To The Beach
06. The Birth Of Mako-chan
07. Various Faces
08. Hosaka
09. Three Sisters Weather
10. Boy x Girl
11. The Neighbouring Minamis
12. Christmas Eve
13. Fruitless Love
Скриншоты
Отличия
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=451166 - наличие русской озвучки
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=873594 - наличие русской озвучки
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1474595 - наличие русских субтитров, лучшее качество видео
http://screenshotcomparison.com/comparison/69071
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1182661 - наличие русских субтитров
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1856180 - лучшее качество видео
http://screenshotcomparison.com/comparison/69070/
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3659286 - наличие русской озвучки

Информация о релизе:
  1. Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
  2. В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
  3. Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
  4. Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
    1. Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
      перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.

2. Для просмотра с субтитрами нужно:
      перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
  5. Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Aglenn.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

N1V3

Стаж: 15 лет 10 месяцев

N1V3 · 26-Июл-11 18:30 (спустя 20 часов)

Привет). Спасибо. Качественно. Качну как полностью будет.
У меня к вам вопрос не подскажите с кем связаться чтобы попросить сделать DVDRip 576p аниме Romeo x Juliet.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 26-Июл-11 18:51 (спустя 21 мин.)

+ оставшиеся серии
N1V3
Сомневаюсь, что кто-то возьмется. У Пустоветова и так хороший рип же.
[Профиль]  [ЛС] 

ToLove-Ru

Стаж: 17 лет 1 месяц

ToLove-Ru · 27-Июл-11 18:21 (спустя 23 часа)

Aglenn
Режиссёр: Ота Масахико
же. Извините.
[Профиль]  [ЛС] 

dger66

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dger66 · 11-Авг-11 17:32 (спустя 14 дней, ред. 11-Авг-11 17:46)

Our main rule is to keep our encodes as close to the source as possible. We don't use warpsharp or any denoising filters in our encodes. © Yousei-raws
Хотя в 7 случаях из 10 я не сильно против подобного подхода (но и не за), особенно на новых анимешках с хорошим источником, и могу посмотреть и такой рип, вам не кажется, что в данном конкретном случае немного шарпа не помешало бы? То, что я вижу на скринах - ужас ужасный. Ещё зачем-то растянули его до 1024x576...
ЗЫ: выложенное вами сравнение с предыдущими раздачами в случае с рипом Хеншина явно не в пользу этой...
[Профиль]  [ЛС] 

-Arazu-

Стаж: 14 лет 8 месяцев

-Arazu- · 11-Авг-11 17:45 (спустя 13 мин.)

dger66 писал(а):
Хотя в 7 случаях из 10 я не сильно против подобного подхода (но и не за), особенно на новых анимешках с хорошим источником, и могу посмотреть и такой рип, вам не кажется, что в данном конкретном случае немного шарпа не помешало бы? То, что я вижу на скринах - ужас ужасный. Ещё зачем-то растянули его до 1024x576...
это новая техника такая: неможеш вылечить говно на картинке - залей его зерном и скажи что так задумывалось режисером .)
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 11-Авг-11 17:47 (спустя 1 мин., ред. 11-Авг-11 18:15)

dger66 писал(а):
Хотя в 7 случаях из 10 я не сильно против подобного подхода (но и не за), особенно на новых анимешках с хорошим источником, и могу посмотреть и такой рип, вам не кажется, что в данном конкретном случае немного шарпа не помешало бы? То, что я вижу на скринах - ужас ужасный.
Шарп - это на любителя, вы ведь всегда можете его в ПП включить.
dger66 писал(а):
Ещё зачем-то растянули его до 1024x576...
В смысле "зачем-то"? Все более-менее серьезные команды давно перешли апскейлы. Слишком отвратно выглядят при просмотре линии на крупных разрешениях при некачественном плеерном ресайзе с 480. Чаще, правда, делают 720. Наверное, когда-нибудь все на него перейдут...
P.S. По части "any denoising filters" несколько устарело. -_-
[Профиль]  [ЛС] 

dger66

dger66 · 11-Авг-11 19:02 (спустя 1 час 14 мин.)

