01. The Three Minami Sisters
02. Strange School
03. The Soccer Team Leader Again
04. Love Pattern
05. Let's Go To The Beach
06. The Birth Of Mako-chan
07. Various Faces
08. Hosaka
09. Three Sisters Weather
10. Boy x Girl
11. The Neighbouring Minamis
12. Christmas Eve
13. Fruitless Love
Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.
Для просмотра с субтитрами нужно:
перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Aglenn.
Привет). Спасибо. Качественно. Качну как полностью будет. У меня к вам вопрос не подскажите с кем связаться чтобы попросить сделать DVDRip 576p аниме Romeo x Juliet. Спасибо.
Хотя в 7 случаях из 10 я не сильно против подобного подхода (но и не за), особенно на новых анимешках с хорошим источником, и могу посмотреть и такой рип, вам не кажется, что в данном конкретном случае немного шарпа не помешало бы? То, что я вижу на скринах - ужас ужасный. Ещё зачем-то растянули его до 1024x576...
это новая техника такая: неможеш вылечить говно на картинке - залей его зерном и скажи что так задумывалось режисером .)
Хотя в 7 случаях из 10 я не сильно против подобного подхода (но и не за), особенно на новых анимешках с хорошим источником, и могу посмотреть и такой рип, вам не кажется, что в данном конкретном случае немного шарпа не помешало бы? То, что я вижу на скринах - ужас ужасный.
Шарп - это на любителя, вы ведь всегда можете его в ПП включить.
dger66 писал(а):
Ещё зачем-то растянули его до 1024x576...
В смысле "зачем-то"? Все более-менее серьезные команды давно перешли апскейлы. Слишком отвратно выглядят при просмотре линии на крупных разрешениях при некачественном плеерном ресайзе с 480. Чаще, правда, делают 720. Наверное, когда-нибудь все на него перейдут... P.S. По части "any denoising filters" несколько устарело. -_-
В смысле "зачем-то"? Все более-менее серьезные команды давно перешли апскейлы.
Да ну?
Aglenn писал(а):
Слишком отвратно выглядят при просмотре линии на крупных разрешениях при некачественном плеерном ресайзе с 480. Чаще, правда, делают 720. Наверное, когда-нибудь все на него перейдут...
А зачем ресайз-то делать? Лично я всегда смотрю в том разрешении, в котором сделан рип.
А насчёт апскейлов: одно дело - когда источник изначально в высоком разрешении сделан, и совсем другое - качать лишние гигабайты ради того, чтобы увидеть то, чего в источнике всё равно нет и быть не может.
А зачем ресайз-то делать? Лично я всегда смотрю в том разрешении, в котором сделан рип.
<_<
Ну как бы обычно люди смотрят, развернув на весь экран. А алгоритмы ресайза в рендерах как правило печальные. Даже мадвр со спланами будет проигрывать неди, которым обычно делаются апскейлы, отчего при развороте на весь экран апскейл будет выглять лучше неапскейла. Плюс некоторые фильтры, тот же градфан, на высоких разрешениях смотрятся намного лучше.
А какие не перешли? Новое 480 я вижу очень редко, в основном от очень консервативных ансаб-групп из свиты СПАМ Японцы начали апскейлить давно (правда все эти жуткие 720 двдрипы из ПД были убиты варпом, как правило), русскоязычные энкод-команды практически полностью перешли на апскейлы в двдрипах (Хеншин, Феи, ANE, HQR, кодеры Геншикена, Салендер и пр. команды).
dger66 писал(а):
Ммм в смысле? 480 вы смотрите в окошке?
В эпоху 1080 мониторов любой рип, ориентированный на качество, а не на экономию, все-таки рассчитывается кодером на просмотр на большом разрешении...
ЗЫ: выложенное вами сравнение с предыдущими раздачами в случае с рипом Хеншина явно не в пользу этой...
а лицо-бандинг в рипе Хеншина на первом же скрине сравнений вас не смущает
dger66 писал(а):
Ну, насчёт качества вопрос спорный - невозможно добиться сильно большого качества, если исходник не позволяет, на какие бы ухищрения вы ни шли.
Aglenn писал(а):
В эпоху 1080 мониторов
Revan89 писал(а):
А алгоритмы ресайза в рендерах как правило печальные
стоит задуматься, да? я к тому что годный апскейл - это не зло
dger66 писал(а):
но даже 360 и 240, если такие попадаются
Ну тут соглашусь, смотреть видео в таком разрешении, развернув во весь экран, просто извращение, буйство квадратов, не более, хорошо что такое видео попадается ооооооочень редко обычно такое видео смотрю в двойном размере
а разрешение в 480 строк вполне себе смотребительны, если рип хороший P.S: вот бы рип второго сезона в таком же качестве, и да, я не тороплю
P.P.S: и да чуть не забыл, спасибо за релиз
а лицо-бандинг в рипе Хеншина на первом же скрине сравнений вас не смущает
Бандинг есть на обоих скриншотах.
Кстати, я так и не нашёл, откуда этот кадр. В сериале не так много сцен с тёмным фоном. А уж бандинг, видимо, пришлось долго искать - больше нигде не заметил.
NicN@me писал(а):
стоит задуматься, да? я к тому что годный апскейл - это не зло
Аригато за раздачу.......качество неплохое, и по мне первый сезон вышел куда удачнее чем второй, все таки смена студии не всегда идёт на пользу аниме......
Хорошая, ненапряжная анимешка - 7,5 из 10 (к сожалению, до уровня "Азуманги" мало кто добрался... живьём ).
valun10 писал(а):
57983298Жаль только, что перевод субтитров ужаснейшего качества...
Я бы не был так категоричен... просто переводчики увлеклись "локализацией" (в последнее время, эта "болезнь" хорошо распространилась ).Если у кого есть желание сделать релиз "оригинальной японской lossless-озвучки" (с BD-дисков), то я поделюсь файлами (уже синхронизировал и запихнул в "матрёшку") - обращаться в ЛС!
Вроде бы на первый взгляд(по первым сериям) ничем не примечательное аниме которое начинает раскрываться к середине и влюбляет в себя на последних сериях. В первую очередь благодаря сестричкам-школьницам >< но и второстепенные персы им не уступают. Комедия умеренная, доступная для восприятия всем! Реально в этом повседневном аниме что то есть!! а хвостики лучше всех ;p