Aglenn писал(а):
В смысле "зачем-то"? Все более-менее серьезные команды давно перешли апскейлы.
Да ну?
Aglenn писал(а):
Слишком отвратно выглядят при просмотре линии на крупных разрешениях при некачественном плеерном ресайзе с 480. Чаще, правда, делают 720. Наверное, когда-нибудь все на него перейдут...
А зачем ресайз-то делать? Лично я всегда смотрю в том разрешении, в котором сделан рип.
А насчёт апскейлов: одно дело - когда источник изначально в высоком разрешении сделан, и совсем другое - качать лишние гигабайты ради того, чтобы увидеть то, чего в источнике всё равно нет и быть не может.
[Профиль]  [ЛС] 

Revan89

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Revan89 · 11-Авг-11 19:22 (спустя 20 мин.)

Цитата:
А зачем ресайз-то делать? Лично я всегда смотрю в том разрешении, в котором сделан рип.
<_<
Ну как бы обычно люди смотрят, развернув на весь экран. А алгоритмы ресайза в рендерах как правило печальные. Даже мадвр со спланами будет проигрывать неди, которым обычно делаются апскейлы, отчего при развороте на весь экран апскейл будет выглять лучше неапскейла. Плюс некоторые фильтры, тот же градфан, на высоких разрешениях смотрятся намного лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 11-Авг-11 21:04 (спустя 1 час 41 мин.)

dger66 писал(а):
Да ну?
А какие не перешли? Новое 480 я вижу очень редко, в основном от очень консервативных ансаб-групп из свиты СПАМ Японцы начали апскейлить давно (правда все эти жуткие 720 двдрипы из ПД были убиты варпом, как правило), русскоязычные энкод-команды практически полностью перешли на апскейлы в двдрипах (Хеншин, Феи, ANE, HQR, кодеры Геншикена, Салендер и пр. команды).
dger66 писал(а):
Ммм в смысле? 480 вы смотрите в окошке?
В эпоху 1080 мониторов любой рип, ориентированный на качество, а не на экономию, все-таки рассчитывается кодером на просмотр на большом разрешении...
[Профиль]  [ЛС] 

dger66

dger66 · 11-Авг-11 21:37 (спустя 32 мин.)

Aglenn писал(а):
Ммм в смысле? 480 вы смотрите в окошке?
Разумеется. Не только 480, но даже 360 и 240, если такие попадаются (последние, разумеется, редко, очень старые рипы древних аниме). Вас это удивляет?
Aglenn писал(а):
В эпоху 1080 мониторов любой рип, ориентированный на качество, а не на экономию, все-таки рассчитывается кодером на просмотр на большом разрешении...
Ну, насчёт качества вопрос спорный - невозможно добиться сильно большого качества, если исходник не позволяет, на какие бы ухищрения вы ни шли.
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 11-Авг-11 23:10 (спустя 1 час 33 мин.)

dger66 писал(а):
Вас это удивляет?
Если честно, то да.
[Профиль]  [ЛС] 

NicN@me

Стаж: 13 лет 11 месяцев

NicN@me · 12-Авг-11 17:35 (спустя 18 часов, ред. 12-Авг-11 17:35)

dger66 писал(а):
ЗЫ: выложенное вами сравнение с предыдущими раздачами в случае с рипом Хеншина явно не в пользу этой...
а лицо-бандинг в рипе Хеншина на первом же скрине сравнений вас не смущает
dger66 писал(а):
Ну, насчёт качества вопрос спорный - невозможно добиться сильно большого качества, если исходник не позволяет, на какие бы ухищрения вы ни шли.
Aglenn писал(а):
В эпоху 1080 мониторов
Revan89 писал(а):
А алгоритмы ресайза в рендерах как правило печальные
стоит задуматься, да? я к тому что годный апскейл - это не зло
dger66 писал(а):
но даже 360 и 240, если такие попадаются
Ну тут соглашусь, смотреть видео в таком разрешении, развернув во весь экран, просто извращение, буйство квадратов, не более, хорошо что такое видео попадается ооооооочень редко обычно такое видео смотрю в двойном размере
а разрешение в 480 строк вполне себе смотребительны, если рип хороший
P.S: вот бы рип второго сезона в таком же качестве, и да, я не тороплю
P.P.S: и да чуть не забыл, спасибо за релиз
[Профиль]  [ЛС] 

dger66

dger66 · 12-Авг-11 23:47 (спустя 6 часов)

NicN@me писал(а):
а лицо-бандинг в рипе Хеншина на первом же скрине сравнений вас не смущает
Бандинг есть на обоих скриншотах.
Кстати, я так и не нашёл, откуда этот кадр. В сериале не так много сцен с тёмным фоном. А уж бандинг, видимо, пришлось долго искать - больше нигде не заметил.
NicN@me писал(а):
стоит задуматься, да? я к тому что годный апскейл - это не зло
Позвольте остаться при своём мнении.
[Профиль]  [ЛС] 

NicN@me

Стаж: 13 лет 11 месяцев

NicN@me · 13-Авг-11 05:51 (спустя 6 часов)

dger66 писал(а):
Бандинг есть на обоих скриншотах
в рипе Хеншина дела обстоят печальнее, а еще внимательно посмотрите 5 скриншот в сравнении
dger66 писал(а):
Позвольте остаться при своём мнении
ну здесь я вас заставлять не могу
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Стаж: 15 лет 3 месяца

Hitogoroshi · 13-Авг-11 18:46 (спустя 12 часов)

Aglenn писал(а):
Наверное, когда-нибудь все на него перейдут...
какбэ некоторые смотрят не со стационаров, а с нетбуков, на них 720 уже подтормаживает иногда.
[Профиль]  [ЛС] 

Garalas

Стаж: 15 лет 4 месяца

Garalas · 07-Сен-11 15:35 (спустя 24 дня, ред. 07-Сен-11 15:35)

Aglenn
А когда появится 2-й сезон в аналогичном качестве??? Тока его не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Leon117

Leon117 · 19-Ноя-11 17:21 (спустя 2 месяца 12 дней)

Аригато за раздачу.......качество неплохое, и по мне первый сезон вышел куда удачнее чем второй, все таки смена студии не всегда идёт на пользу аниме......
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Necromancer

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Dark_Necromancer · 22-Июн-12 13:03 (спустя 7 месяцев)

За раздачу благодарствую. А нету ли в целом данного сериала (2-3 сезон) в качестве 1080?
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ich Lauf · 19-Окт-12 22:16 (спустя 3 месяца 27 дней)

Есть завершенная озвучка от Faraway & Лизавета под данный рип на Шизе.
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 27-Окт-12 14:16 (спустя 7 дней)

+ озвучка шизы
[Профиль]  [ЛС] 

blindfuck

Стаж: 16 лет 2 месяца

blindfuck · 21-Дек-12 23:28 (спустя 1 месяц 25 дней)

не известно будет ли на 2-3 сезон озвучка от Faraway & Лизавета?
[Профиль]  [ЛС] 

valun10

Стаж: 15 лет

valun10 · 20-Фев-13 12:18 (спустя 1 месяц 29 дней)

Спасибо за раздачу!
Жаль только, что перевод субтитров ужаснейшего качества... =(
[Профиль]  [ЛС] 

Никита117

Никита117 · 30-Ноя-13 16:37 (спустя 9 месяцев)

Faraway & Лизавета озвучат новые сезоны?) озвучка-шедевр)
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 01-Фев-14 04:57 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 01-Фев-14 04:57)

Хорошая, ненапряжная анимешка - 7,5 из 10 (к сожалению, до уровня "Азуманги" мало кто добрался... живьём ).
valun10 писал(а):
57983298Жаль только, что перевод субтитров ужаснейшего качества...
Я бы не был так категоричен... просто переводчики увлеклись "локализацией" (в последнее время, эта "болезнь" хорошо распространилась ).
Если у кого есть желание сделать релиз "оригинальной японской lossless-озвучки" (с BD-дисков), то я поделюсь файлами (уже синхронизировал и запихнул в "матрёшку") - обращаться в ЛС!
[Профиль]  [ЛС] 

NecroELF

Стаж: 16 лет 6 месяцев

NecroELF · 19-Мар-16 05:04 (спустя 2 года 1 месяц)

в пятой серии звуковая дорожка сбита
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Сен-16 15:45 (спустя 5 месяцев 20 дней, ред. 08-Сен-16 15:45)

Вроде бы на первый взгляд(по первым сериям) ничем не примечательное аниме которое начинает раскрываться к середине и влюбляет в себя на последних сериях. В первую очередь благодаря сестричкам-школьницам >< но и второстепенные персы им не уступают. Комедия умеренная, доступная для восприятия всем! Реально в этом повседневном аниме что то есть!!
а хвостики лучше всех ;p

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ich Lauf · 10-Апр-17 18:20 (спустя 7 месяцев)

Lexo666 писал(а):
72873910А какие у этой озвучки техданные?
Те же, что и у других, добавил "тройку" к ТП озвучек.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error